Kirov_Reporting TheScream1991 сколько за 5, подскажи TheScream1991 10 не делаем чувства десяток важны ;(
SanyaShishka Всем привет Почти год чистоты а если быть точным 300 дней, думаю пора заканчивать с этим дерьмом. Лето жара. Ребзя посоветуйте на чем сорваться из нынешнего ассортимента ?
alfons11 SanyaShishka 300 дней дохуя, оставайся чистым братуха, ниче крутого в курении нет, сам развязался проверил всё хуйня, нет ничего такого ради чего стоило бы остановиться
SanyaShishka alfons11 я прекрасно осознаю, сам в зависимости уже довольно долго, но сейчас я могу себе позволить проебаться на пару месяцев. А потом снова 300 дней))) вот такую себе я программу на жизнь установил) надеюсь смогу остановиться через 2 месяца)
auenakolk1 TheScream1991 здарова братец , как рассматриваешь расширяться в плане новых веществ ? марки устарели и нужно вводить в рынок новую продукцию. Дефицитные товары в москве и мо : данный перечень мы не смогли найти ни у кого а это значит что товар действительно уникальный . 2CB DOM ADDERAL DOI SALVIA MDA DMT И МНОГИЕ ДРУГИЕ СИНТЕЗЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. Если заинтересует жду обратной связи готов буду предоставить все необходимое а так же при вашей готовности работать пробник!
Kirov_Reporting auenakolk1 Дефицитные товары в москве и мо это именно тот город который указан в названии дискуссии? Что из вышеперечисленного тобой помогло бы верно усваивать информацию?
auenakolk1 Kirov_Reporting Есть же логистика! А усваивать информацию поможет Aderal, почитайте про него✊🏻
Kirov_Reporting auenakolk1 Есть же логистика! кроме логистики есть еще смысл. Смысл за 1500 км ехать?
SanyaShishka Сау, на днях трим взял, люто убило, дня три уже прошло, до сих пор накурен как будто.... Вот и слетел Скоро на дачу, на шашлычки)
Kirov_Reporting А помните как у нас изоль столько был, лет 100 назад))) На супернову кстати не заходите, нехуй сухари на пасху грызть, куличами перебейтесь