• mms

lvl 101

Exchangeflash сделка прошла успешно! Всем рекомендую! Человек всегда на связи и поддерживает на весь цикл сделки. Большие суммы гоняет без проблем.

mms Благодарю за сотрудничество.

Здравствуйте.Как с вами связаться касаемо обмена?

Heisenberg666 Сайт отключили пока. Жду пока программист вернется с отпуска. Хочу сделать более удобные заявки. Поэтому сейчас актуален бот ;)

Господа, обнал в ноль остановлен. Курс продаж на биржах +4 %. Соответсвенно в ноль брать не могу.
        Отпишусь в ветке когда курс восстановится.

Ждем доллар по 75 и бтк к ноябрю по 42000

Exchangeflash добрый день, у вас есть бот в тг? мне тут отправили ваш вроде, есть сомнения. можно ли пополнять спрут, омг, мегу?

Дважды пользовался обнал сервисом! теперь знаем и доверяем!

redtarget Благодарю за сотрудничество.

• kin773a

lvl 23
              • Изменено

Рекомендую Всем данный сервис, пользовался сам не один раз и обращусь ещё. Операции проходят весьма оперативно, человек постоянно на связи в течении всей сделки, все вопросы если и появляются решаются моментом. Сервис достоин доверия.

kin773a Благодарю за сотрудничество.

• Axtyng ответили на это сообщение.

Exchangeflash День добрый. Вы пишите -- Конвертация BTC -> XMR - 4.5% -- услуга осталась и условия все те же? Если да то интер. -- минимальная сумма в битках, сроки.Сделка только через ТГ происходит или можно на форуме?