Доброго времени суток дамы энд господжа. От команды снучи бучи поступила проба с шишикой Lemon Haze.
Прислали адресок - доехал сегодня. Бам бум короче, двоечку туда сюда и вес в кармане. Очень грамотно исполнено, боля прям чувтвуется многогранное видение кладмена.Хвалить работу кладмена здесь привычное дело, но порой прям не возможно промолчать)
Итак, тестер я и мой бараш м 30+/-
Вес-0,5 МИНИМУМ
Лимончик желтые бока
На солнышке согрел,
Он теплый и живой в руках
И очень-очень спел!
Его нарежем мы сейчас,
Добавим сахарок —
И будет лакомство для нас
На целый вечерок!
Это вам не хуйня-муйня. Поэты пишут про лимон даже.

Я тут на неделе приболел и хуево порой чувствую себя (насморк,кашель,темпер). А тут прекрасная возможноть не только пить чай с лимоном и есть мед-лимон-имбирь а так сказать произвести лимонную ингаляцию.Раскрыv тайник - через 2 зипа моментально запах заполнил пространство авто, мне показалось что цитрусовые нотки присутсвуют (нос сука заложен). Открыл, достал - трихомами полна шишика, при крошение распускается идеально, пролечка не доебаться. Пришло время вкусить через парашют сие чудо.Бутор с сигами 1 к 1 и 0.15 смеси уходят в наперсточек на прогорание, сделал 1. Не подождав минуты нажигаю второй и понимаю что зря, но хули делать уже тлеет. Короче меня разъебало, пожалуй не сделал бы второй был бы на движухе, но тут максимум - залипнул в ютубе и ржал дико. Часа 1.5 прям плотненько хуярило еще минут 30 припускает, я вот уже поел и прошло часа 4, но где то че то еще витает. Пойду пожалуй ебакну еще. Вкратце как то так. Благодарю Снучи благодарю Бучи за предоставленную возможность. Кстати нос задышал после 1 баллона)
Вердикт - В аптеках схуя ее не продают??????? Однозначно однозначный лимон - нехуй думать.
На витрине у снучи видишь лимон
Бери хуль тут думать - железобетон