https://blacksprutas.top/account/tickets/441946 Возникли проблемы с двумя аккаунта и. Модераторы ведут себя так что складывается впечатление что разговор ведёшь со стеной. Началось все с того что не смог войти на первый аккаунт (основной) При вводе логина и пароля сразу направляет на 2fa где при вводе тупо обновляется страница либо пишет что код не верный. Создал второй аккаунт для решения вопроса где соответственно модератор объяснил что попал на фишинг (хотя переходил по ссылке из личного блокнота). В общем вопрос так и не решился хотя я готов предоставить любую информацию по содержанию аккаунта.
Ладно черт с ним. Решил пополнить баланс на новосозданной аккаунте. Обменник выбрал с которым работаю постоянно. Статус в обменнике "сделка завершена" но средства не поступили. Обратился в техподдержку где так и не получил внятного ответа по моей транзакции и вопросу. Все ответы по шаблонам будто общение ведётся с ботом.
К стати по поводу бота....при входе в бот всплывает окно что вход возможен только через сайт. Объясните мне тут в чем собственно проблема дабы избежать таких нюансов в будущем.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/1231626/messages Пиветствую вас уже конечно не очень уважаеьая администпация ЬС, Что на доводы и предоставляе мы доказателтьва клиента в дискусте вами во внимание не особенно берутся. а тобудут проигнорированы правила площадки и диспут закрвт в пользу нарушителя не ожидал, хотя акцент сделан бвл

1. Реализация кладов запрещена: возле организаций воспитательно-образовательного типа, основной массой посетителей которых являются несовершеннолетние лица (детских садов, школ, лицеев, гимназий, колледжей, техникумов); рядом с детскими площадками и иными объектами досуга несовершеннолетних (песочницы, карусели и т.д); вблизи и на территории учреждений правоохранительных органов и силовых структур любого вида и уровня (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ и др); рядом с памятниками, мемориалами, а также на территории кладбищ и церквей. Минимально разрешенное расстояние от указанных объектов составляет 50 метров. Нарушение этого пункта влечет за собой наложение санкций: при первичном обнаружении - штраф 50000 р/клад, при повторном обнаружении штраф удваивается. В рассмотрении подобных нарушений будут учитываться такие вещи, как: прямая видимость, преграды, строения. Так же будет оцениваться опасность поднятия клада несовершеннолетними и опасность подъёма для покупателя (в случае с обьектами силовых структур).

Уважаемый @BlackSprut как решить проблему если перевод был на карту и через телегу? На сайте есть магазин, у него на обложке написан адрес. Хотел в телеге все сделать, не стали отвечать. Пошел на сайт, сделал заказ/получил все норм.
        После заказа написал продавцу. Он ответил, что в поиске телеги писать именно то, что написано… значит бот их магаза. Обрисовал ситуацию продавцу, жду ответа пока что.
        Пока решил тут узнать как быть с такими магазами?

sadkbnas96 - Клад был сделан не между дверями, не на двери, а В ДВЕРИ, сверху в двери. Хоть у кладмена и темная фотография, но по фото можно легко понять где лежит клад. Курьер совсем не новичок, его статистика отличная, работу свою знает. Кладу на момент покупки не было и суток даже. Уверен, что покупатель просмотрел каждый уголок двери сверху и донизу. Решение модератора верное и не подлежит оспариванию.

Fevral без кода восст вам не помогут

Konfeti1666 у селлеров сложности с онион . уже работаем .

Ggffddss11111 вы мне правила рассказывать будете или модераторам . окей . пусть прочтут с вашей подачи ...

6oyarskui если вы делали какие то проплаты вне БС но личные кошельки или данные которые не принадлежат БС ... ваши беды . как мы можем помочь . мы МП а не полиция нравов . чтобы вас не разводили . оплату и диспуты должны проходить через БС .

dispute/1226909/messages
            dispute/1233304/messages
            dispute/1231626/messages
            передано на проверку

BlackSprut ну черт с ним старым аккаунтом. Новый я тоже пополнил но средства не пришли

BlackSprut согласен, но как быть тогда с такими магазами, которые пишут имена телеги, и там начинается белиберда, их както штрафуют или накладываются санкции какието? Все скрины и переписка в боте есть если нужно… а то получается магаз за пределами БС кидает, а на БС норм проходят покупки…

Приветствую!
                Вообщем-то суть такова,взял я адрес и ненаход,разорванная фольга на месте,то ли собаки погрызли, то ли че хз...Вызвал модератора на что мне ответили,что у меня плохая статистика (2 диспута).
                1й диспут:пришёл на место,скошенная трава.Магазин на следующий день понял свою вину и вернул деньги (дубль походу был)
                2й диспут:не рабочая ссылка Gekk
                Итог таков:2 диспута не по моей вине и соответственно статистика идеальная получается,не так ли?!
                Модератор ссылаясь на эти 2 диспут предлагает 50%,хрен с ним согласился.Хотя я такие поэмы нарасписывал,что не поверить мне просто нельзя.Кучу доводов и фактов предоставил,а магазин одно сообщение пишет и модератор на его сторону встаёт,ну это бред же.Магазин новый,а доверие ему на все 100%,ощущается подстава какая-то.
                Дело в том,что диспут висит уже второй день и магазин не возвращает даже 50%.С другого аккаунта ему писали и он сразу же отвечает,а в диспут игнор.Я ведь могу и месяц свои 50% ждать,опять не дела.
                Пускай или вернуть 50%,либо модератор закроет диспут в мою сторону,так как это уже ни в одни рамки не лезет.
                dispute/1231931/messages

BlackSprut здравствуйте. Подскажите, есть ли решение во вопросу или до сих пор нет

BlackSprut
                    И как это вы решаете верный прикорм, где пометка что кладу. Больше 2х месяцев, сейчас даеый магазин сделал тоже самое с весом 2г(добавил позицию ещё типа один клад и описание тихое спокойное место, а на самом деле один тот же старый клад, как было и у меня только весом 3ги после моей покупки вторая позицию весом в 3г тоже пропала с ветрины!!!!

• wizard

lvl 503

@BlackSprut dispute/1232731/ уже больше суток прошли отсутствия магазина , но модератор почему-то не закрывает , и ждёт ответа магазина !

6oyarskui Естественно штрафуют и блокируют . Блекспрут регламентирует взаимоотношения только в рамках своего МП . Если шоп не кидает на БС , отлично .
                      Какими-то иными деяниями шопа , которые не касаются БС и не проходят на БС
                      мы не занимаемся . Для любых своих действий в рамках БС мы используем только подтвержденную информацию . Никаких догадок сужденийи или предположений .

Bratishkjkffjk передал на проверку

Theangrytoy так вы вопрос задайте то , ссылка на диспут который на проверку отправляли какая ?

Здравствуйте, Алминистрация!

Магазин продавал клад на канттемировской а в итоге на фото вообще биоюлево восточное (8,5 км) туда и обратно. Я открыл диспут через 5 минут, согласно правилам площадки, но модератор меня не слышит и за магазин, что я должен съездить туда , типо мне купон дадут , а я имею право отказаться от заказа и запросить деньги; на что меня игнорят и говорят что скоро тайминг диспута выйдет м все кончится не в мою сторону! Магазин вообще молчит 20 часов

Магазин: Humanoid
                        Название товара: Мефедрон Кристаллы
                        Время открытия диспута: 24/08, 18:53
                        Закладка #11318361 по которой идет:
                        Инфа на фото

1196071 тут не разобрались, шоп сунул купон и модер закрыл тут же