gexuk Да у них теперь отвечать в диспуте по 16 часов, это нормальная практика.
Создаешь тикет, что бы модератора пнули и он начал работать, так тупо шаблонами закрывают тикеты со словами " ждите". Еще и недовольны чем то....алло, тело на тикетах, это покупатели недовльны работой модераторов, чего ты булькаешь там все время? Тикетов много прилетает, так не работай тогда.....
Раньше модератор в течении часа уже появлялся и как правило уже с решением, а сейчас каких-то олухов набрали, которые даже не читаю слова покупателей, сидят в афк сутками, а потом шаблонами закрывают.
Я собственно поэтому и ухожу с площадки, я подобное отношение терперь не буду, площадок много, личных сайтов от шопов, тоже.
А они пусть дальше обсасывают модератора Vin, этот гений оберечен на успех.

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1491073
https://bs2best.at/dispute/1491073/messages

Добрый день. Прошу администрацию дать коментарии касающиеся решения модератора в диспуте.
В данном случае магазин впервые несогласен с решением модератора!
У курьера отличная статистика, так как он работает на мини опте продаж не так много и целесообразно взять статистику продаж с начала месяца когда он начал работать после небольшого перерыва.

С 02.11 по 27.11 у курьера завершено на сегодня 183 сделки

Диспутов с 02.11 по 27.11 - 9 штук из них:
2 - закрыто модератором в сторону магазина когда покупатель перестал выходить на связь после подсказок где искать тайник.
3 - диспута закрыты после того как заработал хостинг с фотографиями и покупатели смогли выполнить квест.
2 - закрыты покупателем после комментариев как выполнить квест.
1 - закрыт после выдачи замены так как поиски действительно усложнились из за погодных условий.
1 - закрыт после выдачи купона из-за небольшого недовеса.
Фактически один ненаход из-за погодных условий из 9 диспутов.

У покупателя 3 сделки и первая покупка в магазине свежего квеста и сразу ненаход, да покупатель имеет одну успешную сделку по опту но и курьер имеет две сделки с оптом в 200гр и 1кг в период с 02.11 по 27.11

Сам покупате в свою очередь достаточно дерзко вел себя в диспуте и угрожал занижением рейтинга магазину.

Магазин категорически несогласен с решение модератора и как минимум учитывая статистику сторон было бы справедливо выдать промокод на 50% скидку покупателю если допустить что действительно тайник пропал а не поднять покупателем.

Дополнение к выше написанному:
Добрый день.
В конечном итоге за прошедшие сутки произашло интересное развитие ситуаций по этому диспуту. Первое решение модератора было о выдаче замены покупателю но покупатель поплакался в диспуте и склонил модератора поменять свое решение на противоположное и диспут был просто закрыт в пользу покупателя.
Это как прикажете понимать?

Прошу Уважаемую Администрацию пояснить мне как представителю магазина смену решения модератора на противоположную.
Получается правила площадки изменились и теперь решение модератора можно оспорить и поменять его в свою пользу?

• Hisamprib

lvl 36
      • Изменено

@BlackSprut Здравствуйте уважаемый, прошу вас проверить диспут #1476386, https://bs2site.at/dispute/1476386/messages в ходе которого курьер так и не вышел на связь в течении 3 дней, никаких уточнений от магазина получить не удалось! Модератор без каких либо вопросов и уточнений закрыл диспут в пользу продавца!Курьер ведет не чистую работу, магазин его покрывает! Других причин не появляться на связи в течении 3 дней я не вижу!c решением модератора не согласен, прошу пересмотреть диспут!

• Hisamprib ответили на это сообщение.

Ответ на вопрос в чью пользу будет закрыт диспут очень прост. Как только процент ненаходов доходит до 10% или даже 9%, диспут будет закрыт в пользу магазина практически со 100-процентной гарантией. Вот и все дела. Никакие другие аргументы не принимаются в расчет. Перешел границу 10% или 9% - меняй аккаунт. Например, имею 330 покупок, из них 31 ненаход. 31-й ненаход - категоричный отказ. Причем с плохо скрываемой враждебностью от магазина. Конкретизировать не буду. Это ни к чему.

Soroka99 не поверишь, такая же ситуация у меня. На фото зелень, весна, загружен в октябре на площадку, но там по фото видно что это явно не осень. Диспут закрыли в пользу магазина, потому что клад загружен в октябре. @BlackSprut вы останетесь одни. Полная стена безразличия и идиотизма с вашей стороны.

@BlackSprut что значит ответ был дан? Ваши слова - «допускаю, что на фото может быть октябрь» вы бухаете что ли там? Какой октябрь? Вам человек название травы написал, открой сука Гугл, посмотри сколько она цветет эта трава. В октябре ее не могло быть зеленой, потому что она в августе уже сухая и не растет!!!!!!! Вы людей слышать когда будете!?!?!! Вы разбираться когда начните!?!?!? Вы специально людей отталкиваете своим похуизмом!?!?? @BlackSprut

Добрый день. Проверьте диспут https://bs2site.at/dispute/1500689/messages. Я полностью описала проблему, отсутствие заклада. Совершенно не понимаю в причину данного решения.

• MMocca

lvl 33
          • Изменено

Que_pasa_Amigos У вас адрес бтк кошелька к площадке не имеет никакого отношения. На БС кошельки начинаются с цифры 3.... Как-то так. Но всё равно есть моменты которые мне непонятны.

https://bs2best.at/dispute/1491863/messages

Модератор даже не представился) магазин молчит модератора не видно(
            Прошу отреагировать на диспут

@BlackSprut

lioni BlackSprut lioni тут диспут правильно закрыт по неактиву клиента. Если говорить о скаме вполне вероятно, магнит в шкурном месте 3 недели, выкладка 10\16. Но и клиент 16\27 просто клиент проиграл по не активу. Если бы не профукал диспут, был бы иной исход диспута.

Я же вам говорил о том что были проблемы со входом , видимо площадку ддосили, из-за этого не мог зайти двое суток, вы можете помочь вернуть мне деньги?ведь модератор сам говорит что я бы не проиграл этот диспут

Или мне нужно создать тикет на площадке и написать в нем модератору приложив скрин?для того чтобы мне вернули деньги

Mocca я ссылки беру только отсюда или со стартовой страницы. Да и по итогуб на сделку 2фа запрашивпют а на эту операцию нет!??? Как блокируют а вывод средств нет! Ьюбоед просто лютый

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Gsjdbdvxjsiwjsgd 1402653 - Решение пересмотрено, закрытие по разделу рисков не верное. Выкладка 4\5 ненаходы, курьер на приколе корды с разбросом 500м, клиенты кое как находили места, а там везде дырки. Шоп решал разделом рисков и развел другого клиента закрыть 1 дис за возврат по другому. Отправить клиента в поддержку для возврата оставшейся половины средств за заказ.

1439758 Диспут пересмотрен . Магнит сутки покупатель 29/14 курьер город 99/19 . Решение модератора верное.

• У клиента 2 ненахода из 2х покупок в шопе. Магнит в периле, врятли был виден, место хоть и шкурное, но клад свежий, ему сутки. Выкладка у курьера 4\7, но 2 диспута от нашего клиента(купил снова после ненахода) и 2 сомнительных: в 1м клиент сходу говорит очередной ненаход в машине(возможно манипулирует местом и ненаход у перекупа. По городу стата 20% не айс, но и не конченная дырка, у клиента 50% диспутов. Решение модератора в шоп вполне логичное.

Cold_Prince 1476946
              Клад типа земляной прикоп, выполнен в довольно распространенном месте, однако о каких-то следах поисков покупатель не заявил, о подрыве речи не идет. У покупателя каждый 6 купленный клад с диспутом. Фото с места поисков было предоставлено спустя 2 дня после открытия диспута. У курьера статистика превосходит статистику покупателя 41/5 и ни один из них не был закрыт в пользу покупателя. Непонятен аргумент про правоохранительные органы, к ним отношения магазин не имеет и их наличие должен отслеживать сам покупатель. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит

Que_pasa_Amigos ВАМ К ОКУЛИСТУ

dispute/1487405/messages
                dispute/1474677/messages
                dispute/1474677/messages
                dispute/1488967/messages
                dispute/1491073/messages
                dispute/1476386/messages
                dispute/1500689/messages

Передано на проверку

BlackSprut приветствую, а что с тем магазином Good shop все так же? Ответ. Будет?

BlackSprut так у меня 50% диспутов не просто так, я изначально взял клад выпавший в капоте, не нашёл и открыл диспут, сразу купил второй и также не нашёл, я бы лучше двойку взял и сказал что не нашёл если вы думаете что я лгу, это вышло бы дешевле.

BlackSprut dispute/1502165/messages . Ребята это шутка?!?! Диспут закрыли в пользу магазина по причине того что клад пропасть не мог.... Фишка в том, что я диспут открыл не из за того что клад не нашел!!!! А совсем по другой причине;!!!! И модератор пишет ещё что изучил все фото и доводы сторон, что все четко изучил....... Это шутка такая?!?! Я открывала диспут по причине того что клад был в дырявой упаковке и он весь мокрый!!! Требую пересмотрен я!!!!

@BlackSprut
                  dispute/1323392/messages писать в тикет для возврата денежных средств?

Модератор позвал тебя 8часов назад зайди пожалуйста помоги диспут #1501683

• IIseeyou

lvl 4
                      • Изменено

Увадаемый @BlackSprut
                      Магазин сделал закладку прямо у детской площадки и детского сада, когда пришел искать клад, там в 20 метрах дети бегали, копашились везде, а магазин делает клады в грецком орехе, детей заинтересовал грецкий орех и скорее всего они нашли клад, модератор не принимая во внимание все мои фото, сллва итд просто закрыл диспут в пользу продавца, конечно хотелось бы возврата справедливого, но больше хояется штрафа магазину, по правилам площадки запрещается размещать клады у детских площадок и штрафуется в размере 50 000р./клад. Чтоб неповадно потом было рядом с детьми кидать! Надеюсь на пересмотр диспута и наказание магазина. Даже по картам там указана детская площадка, на фото моем место заклада и детская площадка, а модераторам пофиг!!!
                      https://bs2site.at/dispute/1489842/messages