Panamerican Боже этот видос просто шедевр😅
Странный модератор в диспуте
garrry777 отправлю завтра своему руководству. Пусть возьмут Вас вместо меня, Вы очень компетентны и грамотны. Не знаю даже и правда, как я вобще справляюсь, уверена Вы лучше справитесь!
Tabula_rasa Боже этот видос просто шедевр😅
Это из золотой коллекции рунета) Нестареющая классика! Каждый раз смешно смотреть 😁
Panamerican жыза
garrry777
1) ненаход
2) клиент открывает диспут, прикладывает фото и рассказывает что к чему
3) магазин читает, не верит покупателю
3.1) магазин вызывает модератора, дабы он рассудил спор и закрыл диспут в чью либо сторону (не всегда в сторону магазина бывает)
ЛИБО
3.1) магазин допускает пропажу клада, хочет откупиться купоном, покупателя купон не устраивает и покупатель приглашает модератора в диспут, чтобы закрыть диспут в чью либо сторону, и получить либо возврат средств, либо хуем по губам.
А покупателю кто дал право приглашать модератора?)
garrry777 вызывает модератора
Диспут закрывается в 3 случаях:
1) покупатель самостоятельно закрывает диспут и средства за заказ уходят продавцу
2) магазин самостоятельно делает возврат средств покупателю
3) когда ни магазин, ни покупатель не хотят закрывать диспут - это делает приглашенный ЛЮБОЙ стороной модератор
Kaban4ik 3.1) магазин допускает пропажу клада, хочет откупиться купоном, покупателя купон не устраивает и покупатель приглашает модератора в диспут, чтобы закрыть диспут в чью либо сторону, и получить либо возврат средств, либо хуем по губам.
немного не верное суждение) магазин может так же решить поверить покупателю и предложить компромисс, считая пропажу клада маловероятной, однако, что бы клиента не терять идут на компромисс. И уже дальше смотреть на эти взаимоотношения
Tabula_rasa это как так
Tabula_rasa не думаю что кто-то из магазинов так делает, рофл, первая покупка, ненаход, в маловероятной пропаже, Хзхз,вряд ли
MaseratiDepo ну первая покупка хорошо, дальше что? это повод клиента черз хуй кинуть?
Если клиент приводит аргументы, ведет диалог адекватно, почему не предложить ему купон и посмотреть как мы будем дальше сотрудничать? магазин от купона не обеднеет, а тут или приобретет лояльного клиента или потеряет конченого, любой из вариантов приемлем)
- Изменено
MaseratiDepo у вас неверные суждения о работе магазинов) купон вам дают не потому что пропажу допускают) Нет и такие варианты не исключены как вы говорите.
[удалено] адекватная стата.. я говорю что есть недочеты.. нельзя определить по какой причине диспут открыт.. многие магазины не отвечают сутками.. и хочешь не хочешь диспут открываешь для уточнения.. надеюсь что спрут как то рассмотрит эту вероятность анализа)
Tabula_rasa После всего прочитанного выше - вы мой кумир, определённо.
weedimeyou спасибо большое за комплимент такой) Уверяю есть порядочные магазины! Работаю в таком и стараюсь, как покупатель тоже с такими сотрудничать) После падения трехглавой, качество обслуживания магазинов резко снизилось. Я ощутила это на себе. Но есть магазины, для которых репутация не пустой звук. За такими магазами будущее) Все равно покупатель будет искать там, где ему тепло и комфортно)
У меня следующая ситуация совершен обнал 10.04.25 в 11.05 и я до сих пор жду ток чего сам не понимаю обменник не отвечает уже так часов 9 модератора пригласил сказал ждем обменника комментарий спрашивается почему я должен кого-то ждать я свои условия выполнил доказательства я скинул что деньги не поступили посейминуту и в диспуте тишина
Servants6970
Тебе тут не особо помогут с этим вопросом, остается только ждать когда обменник выполнит свои обязательства, если не выполнит по истечению диспута тебе вернут бабки, не переживай)
BoundThug так он говорит выполни хотя нет я предоставил выписку о движении средств и видео истории моих счетов и далее все тишина
Servants6970
Это понятно, дело тут не в тебе, а в обменнике
Так че делать та я не понимаю ждать надоело 4к где-то летают впервые столкнулся с таким обменником
Servants6970
Пиши в поддержку обменника