• Panda

lvl 90

12509353 диспут был закрыт в пользу магазина из за тогоч то меня не было 24 часа из за блокировки аккаунта. Аккаунт разблокировали. Написал в личку магазину по уточнению с адресом и кодом домофона. Сделал для магазина фото и главное это видео где явно понимается что фото курьера отличается от действительности. То есть это подъезд. Там мечют проводку. Но даже учитывая замену проводки все равно такого места в доме 4 подъезда не обнаружилось. Магазин утверждает что кладмен говорит что все правильно указал. Магазин реально тупит. Как будто специально тянет время. Прошу пересмотреть диспут с предоставленными мною доказательствами что локация магазином указанна неверно. /u/2y4uk77hug
    https://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb

Teremok124
    Можно как то модерато разбудить не выходит на связь уже модератор 28ч зато магазин на связи уже 24/7

dispute/1340936/messages
    dispute/1353078/messages
    dispute/1352070/messages
    dispute/1348224/messages
    передано на проверку

• Grilled

lvl 3

BlackSprut
        УВ.Блэк спрут
        Ещё раз хочу поинтересоваться о результатах проверки dispute/1346339/messages
        Модератор по ошибке закрыл диспут в сторону магазина, хотя перед эти пояснил что по факту закрывает его в сторону покупателя.
        Делов мало, ДИСПУТ УЖЕ РЕШЁН
        Просто нужно вернуть мне кэш братцы
        Мало того что сам по себе диспут был не лёгкий, так ещё и МОДЕРАТОР ТАК НАКОСЯЧИЛ
        https://gekkk.co/728baba931a505bc0201197a92477e29

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Xolla77 - Уважаемый покупатель, в момент рассмотрения диспута время ожидания было увеличено. Ваши фото и видео были изучены в ходе рассмотрения диспута. Клад не старый, сделан он достаточно надежным прикопом в отдалении от ориентира, без точной информации по кладу найти его точечно практически невозможно, на ваших фото не видно следов поисков посторонними лицами и изолента выглядит очень свежей. То что клад был на поверхности крайне маловероятно. У курьера достаточно хорошая статистика. Объективных причин для возврата денежных средств нет. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

не подскажите не готова ли проверка
          dispute/1352070/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1356527/messages

Ув модераторы магазин дает пусты адреса я был когда на локации пока вел поиски приехали еще 2 человек у нас у всех пусто при этом 1 из этих ребят брал сразу 2 адреса по данной весу тоесть весит как минимум 4 диспута и модератор говорит магазину возвращать 50% мне это разве нормаль??? Обратите внимание и пррведите проверку

• Panda ответили на это сообщение.
              • Grilled

lvl 3
                • Изменено

Может есть те кто реально может помочь, обратился парни к вам 5 числа утром, уже 9
                Там и так всё Ясно, диспут решён, просто верните мне мои деньги
                Почему за ошибки модераторов несут последствия покупатели!?!

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut
                  Модератор PR3 закрыл диспут в пользу магазина - не дожидаясь ответ магазина ,магазин за 2 суток ответил 1 раз ,после чего ответа не было все сообщения были от меня - модератор так же ничего не писал - после чего диспут закрыт в пользу магазина
                  https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Прошу разобраться в ситуации и так же в компетенции модератора

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut
                    Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
                    Это как ???
                    Модератор вообще разбирал диспут ?
                    Или как они работают ?
                    Прошу разобраться с проблемой
                    На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
                    Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
                    Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

KONOHA согласен сам магазин согласен что курьер выставил пустые адреса 50% вернули где тут адекватность???

• KONOHA ответили на это сообщение.
                        • KONOHA

lvl 38

Da4nik111 на спруте нет адекватности
                          Пора уходить с этой площадки

BlackSprut
                          Благодарю за ответ.

При вынесении решения не были учтены:

1. комментарии других пользователей, которые тоже столкнулись с ненаходом.
                          2. Моим комментарием по предыдущей покупке. Клад просто лежал на земле, ничем не прикрытый!
                          3. Ну и фото и видео которые были приложены тоже не учтены как аргумент, что клад был взорван.

Как тогда отстоять свои права, если даже фото-видео не принимаются во внимание?

BlackSprut Здраствуй есть один неприятный момент с магазином он не выплатил 250 000 рублей просто получаеться кинул , деньги должен был за работу ! есть вариант помочь в этом моменте ? Напишите пожалуйста в ЛС либо скажите куда мне написать благодарю.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, ув Администрация БС что за беспорядок у вас твориться???
                              Модератор 3 соток рассматривает диспут и раз в сутки выходит на связь,
                              Как можно просто закрыть диспут в пользу покупателя даже за то что магазин не выходил на связь 26ч
                              Не смотрят на то что я все доказательства предоставил что магазин продал пустышка!!!!
                              Прошу очень у вас помощи
                              https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1352070/messages

• Panda

lvl 90

Здравствуйте. 12509353 магазин не написал код от домофона, так же фото курьера отличается от видео которое сделано в качестве доказательств. Магазин уточняет у курьера адрес но тот говорит что адрес верен. К сожалению диспут был закрыт без моего участия. Так как был заблокирован администрацией, в дальнейшем меня разблокировали но диспут был закрыт. Далее в диспуте мало информации. Идёт переписка с магазином в ЛС, но он как будто специально увиливает от прямых вопросов и отвечает то что ему нужно. Код от домофона не предоставляет. На вопрос смотрели ли вы видео игнорирует и пишет не многословно , да та что не даёт никакой информации. Предоставил фото и видео показывающий что локация неверная. Фото курьера фактически не совпадает с видео сделанный мною.на видео видно что лампа фонаря , распаечная коробка и стенка а так же провода которые там свисают расположены совсем иначе. Все мне говорят что надо было решать в диспуте, но я физически не могу зайти. Фото и виде а так ссылку на личные сообщения предоставляю
                                Видео /u/2y4uk77hug
                                Фото https://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb
                                Сравните фото курьера и мои а так же видео. На что смотреть щас скажу. Расположение фонаря от распаечной коробки и с какой стороны стена. Магазин пишет что курьер утверждает что адрес верный но как может быть верным клад когда есть видео. И следов перемещения фонаря не обнаружено. То есть
                                Фонарь стоит так давно.
                                Если у вас имеется такая возможность то вот личное общение с магазином и пояитаеюйтп какие доводы пишу я и ка отвечает мюоператор
                                Неужели добиться правды у вас не получится.

• Panda ответили на это сообщение.

Teremok124 еще нет . завтра будет или вечером . простите

Xolla77 отстоять права и отстоять свою позицию разные вещи . права ваши не попирали , а позиция по вашему диспуту БС вам уже озвучена не раз .

4estn61y пишете тикет, предоставляете все пруфы . Его разберут СБ . Если правда ваша, вам помогут . Ззапаситесь терпением , процесс не быстрый ,уйдут недели

• 4estn61y ответили на это сообщение.

dispute/1356527/messages
                                    dispute/1356527/messages
                                    diispute/1355940/messages
                                    dispute/1355940/messages
                                    dispute/1355688/messages
                                    dispute/1352070/messages
                                    передано на проверку

• KONOHA ответили на это сообщение.