WeedGirl Herzervaldvsapogah о, как я тебя понимаю. Поэтому тоже вечно прячусь в тени как вампир 😄 я за это лето ещё ни разу не искупалась 😢 хотя уже почти 50% прошло... Что-то с работой никак не получается никуда выбраться ( ну, надеюсь после 15 числа погода не подведёт)
WeedGirl Herzervaldvsapogah от ожогов помогает очень крема с алоэ) так, на заметку) есть даже какой-то гель после загара с ним, но можно старой доброй сметаной обмазаться 🤣 Солнце в последнее время очень активное
Herzervaldvsapogah WeedGirl я в пантенол окунулся с головой, таблетку обезбола и на боковую. Щас на работу идти, хз как вывезу все😁
iNS3Rt Чёто заорал вчера!))) Как дела бандосы? Щас будем оглашать список Пиратов которые затопили главную баржу!!! Та-даааааааам 🚀🚢💥💥💥
Herzervaldvsapogah iNS3Rt ждем-с с нетерпением) даже на работе, хоть и не льзя, с утра подглядываю, когда же зайдешь и огласишь😁
iNS3Rt Rastamaniy77717 Б - 8 (100%) Ты заебал ты как выигрываешь так часто каапчёный! :D Уже у Фартового отжимаешь его погремуху! Ты выйграл! Танцуй👹!!! AaBb119911 Д -2 (50%) Красава! ЧЧЧЧЁЁЁткий выстрел!))) gucci А - 4 (20%) Красава тоже!) Катамаран твой) gucci 3 - 9 (20%) :DDD Нормаааально!))) Итого 40% уже получается) УРАААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ! ЩАС ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЕЩЁ В ЧЁ НИБУДЬ ПОИГРАЕМ!!!)))
gucci iNS3Rt всем доброго денька) спасибо за конкурсы и возможность участвовать) бро, девочки ниже, пожалуйста, мои купончики отправь, а то больно уж сильно она переживала и хотела выйграть) @WeedGirl Всем добра! ✊
starsinsky iNS3Rt Здарова Инсерт, я вспомнил тут случайно, что у меня с НГ есть купон на 20%, он не сгорел за давностью времени? На неделе буду в Уфе точно, вот голова и заработала 😁😁
WeedGirl Всех поздравляю с выигрышем!))) Чуйка всё таки не подводит , жаль только не в том, в чем нужно 🤣 в другой раз повезёт ☺
WeedGirl gucci ого, вот это джентельменский поступок реально, даже неловко как-то, можно ли так вообще 🥺🥺🥺 спасибо! )))