BlackSprut здравствуйте, Прошу рассмотреть диспут https://bs2site.at/dispute/1523184/messages вчера этот шоп вернул мне средства за не наход, сегодня я опять беру у них уже свежий клад но его там опять нету и не было я так понял, второй раз мне этот шоп выдаёт адрес на этом месте первый раз в ноябре я пришёл место было взорвано но клад я всё же нашёл и сегодня я получаю это же место но клада нету, откинуть я клад не мог на фото в диспут видно что аккуратно искал по началу ещё аккуратнее откопали, магазин опять меня игнорирует уже 6 часов
Диспуты
BlackSprut https://bs2tsite5.cc/dispute/1502852/messages
Продублирую,что по итогу?
Доброе утро проверьте диспут https://bs2site.at/dispute/1520900/messages я не согласен с его решением что он тут проверил по каким факторам он его закрыл если в адресе написано свежак а адреса продают месячной давности то есть осенние естественно я его не нашел и он закрывает в пользу магазина на основании чего он его так закрыл это уже в наглую просто берёте и кидаете на лавеху тут я вижу только возврат средств а ее как закрывает в пользу продавца
alukard1320 Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator M_RP_9. То вот по каким он факторам так закрывает и не первый раз уже так факторы у него хотя тут на моей стороне должно быть все предоставлено и клад осенний а на дворе зима поэтому я не согласен раз он там как утверждает магазин пусть идет его откапывает и лижет заново как в заявке указано было свежак! Я и повелся на этот свежак месячной давности
Добрый день. Когда можно б у детей узнать ответ по моему диспоту?
hapo4ka у тебя ссылка фишинговая.
DimasOmsk55 диспут открой и его ссылку сюда. По какой ссылке входил?
BlackSprut здравствуйте. А где будет ответ ?
- Изменено
Добрый день,модератор молчит 2 дня в диспуде,помогите пож
https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/dispute/1516270/messages
Закладка #13806917 по которой идет:
Диспуд 4 дня вели там 7 страниц читать,и куча фоток......не какого уважения,за минуту диспуд закрывать
У меня нет слов
Rp9 это тебе
- Изменено
Какой долбан кидает пак в огромный пакетНе зря магазин не уточнял в диспуде в чем клад!!!!!!!!!!!4 раза переспросил,один ... надёжный клад,и Кура адекватный
ВИДИМО МЫ ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНЫЕ 200 +СДЕЛОК
Который проходя по снегу можно просто зацепить ногой в сугробе и спалить клад,это верх до.....
И закрывать дис в пользу магазина,если весь лес исхожен,это конечно фарс,спасибо за предновогоднее настроение RP_9 и спрут
alukard1320 солидарен с тобой
Уважаемая администрация блекспрут
Обратите внимание на данный диспут
1521606
Нехватает средств для опта
BlackSprut здравствуйте уважаемый посмотрите пожалуйста диспут двое суток висит
1521606
Hisamprib У покупателя средний чек в 3 раза меньше суммы заказа. Первый клад ему заменили, основываясь на информации об ином аккаунте покупателя, который по его словам был частым покупателем (модератор не рассматривает в диспуте иные аккаунты и их историю). Клад, выданный на замену свежий, выполнен надежным методом - прикопом. В пропаже его у меня большие сомнения, учитывая то, что покупатель заявил о том, что место не было тронуто.
====
nakazatmoderatora Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00096956 BTC
2023-12-01 22:03:49
Отправлено 2 дня назад
Lisska666 Ненаход, стата пк 8% диспуты сред.чек на 600 ниже, кура выкл 3\23=13% , клад в заказе 3ч было ему, но маг говорит сутки, скорее всего ему сутки. Покупатель говорил что не мог найти место, много снега выпало за сутки и невозможно найти нужное место изза снега, маг помогал искать но потом выдал уже замену. Замену она нашла и началась претензия на подмену товара, "покупала альфу белую а она синяя".
Претензий по качеству нету, только то что цвет не тот, доказательств никаких нету, ни видео ни фото. Диспут закрыт в маг верно.
pra пока нет инфы
dispute/1523184/messages
dispute/1520900/messages
Передано на проверку