Bas0ta Moriki_doriki Я сегодня поздний) Привет. Расставляешь фарфоровых ХеллоуКити по квартире? Moriki_doriki кустики растут ? Да, на днях дропну новый харв шишек.
Moriki_doriki Bas0ta да уже все поставила,думаю поменять сходить своего старичка сегодня ,ноутбук сдам старый ,возьму новый . Чтобы летать тут) Ждем,ждем работаешь только по Москве ?
vysokyi я через 13 дней в москву, есть гашиш?(потому что на работе не покуришь бошек из-за вони) предзаказом грамм 10-15 взял бы влёгкую.
Bas0ta Moriki_doriki О, я же говрю ХэлоКити) Доброе утро) Moriki_doriki Ждем,ждем работаешь только по Москве Ну пока что да, только Мск.
Moriki_doriki Bas0ta жила недавно там ,тяжело с шишечками)) Точнее с находами ,курьеры работают на отвали ,хорошо что ты взял это под контроль))) Накурим всех страждущих!
Zlukssa Moriki_doriki согласна, вот бы нам форум фотосессию организовал)) мы бы такого контента подвезли
Moriki_doriki Zlukssa я на гречке с яйцами и сыром надо на рынок за овощами ,фруктами В чем там клетчатки много