Ну вот и настал мой черед, данный сервис самый оперативный что я встречал на ближайших площадках, QR был выдан менее чем через 5 минут от 1 подтверждения, всегда был на связи и оперативно отвечал, помимо этого дал множество советов и рекомендаций, что подкупило меня еще сильней, настоятельно рекомендую данный сервис, будем обращаться еще!
Exchangeflash / Обменник / Обнал сервис
Помимо этого самые выгодные условия в плане процента, и сервис не задирает нос как дургие, минимальные суммы для работы, поэтому предлагаю поддержать добросоветсный сервис!
iSeeSnow Благодарю. Всегда готов и рад сотрудничать.
- Изменено
BlackBossShop Да. Конечно. Защита от скама, я сразу попросил подтвердиться. Сейчас это сделано, человек не скамер. Отписи здесь - достаточно.
Отличный обменник, рекомендуем к сотрудничеству.
Меняли много раз. Один раз возникла сложность с переводом, так как была выставлена маленькая комиссия. Ждали подтвеождения сети 12часов. Но это наша вина.
Обменник лучший. Обнял
Снова воспользовался услугами данного сервиса, и не прогадал. На этот раз пополнял карту сбера. вся операция заняла 10-15 минут от обращения до зачисления на карту. Без сомнений нужно обращаться.!
Не пришли деньги (
Система: exchange
Сумма: 0.00050718 BTC | 846 руб.
Дата создания заявки: 2022-06-10 22:05:40
- Изменено
8Dolphin8 Нет таких заявок у нас. Давайте разбираться. И что вообще за система exchange ?
У нас бот. Сайт дорабатывают. Рассказывайте. Где меняли, как попали. Если бы у нас в боте был обмен - была бы заявка с номер идентификатором. Ее нет. Значит обмена не было.
Exchangeflash Если вы не ответите, то я кину жалобу на пост и толку от его написания не будет. Потому что я сочту это как порча репутации. Пост составлен 15 минут назад, по логике вещей вы ожидаете ответ, а значит должны быть онлайн.
Я впервые с таким сталкиваюсь...
8Dolphin8 Хорошо. Опишите ваши действия. Вы зашли к нам на ветку и попали в бота?
8Dolphin8 я тоже впервые так рад такому у сервису !)
Ребя вообще идеально работают, и подгоняют промы)
8Dolphin8 Уважаемый клиент не нашего сервиса, я только сейчас понял, что вы не туда попали, увидев ваш пост во "флудилке" . Вам нужно обращаться в тот обменник, где вы производили обмен. Когда я увидел ваш пост и ответил на него, я дал "скрытую рекламу" себя. Я ведь подписал, что "Маркетинг, а я что?" .
Как вы из за этого связали наш обменный пункт и тот пункт, где вам не произвели выплату - не понимаю.
Модераторов прошу удалить данные сообщения, когда они заглянуть на ветку. Клиент не нашего сервиса ошибся.
Exchangeflash я впервые хотел воспользоваться новым сервисом, но неудачно....
8Dolphin8 не зашло :/
На будущее 10 раз отмерь - 1 раз отреж
- Изменено
Господа, закупаемся. Без дела не сидим. Все контакты указаны!
Впервые воспользовался данным обменником. Друзья мои, я не ошибся выбором!! Всегда на связи, всегда доброжелательный и предупредительный, на любые вопросы ответит и подскажет. Вплоть до того, что джентльмен извинился за вынужденное отсутствие (поспать же когда-то надо)). Процесс прошёл чётко: адрес - приход битков - рубли на моей карте! И вишенка на торте 🍒 - никакой комиссии! Очень рекомендую. И сам теперь - только сюда.
Delta_Y Благодарю за отзывы, Господа.
Спасибо за обмен, очень быстро и качественно! Рекомендую проводить сделки тут, желаю обменнику процветания и роста🤘