• kin773a

lvl 23

В очередной раз воспользовался услугой данного сервиса, четко оперативно доброжелательно, всем советую.

kin773a Благодарю за сотрудничество. Рад предоставить лучший сервис.

5 дней спустя

Благодарю за чёткий сервис!

tyttam Добрый час. Благодарю за сотрудничество, всегда рад.

7 дней спустя
        • 2in1

lvl 161

Всем привет, пишу один отзыв на все сделки что произвёл с данным обменником. С крйнего моего отзыва совершил раз 20 обмен, никогда никаких проблем не возникало, всё прилетает за считанные минуты, даже ниразу не заставил переживать.(суммы разные от мало до велико). В общем если у кого-либо ещё есть сомениния, отбросьте их на х.. Буду продолжать общение и обмены с данным человеком.
        P.s. Не обижайте данного человека, вы заебали вести себя как отбросы общества, из-за вас страдают порядочные люди!

2in1 Добрый час. Всегда рад видеть. Благодарю за отзыв )

• 2in1 оценил это.
          10 дней спустя

Я здесь только несколько часов, помогите разобраться пожалуйста. Вот моя заявка на обмен . Получил реквизиты, оплатил, но деньги мне так и не перевели, даже не разрешили Спор открыть.
          3182976 Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ 1523 Отменен 13/11, 23:24
          Могу предоставить или скриншоты или взять справку что оплачено. Помогите вернуть своё. У кого то ни чего после обмена, а у кого то и деньги и битки. Ни правильно как то ни находите?

NikeBlack Добрый час. Если все ровно так как пишите вы, конечно - это неправильно. Но вы пишите не в ту ветку. Свяжитесь с представителем через площадку на которой совершали обмен или же отыщите их на этом форуме в разделе обнал/обмен. Удачи.

10 дней спустя
            • 2in1

lvl 161

Сделал ещё обменов 10 и всё стабильно как швецарские часы! Топ обмен)

2in1 Всегда рад видеть, особенно таких пунктуальных, честных и с сердцем людей, которые думают не только о себе, но и о тех кто сейчас "там" и делает свою работу рискуя собой для нашего общего спокойствия.

• 2in1 оценил это.
              • 2in1 ответили на это сообщение.
                • 2in1

lvl 161

Exchangeflash Ты топчик бро, на завтра нужен обмен подготовь пожалуйста альфу(точно), и сбер скорее всего )

2in1 Добрый час, Бро. Только сейчас увидел твое сообщение с пожеланием альфы, но думаю QR-кодом закрыл пункт "Альфа".
                  Я аналогичного мнения, благодарю )

• 2in1 оценил это.
                  • 2in1 ответили на это сообщение.
                    • 2in1

lvl 161

Exchangeflash QR код был шикарен, секунда времени, и филки на базе)

25 дней спустя

Добрый час, Господа.
                    Активно налим монеро. Выплаты до двух млн руб.
                    Клады наличкой, временно!!! - Москва, Калининград, Камчатка.
                    Сайт обменника - https://Exchangeflash.com
                    Бот - https://t.me/BestExchange_btc_bot

ChangeName За реакцию не предусмотрены. А что плохие времена ? Приложите кошель, скинем вам рублей так пятьсот. Нам не жалко.
                      Предусмотрены +500 руб за каждую десятую сделку в боте-обменнике, но не реакцию)

• ChangeName

lvl 689
                        • Изменено

Exchangeflash
                        37kzGbvFtsvEXyKJRGfXmiMnafYDivH1kb биток
                        А что, так можно было?

ChangeName 22f18dd582bc06b67d6b18ba89d6a2f7e8229003693291ea9a7c82099620cb2b
                          Да, это лайф хак, вы не знали ?
                          🤣🤣

• ChangeName ответили на это сообщение.