Чёт представитель пропал совсем
Диспуты
новые тиккеты тоже не дает создать
вылетает ошибка при нажатии отправить
Здравствуйте уважаемый блекспрут, ситуация такая (диспут)
Мне магазин продал один и тот же клад, два раза просто фото сделано с разных ракурсов, прошу расиотрения задвоенного клада, как тут диспут вставить и где его взять вопще номер диспута, всё пруфы я предоставил, в диспуте, ьам очевидно всё, есть фото с координатами, есть видеосъёмка в дневное время
~
Puffik-диспут прошу рассмотреть..
Здравствуй дорогой сапорт, кому мне ещё обратится в этой ситуации?? Как мне обратится к вышестоящему начальству на маркет плейсе? . Приобрёл я позицию. Снял приехал домой, на следующий день поехал опять приехал купил выпала позиция того же места что и на предыдущем то бишь задвоенный клад, я уже пруфы приложил, всё доказательства приложил, фото координат с места как на фото приложил, магазин говорит это другие места и отправляет мне в диспут какую-то чушь из 3х моих же купленых кладов и типа в каждом кладе 1гр, соответсвенно это мои купленых клады у него и отправляет координаты без ФОТОГРАФИИ!! мне что на запах их искать? Или за таксой домой бежать????
Я предостпвил чёткое видео отчёт что клад сделан в том же месте что и на фотографии, модератор говорит что мы пока не можем дать чоткого ответа.
Нарушение правил площадки(в данном магазине нарушено растояние между кладами раз) , нарушение правил площадки(задвоеный клад) это два.
Модератор говорит что мы не можем дать чоткого ответа.
Какой ответ если диспут со вчерашнего дня открыт скоро будет 24часа с его открытия и в течении 24х часов по правилам площадки диспут должен быть закрыт в течении 3х часов как то так вроде.. .
Прошу расмотрения моего диспута по зал военному кладу
Спасибо всём причастным. Я в диспут всё пруфы приложил
Взял Я ещё у него 3тий клад и всея а проблему не могут решить по предыдущему диспуту. Какое время ещё нужно, ведь Я уже приложил ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Прошу вернуть средства потраченные в данном шопе, на баланс акаунта, так как курьер работает в данном магазине на отьебись(прошу прощения за выражение)
Если имеете доступ к диспутам можите сами ознакомится с данными фотографиями в диспуте!!
BlackSprut отпишите плз в ЛС
dendevil6666 зачем ? В мире есть масса занятий поинтересней.
Здравствуйте, прошу пересмотреть решение по "Закладка #11965977", дело в том что место было уже поднято притом как минимум за день до меня так как сверху уже налетела листва и видно что это было до дождя, я сделал фото перед поисками так как это заметил но не сразу поверил так как не раз брал у них, но дырка была именно на точки и ориентиры сбиты я тщательно просмотрел место но так не чего не обнаружил, предоставил все пруфы в диспуте и модератор почему то закрыл в пользу магазина хотя есть подозрения что курьер сам ющает так как в прошлом кладе был не довес 0.1 и до этого так же я открывал 1 диспут по этому поводу, я всегда за честные сделки довольно давно на вашей площадке и этот случай очень удручает, всё очевидно и по фактам мне чужого не надо, но такие поступки курьера нужно присекать
BlackSprut обратите пожалуйста внимание
- Изменено
Доброй ночи представители площадки. Прошу вашей помощи. 15.09 была совершена покупка в магазине firmaa спустя 45 минут открыла диспут. Так как место оказалось взорвано прямо по точке. Подумала ну может темно мало ли. Приехала утром и пока шла до места волосы вставали дыбом так как на пути было взорвано буквально каждое дерево. Магазин на контакт вышел попросив доказательства. Я предоставила все что они просили и даже того что не просили но я посчитала нужным. И тишина. Спустя более двух суток я пригласила модератора. Дак мало того что модератор отвечал раз в сутки и магазин, грубо скажем, как собаке хотел бросить косточку и разбег. Дак ещё диспут спустя более 48 часов после вступления модератора закрыли в пользу магазина. Закладка #11985863 по которой идет диспут https://bs2web10.shop/dispute/1294631/messages Может вы сможете помочь в этой ситуации. Буду очень признательна. Спасибо
Добрый день! Не разобравшись и загнавшись, с вашими махинациями, пихнул сначала не в ту ветку. Хочу передать свое возмущение и ЖАЛОБУ на общую позцию магазинови и работу ваших модераторов. а ТАКЖЕ пересмотреть результаты, и вернуть деньгиг,либо опровергнуть конкретным аргументом железное доказательство, представленное мной на фото (по последнему случаю на фото курьера и моем один и тот же камень, с одинаковым узором птичьих экскрементов, которые не подделаешь и не нарисуешь. Если будет такой же подход, а не тупая отписка на железное доказательство обмана курьера "что все ваши доводы какашечные", а модератор это просто игнорирует и закрывает диспут, мотивируя репутацией магазина, который мне тоже нравится. И я много у них - все было честно. От магазина, ничего кроме советов поменяь программу навигации, что спрятано, что надо внимателньее - ничего. Понимаю, это ваш бизнес, и площадке выгоднее поддержать магазин, тк это ваш хлеб. Но здесь все очевидно. Поэтому не примите за угрозу, но этот развод и унижение уже просто надоели. Люди, которые это видят, это подтверждают, страдают от этого, тк не получают желаемое вовремя и имеют возможности, что называется, простите, "пукнуть громко", тк проигнорировать это будет невозможно. Тему пропедалируют, и она незаметной не останется. Теперь суть:
- Покупаю Альфу. На ней пишу музыку, а не для кайфа. В который раз, получаю железные доказательства ошибки или обмана курьера. Стандартно, под общую гребенку обливают говном, унижают достоинство, намекая на то, что ты типа конченный наркоман. И закрывают диспут в пользу магазина. После этого написать песенку не так-то просто. Работаю в первыми звездами в стране и мире. Конечно не афиширую, как это делается, но в одну веещь скрестить Пугачеву, Челобанова, италлику и Лику без допингп - увы... Никто так не умеет. Поэтому эти вещи и покупают Киркоров, Челобанов, Гагагрина, Аллегрова и другие. Я не могу воевать с, простите нечестными на руку барыгами, и ухожу работать. Неустойка за несданный в срок заказ у меня в среднем не 2-3 тыщи, которые скрысили, а 30 тысяч. И однажды я уже платил эту сумму. Я вынужден покупать еще, чтобы сделать заказ. Я инвалид, которому сложно передвигаться. То есть мало того, что обворовываете, так это и здоровье отнимаете. Мне почти 50. Я занимаюсь этим с 92 года. Просто тогда вещества были другие. Если бы я действительно был таким, как со мной разговаривают, я бы не песенки писал, а гнил бы в гробу. Есть люди, которые творят также. Обсуждал с ними. Эти люди известны почти каждому. но они другого уровня. Они не связываются с вами. Им просто привозят. Они поддержат и разнесут этот вопрос так, что незамеченным он не останется. Последние два диспута с железной правотой в мою пользу. В первом, магазин изначально вложил в заказ ложную информацию. Потом не отвечал. У меня тоже сроки. Я взял еще. Написал, что неактуально, верните деньги, А они дали новый адрес. И считают, что ошибившись, исправились. Зачем он мне? Я уже еще купил, потратив еще деньги и время. У меня на прогулки по лесам и переписки с крысами нет ни времени ни сил в эти моменты - я занимаюсь работой. В этом диспуте примеры моих работ есть - я давал. То есть, для магазина объяснение типа "ну я же человек - перепутал" вашими модерами нормально воспринимаются, а для пострадавшего все его доводы это херня - наркоман конченый. Второй случай - привел фото с железными доказательствами, что курьер - крыса (кидалово). Но магазин знаю давно. Поэтому написал, что претезнзий к магазину не имею. Опять потратился, купил еще. Но модератор, на основании того, что магазин с именем, закрыл в пользу магазина. Я и так знаю что магазин с имененм. Поэтому и написал, что к нему вопросов нет, а врет курьер. То есть опять закрыли на основании того, что ну развели лоха конченого. Я понимаю, что установка такая, поддрежать магазин, иначе вы тоже себя прибыли лишаете. Логично. Но ребята надо быть честными. И пользуетесь тем, что никуда не пожалуешься. Здесь ситуация иная. Не пугаю, привожу просто пример - долгое воевал со своей управляющей компанией. Достали. Написал ржачную песенку и опубликовал в соцсетях. Поржите и вы https://vk.com/video385782602_456239391?list=4fcdb378d3c05bf574 Через неделю им прилетело от Собянина, всех поувольняли, в меня теперь уважают и интересуются, все ли у меня в порядке. Поэтому прошу изучить вопрос детально, и по обоим случаям (были еще, но не будем сейчас запутывать) дать конкретные опровержения моим доводам. А не унижать и выносить решения на основе репутации магазина. Диспуты 1273361 от 08.09 (Магазин Пабло Эскабар) и 1310455 от 21.09 (Магазин Мексика). Никого не обвиняю, а прошу ВЫПОЛНИТЬ КАЧЕСТВЕННО СВОЮ РАБОТУ, ВНИКНУТЬ И ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, а не про какашки писать. Если докажете мне обратное, я извинюсь и приму. А если нет, тогда ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ПАРТНЕРАМИ и не обворовывайте инвалида, который зарабатывает на жизнь и которому тяжело передвигаться, а из-за таких крыс он тратит силы на беготню, а когда начинается работа, уже устал. Такое отношение применяйте к действительно конченым. Здесь другое. Мое мнение, что это просто кидалово, а модератор даже не вникает в суть. Если будет та же отписка тему поднимут громко. После предыдущего раза уже уже обсуждать как это сделать, и люди, которые правда могут, поддержат и это будет заметно.. Конкретно эти диспуты приурочены к работе с Киркоровым и Ротару. После похожего случая имой, но там подвели ходоки, которых я просил забрать, чтобы я доделал, Киркоров присылал само вещество через своих людей. Поэтому он в курсе. Таких людей не кидают. Если я буду заниматься разборками с магами, а не работать. мне просто голову оторвут. Оба заказа чуть не сорвал. Ну и потерял деньги и грохнул здоровье. Не многовато ли? С моей стороны все работы публично выложены именно в эти даты. Можете проверить. А первом диспуте есть ссылки на работы, а друзьях в ВК у меня те самые известные люди - все проверяется.. Если надо инфо дополнительно, пишите. По сути вопросов доводы и доказательства мной отправлены, но не опрвергнуты. Без злобы, угроз, просто прошу действительно дать конкретные ответы - опровержения доказательств, а не воду . ЖДУ ЧЕСТНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, достойный честного партнера.