8Dolphin8 Нет таких заявок у нас. Давайте разбираться. И что вообще за система exchange ?
У нас бот. Сайт дорабатывают. Рассказывайте. Где меняли, как попали. Если бы у нас в боте был обмен - была бы заявка с номер идентификатором. Ее нет. Значит обмена не было.

Exchangeflash Если вы не ответите, то я кину жалобу на пост и толку от его написания не будет. Потому что я сочту это как порча репутации. Пост составлен 15 минут назад, по логике вещей вы ожидаете ответ, а значит должны быть онлайн.

Я впервые с таким сталкиваюсь...

8Dolphin8 Хорошо. Опишите ваши действия. Вы зашли к нам на ветку и попали в бота?

• 8Dolphin8 ответили на это сообщение.

8Dolphin8 я тоже впервые так рад такому у сервису !)
        Ребя вообще идеально работают, и подгоняют промы)

8Dolphin8 Уважаемый клиент не нашего сервиса, я только сейчас понял, что вы не туда попали, увидев ваш пост во "флудилке" . Вам нужно обращаться в тот обменник, где вы производили обмен. Когда я увидел ваш пост и ответил на него, я дал "скрытую рекламу" себя. Я ведь подписал, что "Маркетинг, а я что?" .
        Как вы из за этого связали наш обменный пункт и тот пункт, где вам не произвели выплату - не понимаю.
        Модераторов прошу удалить данные сообщения, когда они заглянуть на ветку. Клиент не нашего сервиса ошибся.

Exchangeflash я впервые хотел воспользоваться новым сервисом, но неудачно....

• TripPazlle ответили на это сообщение.

8Dolphin8 не зашло :/
          На будущее 10 раз отмерь - 1 раз отреж

Господа, закупаемся. Без дела не сидим. Все контакты указаны!

Впервые воспользовался данным обменником. Друзья мои, я не ошибся выбором!! Всегда на связи, всегда доброжелательный и предупредительный, на любые вопросы ответит и подскажет. Вплоть до того, что джентльмен извинился за вынужденное отсутствие (поспать же когда-то надо)). Процесс прошёл чётко: адрес - приход битков - рубли на моей карте! И вишенка на торте 🍒 - никакой комиссии! Очень рекомендую. И сам теперь - только сюда.

Delta_Y Благодарю за отзывы, Господа.

Спасибо за обмен, очень быстро и качественно! Рекомендую проводить сделки тут, желаю обменнику процветания и роста🤘

vancouver Всегда рад сотрудничать с Людьми, Господа.

Добрый день, а промо действителен до активации, или есть временные рамки? а то мой дружбаня гровер став на пролечке решил еще подержать, вот думаю брать сейчас промо пока раздают или подождать)

daedric Добрый час. Как таковых временных рамок нет, но чистка БД с купонами происходит регулярно.
                Купон следует брать не для того, что бы его как инвестицию откладывать в глубокий карман, а для совершения сделки сейчас.

• azer и daedric ответили на это сообщение.
                  • azer

lvl 39

Exchangeflash привет бро крюркоды от какой суммы увас ?

azer Добрый час, надо и на 10к сделаем. Есть нюансы с кодами, к сожалению. Могут возникнуть сложности с обналом и придется побегать к банкомату.

• azer ответили на это сообщение.
                        • azer

lvl 39

Exchangeflash поэтому и был такой вапрос слышал проблемы есть сними

сделка на 10к