Djjdndndncbcnc Я с уважением относился к сайту , но к тому что я пытаюсь здесь создать люди отнеслись негативно, и посчитали меня неправильным. Создал топик меня там не поняли, попросил админов помочь людям донести суть топика, но и админы меня не поняли и начали выносить предупреждения для чего не знаю, может с целью заблокировать мне аккаунт, хотя я тут первый день буквально
И снова здравствуйте. Повторюсь уже в какой раз, что устное замечания Вам было сделано в следствие оскорбления участников первой вашей дискуссии. Ни кто не пытается и не хочет Вас блокировать.
Djjdndndncbcnc ... Мнение свое тут высказать нельзя, администрация говорит что вздумается когда вздумается и никто им ничего не сделает. А вот то что я создал, топик или свое мнение какое то высказал, по факту никакого уважения ни к топику не было ни ко мне. Ну раз тут на столько все хорошо без меня, то пожалуй вернусь туда откуда пришел на блэкспрут где больше дела меньше слов. Т.к Я человек дела и я говорю строго о делах, то здесь наверное мне не место
Вам ни кто не запрещал высказывать свое мнение, просто не нужно оскорблять участников дискуссии и говорить, что администрация на Вас давит. Клевета не есть хороший поступок.
Djjdndndncbcnc ... Было приятно пообщаться с теми кто был со мной добр и поверил в меня, вам огромное уважение надеюсь вы добьётесь успехов в том что вы делаете, и у вас все будет хорошо. Ни ни кого зла не держу, просто ухожу и не буду мешать дейтельности администрации которая сделала из сайта свое гнездо и обосновались тут. Даже если я кого то оскорбил то за дело, а если из за оскорблений кому то стало тяжело, то лишь потому что за спиной было мало дел, и не по силам вынести критику от меня, дел у меня за спиной было много и мое мнение не было высказано с целью кого то унизить оскорбить или принести неприятные ощущения. Я написал топик, люди туда нафлудили, администрация моих жалоб на флуд не оценила и посчитала мой топик и меня лично нетерпимым материалом лично для администрации сайта. Из за давления и отсутсивия поддержки свыше, спешу удалиться с данного сайта так как мне больше здесь искать нечего.
Что ж, постараюсь Вам расписать еще раз, где и в чем Вы не правы. Надеюсь с третьего раза, Вы меня все же сможете услышать и понять.
1.Если политика форума это свобода и хаос, то это не значит, что можно оскорблять участников дискуссии.
2.Вы создали топик в разделе флудилка, у Вас не было арбитража, а просто обычный топик с поиском шопа, по этой причине пользователи и писали в дискуссии, высказывали свое мнение, пытались помочь. То что Вы воспринимаете это как флуд, не значит, что это единственно правильное мнение.
3.Администрация форума ни когда и ни на кого не давит. Мы нейтральная сторона, и давить на Вас из-за того, что Вы искали магазин, а Вам указали, где Вы были не правы при оскорбление участника дискуссии, не считает за давление.
Разберитесь сначала в себе, а потом уже на общую публику выносите свои мысли.
Топик закрываю по просьбе автора.