В очередной раз воспользовался услугой данного сервиса, четко оперативно доброжелательно, всем советую.
Exchangeflash / Обменник / Обнал сервис
kin773a Благодарю за сотрудничество. Рад предоставить лучший сервис.
Благодарю за чёткий сервис!
tyttam Добрый час. Благодарю за сотрудничество, всегда рад.
Всем привет, пишу один отзыв на все сделки что произвёл с данным обменником. С крйнего моего отзыва совершил раз 20 обмен, никогда никаких проблем не возникало, всё прилетает за считанные минуты, даже ниразу не заставил переживать.(суммы разные от мало до велико). В общем если у кого-либо ещё есть сомениния, отбросьте их на х.. Буду продолжать общение и обмены с данным человеком.
P.s. Не обижайте данного человека, вы заебали вести себя как отбросы общества, из-за вас страдают порядочные люди!
2in1 Добрый час. Всегда рад видеть. Благодарю за отзыв )
Я здесь только несколько часов, помогите разобраться пожалуйста. Вот моя заявка на обмен . Получил реквизиты, оплатил, но деньги мне так и не перевели, даже не разрешили Спор открыть.
3182976 Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ 1523 Отменен 13/11, 23:24
Могу предоставить или скриншоты или взять справку что оплачено. Помогите вернуть своё. У кого то ни чего после обмена, а у кого то и деньги и битки. Ни правильно как то ни находите?
NikeBlack Добрый час. Если все ровно так как пишите вы, конечно - это неправильно. Но вы пишите не в ту ветку. Свяжитесь с представителем через площадку на которой совершали обмен или же отыщите их на этом форуме в разделе обнал/обмен. Удачи.
Сделал ещё обменов 10 и всё стабильно как швецарские часы! Топ обмен)
2in1 Всегда рад видеть, особенно таких пунктуальных, честных и с сердцем людей, которые думают не только о себе, но и о тех кто сейчас "там" и делает свою работу рискуя собой для нашего общего спокойствия.
Exchangeflash Ты топчик бро, на завтра нужен обмен подготовь пожалуйста альфу(точно), и сбер скорее всего )
2in1 Добрый час, Бро. Только сейчас увидел твое сообщение с пожеланием альфы, но думаю QR-кодом закрыл пункт "Альфа".
Я аналогичного мнения, благодарю )
Exchangeflash QR код был шикарен, секунда времени, и филки на базе)
- Изменено
Добрый час, Господа.
Активно налим монеро. Выплаты до двух млн руб.
Клады наличкой, временно!!! - Москва, Калининград, Камчатка.
Сайт обменника - https://Exchangeflash.com
Бот - https://t.me/BestExchange_btc_bot
Exchangeflash за реакцию бонусы есть?)
- Изменено
ChangeName За реакцию не предусмотрены. А что плохие времена ? Приложите кошель, скинем вам рублей так пятьсот. Нам не жалко.
Предусмотрены +500 руб за каждую десятую сделку в боте-обменнике, но не реакцию)
- Изменено
Exchangeflash
37kzGbvFtsvEXyKJRGfXmiMnafYDivH1kb биток
А что, так можно было?
ChangeName 22f18dd582bc06b67d6b18ba89d6a2f7e8229003693291ea9a7c82099620cb2b
Да, это лайф хак, вы не знали ?
🤣🤣
Exchangeflash номер транзакции?