Дублирую ознакомте с решением https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/dispute/1444587/messages блин ребят я все ещё деньги людям отдаю я не модератор закрыть сделку не получится на шару и сказать что кура безалаберно отнёсся к работе положив в один зип рваный 15 гр и то что осталось 6 гр после просушки бл это не катит с живыми людьми помогите вывезти хотя бы половину хотя получается по факту больше т.к не опт мелкий а по шт приходится отдавать к стате диспуты у меня в основном на вывод средств

• Smurfik ответили на это сообщение.

evgen23107845 @BlackSprut у меня дома висит камера, как говорят частная, и есть экран дома, который транслирует видео с камеры, я 24/7 вижу что на улице. И камеру переодически просматриваю. Так что то что вы пишете, уже как минимум со мной не прокатывает, я не могу быть одним таким. И видел уже как соседям на забор магнит в пол пятого утра цепляли, потому что просто пересмотрел камеру.))

Smurfik и к стате прошу обратить внимание на фото курьера
      Оно старое крч магазин выложил старый клад не предупредив об этом плюс клад не соответствует заявленому упаковка равная фото есть

Babongo Никуда не мог пропасть крайне свежий стелс, который он искал изначально ночью и мог откинуть. Дневные фото он не предоставлял. У курьера по выкладке абсолютны все клады найдены кроме него 1\14. Решение верное. Это если в кратце не освещая темы манипуляций угроз отзывами итп ..

Smurfik Претензия покупателя спорна и не была доказана. Фото или видео поэтапной распаковки клада предоставлено не было, без них нельзя утверждать что на фото покупателя действительно товар магазина. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов в том числе и значительно большего размера и подобных жалоб на его работу не поступало. Средний чек покупателя более чем в 4 раза меньше суммы заказа. Диспут был закрыт в пользу магазина по объективным причинам, в ходе его решения ошибок не допущено.

Rediskag Прикопу 5д. 15ч. Место для прикопа отличное, не думаю что клад мог испариться из под земли, Курьер по выкладке 16/3 и судя по всему работает давно. На фото до и после свежие следы поисков только покупателя, хотя он заявлял что вся локация подкопана, доказательств он не предоставил, в пропажу данного прикопа, не верится.

Rediskag . Клад прикоп в лесополосе 4 дня, место хорошее на вид, вылкадка куры 55\1 отлично(там 55\2 но клад в диспуте втором поднят) стата покупа 4\25=16% диспуты, не очень. Было заявлено что место сошкурено и вся лесополоса взорвана шкурами, посмотрев выкладку сомневаюсь в этом, фото до поиска от покупателя со свежим грунтом и поисками, следующей покупки от покупателя не было в тот день. Решение верное, нарушений нет.

dispute/1459301/messages
        dispute/1451375/messages
        dispute/1444587/messages
        dispute/1426826/messages
        передано на проверку

BlackSprut уважаемый представитель бс блин фото чёткое на фото видно что это товар ну как так то, что все факты на лицо не хватает только видео ну это же просто шок блин 24 к денег улетело в почву почти из 15 осталось 6. 9 гр вытекли хотя бы половину пусть вернут что это такое вообще это просто издевательство....почему из за ошибок курьера платим мы в данном случае я ....нарушено несколько правил бс вам все равно представлены фото вам не хватает бл где справедливость вообще ....

BlackSprut Б а че за статистика какие 16 % процентов 2 было выиграть 2 проиграно и перцем в последнем я скинул все фото и пруфы с кродами как выглядит полка не кто не обратил внимания что магазин в диспуте угрожал я на то что у модератора я спросил ему надо что-то еще ну нет он просто закрыл диспут кактоко поя вился магазин ладно ясно все Свами бс вы превращаетесь в нишу касту барыги я с вами с самого открытия плейса но чет в последние время вы просто кидаете в месте с магазами народ буду менять площадку а вам че могу сказать удачи

• cucsic117 ответили на это сообщение.

Rediskag найдешь что путное дай ссылку, тоже от спрута в шоке последнее время...тарился с открытия сейчас в поисках альтернативы.

• Misima ответили на это сообщение.

Попрошу рассмотреть диспут https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1436110/messages вместо нормально стафа продали старый непрущий сухарь, готов был предоставить видео их товара, да даже готов был им ещё оплатить адресс для проверки качества....как итог в пользу магазина....мол доказательств я не предоставил...а как по мне...модератор знал что там проблемы с качеством, до сих пор эта позиция висит на продажу...покрывать стали недобросовестные магазины...

mr_Grand валить походу надо с этого спрута....найдете куда, закиньте ссылку

• Spalilsya ответили на это сообщение.

BlackSprut я предоставлял дневные фото в диспут. Что за рассмотрение диспутов, я не понимаю искренне)

cucsic117 хз, кракен, мега. Ссылки в тг боте megatron актуальные

BlackSprut а когда вы это сделаете? А то на площадке в тикетах мне не помогли по данному вопросу

cucsic117 я последнее время на кракене. Хотя бы из-за того, что там модераторы нормальные.

BlackSprut https://bs2tsite4.io/dispute/1460137/messages проверить работу модератора. Два подряд диспута в адресах совершенно не тотрацйон что заявлен .так адрес пустой .магазин что позволяет покупателелницу меняло слез с модератором довел .что за неуважение

BlackSprut BlackSprut Вкратце по делу и по существу будьте так добры пересмотрите пожалуйста вот эти 3 диспута : https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1408226/messages https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1402491/messages https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1402513/messages # 1408226 ; # 1402513 и # 1402491 и обязуйте пожалуйста по их итогам шоп прислать мне мой перезаклад, чтоб шоп мне его прислал согласно правилам площадки BlackSprut и верните мне мои средства с вывода который я не совершал будьте так добры вот вам вкратце и без ребусов любезнейший BlackSprut. В тех. проблемах мне пишут, что возврат - аналогия замене здесь нет нарушения, так как замены у магазины физически нет, но это фактически физически не правда, т.к. на момент возврата у шопа имелись аналогичные замены и даже сейчас у шопа они есть и физически и фактически, а это означает, что это явное нарушение шопом правил площадки BlackSprut. Я даже сейчас предоставлю вам скриншот витрины и там имеются позиции аналогичные для замены, которые находятся там до сих пор ещё со времени когда шоп написал ложь в диспуте и не выполнил его. https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/45595?city=196 /u/m2uzus48kb Все вышеперечисленное мною крайне легко и просто проверяется, вы спокойно смотрите даты выкладки товарных позицый на витрине этого шопа аналогичных для замены и сами лично убеждаетесь в том, что на момент когда шоп написал ложь в диспуте, что у них нет замены физически , на самом деле замены были и они есть до сих пор, при чём даже те которые были на тот момент. Это также доказывает факт нарушения шопом правил площадки BlackSprut. По всем моим обрашениям тикетам, админы причём разнличные и из технических проблем и из ваши пожелания и баги все как один, ответели мне одно и тоже, что это мои проблемы ничего они решать и пересматривать не будут, никаких нарушений у шопа нет,даже если они и есть и даже если это зафиксированный и доказанный факт и закрыли абсолютно все тикеты, не забыв добавить мне лично, что если я буду и далее открывать тикеты с этими проблемами и тем более предоставлять в них доказательства нарушений , то они забанят заблокируют мой аккунт без права на восстановление.

Spalilsya

Spalilsya

Spalilsya
                Ими я не понимаю тебя , по логике это у тебя висит получается от делай нехер, а люди и их доеб......, зовутся активисты сука,потом ыюфгто скидывают в группу двора, вот назер это мне надо, просто нахер, Я итак могу выйти на лоджуб и прокричать я наркот поганый, но это я и мое желание, а не из щюза кгюого то попадать , 5а обсуждение . Или что я не прав ??? Просто курьер проехался , так замени и все , нет я уже заьрал и наживаюсь моразм.

evgen23107845 и соответственно вопрос почему я должен за свои деньги рисковать. Неудел юи в правилах 5ет такой позиции, а аа какие правила , даже на кучность не распространяется , а я о камере какой то

BlackSprut можно, пожалуйста, результат проверки dispute/1455514/messages

• rulet ответили на это сообщение.