dispute/1240041/messages

Прошу рассмотреть данный диспут, шоп кинул меня с обналом 250к, изначально выданный qr для обнала был с нехваткой суммы на счету, хотя магазин утверждал что денег не хватает в банкомате, на следующий день был выдан нерабочий qr код при попытке снятия средств банкомат выдал ошибку, это было в 13:00, в 13:02 в диспуте было об этом сообщено, на что ответили что сейчас будет произведена замена, а с данным дропом больше сотрудничать не будут, в следующем сообщении мне сказали что я получил свои средства в 13:07, модератор закрыл диспут в сторону продавца, проигнорировав мою просьбу прислать банковскую выписку, а не скриншот. Магазин неоднократно обманул меня ночью заставив кататься с пустым qr, на следующий день выдал нерабочий, и основываясь на статистике закрывают в пользу магазина.

Доброго времени суток! Даже не знаю стоит опять писать или нет. Наверняка опять скажете "ожидайте в ближайшее время".... Но на четвертые сутки это даже не смешно https://bs2tor.shop/dispute/1233810/messages

• Изменено

BlackSprut
Я короче вас понял там тишина тут тишина. Диспут длится 2 недели и там тишина ебать я вахуе столько проёбанных бабок и результат 0
Ребят вы работать вообще собираетесь?
Я хуею не сервис а дермище полное.

Клад №11408320
куплен 25/08/2023, в 10:32:51 в магазине “Гетто”,
Диспут №1236712
https://bs2tor.shop/dispute/1236712/messages?page=5

Уважаемая поддержка, я никогда не спорил с решением модератора, даже если был не согласен. Но тут и ситуация чуть другая. Модератор, такое ощущение, что просто с промежутком времени копипастнул два своих сообщения и закрыл диспут не читая.

СПОЙЛЕР 

“Магазин на вопросы модератора хранит молчание, курьер в чате не появляется, модератор закрывает диспут в пользу магазина.”

Рассказываю. Находясь в здравом уме, надеяться, что магаз тут же даст перезаклад или вернет деньги по паре фоток очень глупо. Но моя цель создания диспута была уточнить данные для скорейшего нахождения Моего клада.
Вы ведь согласитесь, что приехать далеко, не найти 5-рку и забить хрен, не создав диспута ил просто вопроса, вот это точно край тупости. А я, как мне хочется верить, все же не тупой.

25.08.2023 День 1. 17:30
Приехали на локацию. Жилой комплекс стоит на холме, дальше этого ЖК лес, как мы поняли массового посещения и кратчайшая дорога в лес от этого ЖК ведет вниз по холму, справа дорога ограничивается высоким каменным забором, а слева огромный обрыв. Нам идти по этой тропе. Тропа шириной метра 2. Пройдя метров 200 от начала холма по этой дороге, слева стоит наше дерево, за ним овраг, дорога уходит дальше.
Л ю б о й кто спускается или поднимается по этой дороге видит это дерево, оно просто попадает в поле зрения и не попасть в него не может. В первый раз, когда мы приехали это было в 17:30 гд-то мы не встретили никого за пятнадцать минут поисков. Но в последующие разы за двадцатиминутный промежуток по 3-4 человека были.
( Я описываю локацию, чтобы вы понимали что это не глухой и даже не обычный лес.)
18:00 Открыл диспут
Сообщил о ненаходе. Приложил фото. Потом мысль “А вдруг я плохо поискал?” заставила пойти обратно на место, - не нашел. Сообщил об этом модератору.
00:30 Саппорт сказал: “ У ж п о в е р ь т е :)) , камень плотно сидел там”..

Что ж я вот ему поверил и решил на след день ехать еще раз.

26.08.2023 День 2.

Во второй раз я уже плотнее обыскал овраг, насколько конечно это возможно в радиусе 5-метров. Допустив, что пластилин может не совсем аккуратно прилеплен или дождь например. Сильные ливни, которые у нас в последнее время и не такое смывали. Я вам эти варианты описываю, чтобы объяснить почему я полез в овраг рыскать, хотя клад был на дереве.

Пишу в диспут о неудачных поисках и прилагаю еще фото, прошу указать где конкретно клад был. Обычно на этом моменте саппорты приглашают курьера в чат для эффективного общения, но не в этот раз.. На просьбу указать более конкретное место уже на моих фото, встречаю решительный игнор. Вместо ответа саппорт приглашает модератора.
Модератор вежливо просит магазин проверить Курьера, задает вопрос про дубли, вероятность пропажи и тд.

• Мы этим же вечером едем в третий раз уже с ножницами, вдруг залепил как-то под кору?.. Та же история. Нет клада. Новые фотки и новая просьба указать место клада. Ни ответа, ни курьера в чате.

Почему общаются все кто не обладает достоверной информацией из первых рук? Позовите курьера и пусть ОН уточнит местонахождение клада.

• В диспуте представитель магазина не отвечает конкретно на вопросы модератора, говорит что никто оттуда взять ничего не мог и, что” я нагло говорю неправду! Камень из пластилина никуда пропасть не мог и ”10000000%” никто случайно место не нашел бы”. Да у нас же глухой лес тут..

Я не переходил на личности и не обвинял в нечестности ребят.. Я просто еще раз попросил пригласить курьера для уточнения данных по моему кладу. Почему общаются все, кто не обладает достоверной информацией из первых рук? Позовите курьера и пусть он Уточнит местонахождение клада.

Магазин на вопросы модератора хранит молчание, курьер в чате не появляется, модератор закрывает диспут в пользу магазина.

Даже абстрагируясь от всего - цепочка событий из предыдущего предложения адекватна?..

Хочу справедливости и моего клада!

Update 29 августа
Магазин ответил что изначально в диспуте со мной общалась курьер!!
Тогда куча вопросов, почему она так и не указала конкретное место сама, почему не сказала что она и есть курьер, когда её несколько раз просили позвать в час курьера.. это навевает определённые мысли..

https://b2web2.in/dispute/1244077/messages
Проверьте и этот диспут тоже!
Закрыли в пользу продавца
Клад считают свежим (ему минимум 4-5 дней) спрятан и замаскирован, хотя в описании написано, что клад не прикрыт и не присыпан....

https://bs2tor.shop/dispute/1245644/messages
11517504 вы че бля тварите у магазина дубль закрывает в пользу магазина как не наход вы че там вообще с головой не дружите @BlackSprut
9281645
https://b2web2.in/dispute/1029005/messages
2 раз у магазина дубль первый раз деньги вернул а сейчас модератор в пользу магазина че за хрень такая?????

Это че бля происходит у вас че школьники там что ли верните деньги мои??!!? @BlackSprut

Ataman1337 Гарант Это не БС , но могут просмотреть диспут чтобы понять что происходит

sorin по запросу только ...

dispute/1230428/messages
    dispute/1240041/messages
    dispute/1233810/messages
    dispute/1236712/messages
    dispute/1244077/messages
    dispute/1245644/messages
    приняты на проверку

• sorin

lvl 3

BlackSprut Ну я выше запрашивал. Хотелось бы услышать результат рассмотрения. /dispute/1239089/messages
        Несколько дней уже жду.

BlackSprut
          А нахуя он нужен раз он молчит тогда этот вафел

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut можете дать ссылку ?

https://b2web.in/dispute/1248559/messages?page=1

По кладу ненаход! На фото предоставленным продавцом, рядом с курьером стоит человек! Это третье лицо, которое вполне унесло клад
              Прошу помочь разобраться, магазин этот факт не комментирует!
              Также магазин уверяет что кладу 4 дня, но последний отзыв в этой локации был 23.07.2023

Прошу вынести решение уже больше 3х суток висит диспут у покупателя единственная покупка на аккаунте и то не благополучная
              Прошу помочь в решении
              dispute/1243394/messages

BlackSprut ожидаю а то это уже ни в какие рамки не лезет!!!!

BlackSprut

BlackSprut приветствую! Диспут #1248722 . дерево к которому крепился клад спепелили как сухостой в парке. Магазин намекает что я сам это сделал )))))))

https://bs2tor.shop/dispute/1248451/messages
                Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Диспут активен, ждем модератора. В заказе было 2 фото разных адресов,, один мой, второй -за 135 км от меня. На моем адресе пусто. Магазин говорить что в пропаду не верит, а ситуацию с двумя адресами в одном заказе вообще не комментирует никак, как так и надо будто!.....
                Полагаю что мой адрес тоже был кому то продублирован, и этот кто то тупо его сошкурил ..... Но магаз делает вид что ничего не произошло..... (((( в общем, взгляните пожалуйста !, если можно такое просить, то прошу рассмотреть в особенном порядке. Спасибо!!!!

• Sechin

lvl 97
                  • Изменено

Добрый день!
                  https://b2web2.in/dispute/1242598/messages
                  Модератор вынес решение в мою пользу, но третий день диспут не закрывается и средства не возвращаются, ссылаясь на неполадки.
                  BlackSprut