BlackSprut
Здравствуйте, дело в том, что меня заскамили на основном аккаунте. При покупке вместо фото была выдана ссылка с фото, ведущая на логин и пароль от сайта. Все скриншоты я имею, так же был открыт диспут #1453042
В данный момент я не имею возможности зайти на аккаунт, так как мне подключили двухфакторку. Что мне делать?!
Аккаунт Alkaloid666
Я создал новый аккаунт, так как в старый не могу зайти.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Можно ли узнать результаты по проверке данных диспутов
    dispute/1379255/messages
    dispute/1372593/messages
    dispute/1385467/messages
    dispute/1412267/messages
    dispute/1409289/messages

BlackSprut
      Все мои сообщения заканчиваются 2023-11-12 06:03:21, далее ничего не пишу, мой новый аккаунт имеет ник Rastafucker6.
      Все что будет написано после, это был не я. Возможности войти в аккаунт больше нет.

BlackSprut
      Без кода восстановления аккаунта, я ничего не добьюсь? Получится ли вернуть средства на новый аккаунт?

dispute/1453065/messages
        Фишинг адрес

• Ddarkyu

lvl 7
          • Изменено

Здравствуйте, только зарегалась на форуме, всё таки пришлось, прошу помочь, модератор закрыл диспут в пользу магазина я потерял деньги, выбора не осталась как написать сюда вот диспут, пожалуйста помогите.
          dispute/1448694/messages(в этом не в мою но локация таже) до этого диспута был диспут где модератор закрыл в мою пользу и мне снова выпала локация эта же dispute/1445357/messages (в этом в мою, локация таже) разные магазины но в одной локе положили. У меня есть ещё отснятый матерьял касаемо надёжности и повторные поиски куда выложить? С координатами и без. Если бы всё норм было стал бы я замарачиваться??и снова приходить на точку? Так же в этом кладе диспуте не указано сколько копать dispute/1448694/messages на фотке просто указано что прикоп и всё.
          Вся надежда только на вас осталась.

Здравствуйте, имеются 3 диспута с одним магазином, 1 закрыт мною, из-за положительного решения в мою сторону, но в результате выдачи 2 адреса заметил что курьер кладет совсем не по метке, написал об этом магазину с подробным фотоотчетом, магазин даже не удивился и сказали что мол все по метке, после ещё одной покупки на месте клада не было, и в результате 3 покупки тоже не было клада, возможно указаны неверные координаты, с неправильным описанием. 2 диспут мне закрыл модератор ссылаясь на хорошую работу курьера, а на 3 диспут ещё даже не ответили.

1 диспут который я сам закрыл, там есть фото по работе курьера
          https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1427942/messages

2 диспут который закрыл модератор
          https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1449870/messages

3 диспут
          https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1452392/messages
          по которому ещё будем общаться но боюсь что и тут меня пошлют лесом, мол курьер же хороший, даже если отзывы почитать, то много кто пишет о сбитых координатах

• Rediskag

lvl 100

BlackSprut бро а сколько примерно длится проверка

muxa80 тебе решили вопрос сколько времени прождал?

• Rediskag

lvl 100

Smurfik бро хз еще не отшили ток отправили

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вызвать модератора раньше, чем пройдёт 12 часов с момента открытия диспута, так как мы с магазином сошлись на том что будем ждать его решения, а прошло только 5 часов, заранее спасибо за помощь.

bluetik8 никак, ждать 12 часов и все

• Rediskag

lvl 100

Денек добрый /u/BlackSprut бро не подскажешь каков результат проверки

BlackSprut

dispute/1426311/messages

Каков результат проверки?

Hi, возможно ли восстановить аккаунт на маркетплейсе BlackSprute , если да , то как? Help bro!