• kin773a

lvl 23
    • Изменено

Рекомендую Всем данный сервис, пользовался сам не один раз и обращусь ещё. Операции проходят весьма оперативно, человек постоянно на связи в течении всей сделки, все вопросы если и появляются решаются моментом. Сервис достоин доверия.

kin773a Благодарю за сотрудничество.

• Axtyng ответили на это сообщение.

Exchangeflash День добрый. Вы пишите -- Конвертация BTC -> XMR - 4.5% -- услуга осталась и условия все те же? Если да то интер. -- минимальная сумма в битках, сроки.Сделка только через ТГ происходит или можно на форуме?

Exchangeflash Еще вопрос при обмене если нужно кинуть деньги на КИВИ что нужно -- ном.тел. киви кошелька или ном счета киви кошелька ну и опять же -- интер. -- минимальная сумма в битках, сроки.Сделка только через ТГ происходит или можно на форуме?

Axtyng Добрый час. Условия по конвертации все те же.
          Сумма конвертации от 0,025.
          Срок исполнения разный. Как правило в течении часа. Если планируете минутный обмен, то не ко мне, к сожалению. Возможно позже будет сделан упор на данную валюту и конвертация будет минутной.
          Qiwi - Пополнять можно номеру кошелька, выбрав вкладку "Платежи и переводы, на qiwi кошелек" , по никнейму кошелька, в той же вкладке.

• "Сделка в ТГ"
            Я бы хотел немного прояснить этот момент. Если вы обратили внимание, то клиенты начали отписывать на моей ветке "сделка на" и сумму сделки. Это делать прошу я, они могут это подтвердить. Сами они ничего не собирались писать как и многие до них. Делается это для "информирования" новых клиентов, что здесь все гладко, если что случается - решаю максимально быстро. Другими словами я на стороне клиента.
          • Сделка возможна через:
            Jabber - Sologin@jabb.im , Exchangeflash@jabb.im
            ТГ - https://t.me/Exchangeflash_support
            Форум, через гарант - сервис.

Exchangeflash Сумма от 0,025. -- эта сумма для конвертации? или и для обнала по киви? если не ошибаюсь по текущему курсу около 33 000т

Выплата произведена, рад сотрудничеству!

redtarget Благодарю за сотрудничество.
              "Выплата произведена" порадовало...Поймут только клиенты))

7 дней спустя

iSeeSnow

Совершаем обменнв каждый день, простота и удобство!) Спасибо команде +++

• 2in1

lvl 161

ЖИРНЫЙ ПЛЮСИК)))))) пропадаю переодически, но с крайнего моего коментария совершил 5-6 обменов и всё как всегда на высшем уровне. Бывает забываю отписывать отзыв, будем стараться чаще отписывать)

Плюс ещё одна сделка, пушка братцы)

я только на одних сообщениях у тебя подниму 1000 уровень) ахахха

2in1 Благодарю за сотрудничество. Впрочем, как и всегда )

• 2in1 оценил это.
                5 дней спустя

Добрый час, Господа.
                Сегодня, с 9 утра до 11 дня по Московскому времени, процент будет снижен с 18% до 15%.
                В тестовом режиме.
                Успевайте на тестовую акцию.
                https://t.me/BestExchange_btc_bot

Exchangeflash пишет что нет биткоинов, можно узнать когда примерно они появятся?

До этого сделки проходили успешно, рекомендую бота!

grecheskiysalat Добрый час.
                    Был выходной, скажем так, акция была проведена, потому были закрыты переводы.
                    Благодарю за выбор нашего обменного пункта, заходите.