Herzervaldvsapogah starsinsky тока с озера пришел🤤 в саду кайфово, не так жарко как в городе, ляпота, особенно если озеро под боком
WeedGirl Шмаляю по последней З-4 и давайте уже заканчивать этот бесконечный бой 😅 причем чувство ,что пират из меня хуевый и ни в одну не попала 🤣 @iNS3Rt ты где, бро?
Herzervaldvsapogah starsinsky Не знаю как по времени, но господа выше стреляли уже в эти координаты) Пздц я обгорел на озере... Вначале все начиналось так красиво, зато щас на стены готов лезть, красный как омар-наркоман, трясущимися руками дербаню аптечку😅
starsinsky Herzervaldvsapogah Да и ладно,я завтра вообще должен на дневной стационар лечь хз на сколько, но сегодня у родителей годовщина, сейчас сядем за стол, отметим в семейном кругу. Тоже купался, Ашкадар сильно поднялся на нашем пляже, плюс течение сильное. Не очень много удовольствия получил. Сейчас доберу😜
WeedGirl Herzervaldvsapogah от ожогов помогает очень крема с алоэ) так, на заметку) есть даже какой-то гель после загара с ним, но можно старой доброй сметаной обмазаться 🤣 Солнце в последнее время очень активное
Herzervaldvsapogah starsinsky у нас тоже уровен поднялся, но все с кайфом было, я плавать не умею, а тут прям идеальный берег, мертов на 10 от берега заходишь и по шею уровень. Идеально🤤 но аристократичная кожа подвела. Ниразу за всю жизнь не загорел, всегда обгараю как рак😁
WeedGirl Herzervaldvsapogah о, как я тебя понимаю. Поэтому тоже вечно прячусь в тени как вампир 😄 я за это лето ещё ни разу не искупалась 😢 хотя уже почти 50% прошло... Что-то с работой никак не получается никуда выбраться ( ну, надеюсь после 15 числа погода не подведёт)