BlackSprut здравствуйте, Прошу рассмотреть диспут https://bs2site.at/dispute/1523184/messages вчера этот шоп вернул мне средства за не наход, сегодня я опять беру у них уже свежий клад но его там опять нету и не было я так понял, второй раз мне этот шоп выдаёт адрес на этом месте первый раз в ноябре я пришёл место было взорвано но клад я всё же нашёл и сегодня я получаю это же место но клада нету, откинуть я клад не мог на фото в диспут видно что аккуратно искал по началу ещё аккуратнее откопали, магазин опять меня игнорирует уже 6 часов

• nelegal91 ответили на это сообщение.

nelegal91 вообще что скажете по данной ситуации? Какой предварительный вердикт ? Ну по своему опыту скажите что вообще дальше будет

Доброе утро проверьте диспут https://bs2site.at/dispute/1520900/messages я не согласен с его решением что он тут проверил по каким факторам он его закрыл если в адресе написано свежак а адреса продают месячной давности то есть осенние естественно я его не нашел и он закрывает в пользу магазина на основании чего он его так закрыл это уже в наглую просто берёте и кидаете на лавеху тут я вижу только возврат средств а ее как закрывает в пользу продавца

• alukard1320 ответили на это сообщение.

alukard1320 Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator M_RP_9. То вот по каким он факторам так закрывает и не первый раз уже так факторы у него хотя тут на моей стороне должно быть все предоставлено и клад осенний а на дворе зима поэтому я не согласен раз он там как утверждает магазин пусть идет его откапывает и лижет заново как в заявке указано было свежак! Я и повелся на этот свежак месячной давности

• patemak оценил это.
      • patemak ответили на это сообщение.

Puffik да уже десять раз написал. Название травы написали, не могла этот трава быть в октябре. Там фото в заказе ранней весны, загружено в конце октября, и нарушений никто не видит и клад свежий, и они его проверили и говорят да, клад нормальный. Уже сил нет

Добрый день. Когда можно б у детей узнать ответ по моему диспоту?

hapo4ka у тебя ссылка фишинговая.

DimasOmsk55 диспут открой и его ссылку сюда. По какой ссылке входил?

BlackSprut здравствуйте. А где будет ответ ?

patemak ну это беспредел какой то,зашёл совсем др модератор,и за минуту закрыл диспуд,в котором магазин за весь дис написал 2 смс,и по факту не каких объяснений не дал по кладу!!!!!!!!!!!!
        Я 10000 впулил просто так,на новый год............
        Разберитесь пожалуйста

Диспуд 4 дня вели там 7 страниц читать,и куча фоток......не какого уважения,за минуту диспуд закрывать
        У меня нет слов

Rp9 это тебе

• patemak

lvl 10
          • Изменено

Какой долбан кидает пак в огромный пакетНе зря магазин не уточнял в диспуде в чем клад!!!!!!!!!!!4 раза переспросил,один ... надёжный клад,и Кура адекватный
          ВИДИМО МЫ ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНЫЕ 200 +СДЕЛОК
          Который проходя по снегу можно просто зацепить ногой в сугробе и спалить клад,это верх до.....
          И закрывать дис в пользу магазина,если весь лес исхожен,это конечно фарс,спасибо за предновогоднее настроение RP_9 и спрут

alukard1320 солидарен с тобой

Уважаемая администрация блекспрут
          Обратите внимание на данный диспут
          1521606
          Нехватает средств для опта

BlackSprut здравствуйте уважаемый посмотрите пожалуйста диспут двое суток висит
          1521606

Hisamprib У покупателя средний чек в 3 раза меньше суммы заказа. Первый клад ему заменили, основываясь на информации об ином аккаунте покупателя, который по его словам был частым покупателем (модератор не рассматривает в диспуте иные аккаунты и их историю). Клад, выданный на замену свежий, выполнен надежным методом - прикопом. В пропаже его у меня большие сомнения, учитывая то, что покупатель заявил о том, что место не было тронуто.
          ====

nakazatmoderatora Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00096956 BTC
          2023-12-01 22:03:49
          Отправлено 2 дня назад

Lisska666 Ненаход, стата пк 8% диспуты сред.чек на 600 ниже, кура выкл 3\23=13% , клад в заказе 3ч было ему, но маг говорит сутки, скорее всего ему сутки. Покупатель говорил что не мог найти место, много снега выпало за сутки и невозможно найти нужное место изза снега, маг помогал искать но потом выдал уже замену. Замену она нашла и началась претензия на подмену товара, "покупала альфу белую а она синяя".
          Претензий по качеству нету, только то что цвет не тот, доказательств никаких нету, ни видео ни фото. Диспут закрыт в маг верно.

pra пока нет инфы

dispute/1523184/messages
            dispute/1520900/messages
            Передано на проверку

• Drakyla ответили на это сообщение.