Teremok124
так она сама закрыла, у нас никаких багов нет! в чем тут разбираться ...
LiSSoN - Диспут был пересмотрен, ошибки в решении модератора нет.
HzaXrfp ссылка на диспут есть ?
Teremok124
так она сама закрыла, у нас никаких багов нет! в чем тут разбираться ...
LiSSoN - Диспут был пересмотрен, ошибки в решении модератора нет.
HzaXrfp ссылка на диспут есть ?
можно узнать что по диспуту?
https://bs2tor2.at/dispute/1325034/messages
отзывы появляются на позиции которых просто нету. были только 2,3,5. И появляется по одной позиции на 0,5 и 1 и следом отзыв
BlackSprut dispute/1321356/messages
dispute/1323392/messages
Уважаемая команда Black sprut подскажите пожалуйста диспуты уже пересматривали?
BlackSprut
Где актуальные ссылки по которым можно зайти безопасно?
https://bs2tor2.at/dispute/1328856/messages
Магазин не проявлял активность в диспуте более 24 часов, позвал модератора, модератор раскрыл в пользу магазина
afanasiynikitin14
Привет! Это БИТКОИН БАНК!!!
Ветки на пасаремосе нет!
Первый выскакивает на странице обменников, действительно низкий процент, более 80к сделок, но скорость изготовления qr-кодов долгая, от 2х часов, зашёл в соседний обменник, пока был диспуте, по-моему аппл банк, так там за 30 минут, но дороже, но как у всех примерно.
Создал тикет, чтоб перепроверили, так как в диспут вступал один модератор, а выносил решёние другой, (возможно этот тот модер, которого уже нет в команде), но через 5 дней(сегодня утром) получил такой же ответ, что обменник порядочный что просто пипец!!!
Я то и сам опыта рассмотрения диспутов со стороны магазина имею предостаточно.
Но реально денги сняли ДО моего прочтения сообщения от обменника. А у меня на счету было еще около 700к, соответственно фишер бы обменял их, да и ссылка приватная.
Где дырка, ума не преложу!
Обменник после диспута, при моей просьбе пообщаться с владельцем сервиса, сразу заблокировал! Ни мата, ни возмущения, всё культурно, как и здесь) все запятые на месте!)
Отказались от клиента, который менял, судя по отзывам, ну очень хорошо.
Короче, косяк на их стороне, либо на стороне уже несуществующего модера, имевшего доступ к чтению сообщений, ну и обменник бережёт свой рейтинг оооочень сильно.
А мысль испортить ему рейтинг не покидает!!!
300к это нихуа не смешно дарить.
А у тебя в каком?
afanasiynikitin14
а менял через qr код?
BlackSprut Добрый вечер, прошу уделить внимание диспуту #1326477 по закладке #12310235 модератор которые сутки не отвечает в диспуте.
Harlequin2
Не много согласен с тобой
Ну мой совет найди норм шопы
У меня вон два шопа я с ними вооьще охуенно общаюсь и если с ними проблема то до модераторов вопросы не доходят
Ну а так у меня только в не сколько диспутов видно что модератор разбирался
Ну а в двух диспутах все шаблона
@BlackSprut Добрый вечер.
https://bs2tor2.at/dispute/1331639/messages
Магазин не отвечал более 24 ч.
В соответсвии с правилами, пригласил модератора и попросил закрыть диспут в мою пользу.
Модератор закрыл диспут в пользу магазина.
Видео и фото факты не были приняты к сведению.
Также не были учтены отзывы других покупателей, этой позиции и данной локации за текущие дни: 29 и 30 сентября, которые также столкнулись с ненаходом и закрытием диспута в пользу магазина.
https://bs2tor2.com/dispute/1336818
Доброго времени суток представители команды BS. Имело место быть грубое нарушение правил площадки, а именно, ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ, пункт 12.
« 30.09.23 я, имея доверие по отношению к данному магазину (ZONA51), оплатил заказ и получил координаты. Съем произошел очень оперативно, сам тайник и способ его маскировки только добавили расположенности в дальнейшем сотрудничестве. До того момента, как я доехал до дома и поставил машину на стоянку. Развернув изоленту, сразу подметил неестественно белый цвет, что не свойственно товару ZONA51. Но уверенность пропала, когда начертив 0.2 мг. ПАВ , я употребил все это дело назально. Нос ощутил невиданную ранее, острую (как молотый перец чили) жгучесть. Сразу спустя мгновение я почувствовал вкус (солоноватый с небольшой горечью, слегка отдающий микстурой от кашля и анальгином) , который, от слова совсем, не соответствовал тому вкусу, что я выучил наизусть, и которому нет ни одного аналога в нашем небольшом городе. Я поймал испуг (думаю что не один я наслышан множеством детальных исходов из за подмен, и ошибок в работе шопов) Я сразу же вылетел из машины, и ускоренным шагом направился домой, забыв включить сигнализацию. Время шло, я в напряженном ожидании знакомого эффекта от вещества, либо неизвестного, но страшного исхода нервно считал минуты. В таком режиме прошло пол часа, я понял что ничего не изменится и выдохнул с облегчением. Пакет с тем, что не является указанным на витрине ПАВ, до сих пор лежит в машине.
Думал, как поступить, не веря, что данная ситуация имеет место быть, я строил кучу вариантов, но решил просто забыть про этого сэллера. Я вновь залез на площадку и приобрел себе новый товар в другом магазине. Тут меня посетила мысль ознакомится с последними отзывами клиентов ZONA51, и я зашел на его профиль… Второй по счету столбец с текстом следующего содержания привлек мое внимание.
« Bkkd12Meren
Череповец / 1 г
30/09/2023 в 16:47
Не очем качка пиздец я сожалею.. 1мимо в соседнем шопе 2й дома но чисто соль поваренная.. Как есть
Дополнено спустя 56 сек.
пук
Отзыв к "Mefedron SEX Cristal VHQ"»
Я ни в коем случае не пытаюсь отстоять этот злополучный грамм, ибо зарабатываю достаточно, чтобы удовлетворить любое, самое малейшее проявление желания. Могу даже предоставить пруфы. Никогда и никем не был назван человеком, что говорить не по делу или лжет, наше поколение еще помнит, что такое нравственность и моральные качества. Дело немного в другом. Есть ошибка в работе сэллера, не знаю, намеренная она или это дело рук курьера. Вариантов уйма. Я пишу все это здесь, только из за мысли о том, что вместо той безобидной смеси чего то непонятного, имитирующего то, чем живет и зарабатывает магазин, мне спокойно могло попасться что то, что мой организм отверг бы и повлек за собой необратимые последствия, угрожающие не только здоровью, но и жизни. А что произошло бы с судьбой магазина? Да ничего, абсолютно. Никто даже не узнал бы ни о чем, ведь никаких отзывов и открытых диспутов не последовало бы
P.S - Уважаемая администрация площадки BS, я прошу Вас отреагировать на данную ситуацию, провести проверку и наказать виновных. Безнаказанность рождает беззаконие, но пострадать могут ни в чем неповинные люди. Простите, за обьемный текст, просто крик души, не более.
P.S.S - Еще один отзыв в профиле, что свидетельствует всему вышесказанному. Всем добра и благополучия!
« Garaj135
Череповец / 2 г
01/10/2023 в 00:23
Этот забран жду решения по первому,но качество другое воняет немного
Отзыв к "Mefedron SEX Cristal VHQ"»
Здравствуйте, модератор пропал из диспута, можно закрыть данный диспут?! #1326477 / по закладке #12310235
BlackSprut
Доброго дня!
Я создал тикет и описал проблему, как вы и сказали. Дабы вернуть половину стоимости. Меня помурыжили пару дней, потом сказали что тикет закрыт и мне нужно его пересоздать по техническим причинам. Я сделал это, и потом мне сказали, чтобы я предоставил скрины форума и ссылку на ваше сообщение.
Я это тоже сделал.
Но знаете, выглядит это так, будь-то вы просто отсеиваете тех, кто готов морочиться этим геморроем, и с каждым шагом вы его создаете все больше и больше. Прошел месяц с диспута и создано куча трафика, а воз и ныне там. Так я прошу - скажите, если все это бесполезно, я просто не буду тратить ни свое ни ваше время.
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1333593/messages
Прошу дать пояснение или отправить на проверку диспут.
Честно говоря, достали эти стандартные отписки модераторов, что здесь, что на предыдущих площадка. Изучив статистику и доводы... какие доводы магазина были? Все, что он написал в диспут, это посмотреть днём, и что они не могут сами принять решение. Ощущение как раз таки, что модератор в очередной раз забил болт на любые аргументы. А суть такая, что клад находится на пересечении ТТК и ленинского проспекта, где в любое время куча людей и машин, где ходят все люди которым нужно перейти в три разные стороны, а метро метрах в 200. На открытой местности на проходной с лавочками между несколькими тропинками и дорогами сидеть рыться - это конечно максимально безопасно и безпалевно! Там постоянно стоит патруль на ленинском, днём они вообще стояли прям на точке. Клад при этом маленький черный и находится в куче опилок и щебенки, то есть хрен его быстро снимешь. Никоем образом не понятна логика, если она здесь была вообще какая-то. Для понимания обстановки вот пару фото https://gekkk.co/6697362be268e50dcf50a3ccbf63ed4f
BlackSprut Привет! Ссылки на диспут нет, т.к. я не успел его открыть! На 50 минут неуспел.
Добрый день .
У меня проблема , магазин выдал клад без описания и с неверными координатами, я предоставил все доказательства, пригласил модератора, прошло больше суток с момента уточнения у курьера, магазин согласился выдать замену... Но не выдал и игнорирует уже идут вторые сутки.. И модератор игнорирует и магазин.. Пожалуйста помогите мне с моей проблемой..
Номер диспута #1334896
Модератор M_RP 8
Приветствую, прошу разрешите проблему, сделал заказ, но в нём не было фотографий, открыл диспут, магазин не вышел на связь, позвал модератора, его пока тоже нет, вторые сутки проходят, хотя дело то пустяковое, спасибо!
https://clear.bs2tor2.io/dispute/1335139/messages
Placebo - Решение модератора о разделе рисков верное. Клиент в ходе диспута могла обратиться к модератору и попросить заменить решение о купоне на частичный возврат. Диспут закрыт, решение исполнено.
lioni dispute/1321356/messages - Решение не верное. Кладу месяц ( судя по дате загрузки на хостинг), шоп нагло врал, что клад свежий. Выкладка 8/20 ненаходы. Допускаю пропажу за месяц с пожарного крана в паде, с такой-то выкладкой курьера. Клиенту необходимо обратиться в поддержку для возврата средств.
dispute/1323392/messages - Диспут закрыт верно по неактиву покупателя. Клиент за 24ч не вышел на связь и не дал ответы на вопросы представителя по ситуации.
BlackSprut а вообще денежные средства никак вернуть нельзя будет?
и можно ли как нибудь магазин проверить?
dispute/1329421/messages
dispute/1328856/messages
dispute/1331639/messages
dispute/1336818/messages
dispute/1333593/messages
dispute/1335139/messages
dispute/1336839/messages
переданы на проверку