Диспуты
Puffik ну значит это ни как не расматривается,ибо чесный покупатель каждый свой клад снимать на видео не будет,это абсурд!!!вот вам мой пример,я снял клад вроде всё ровно,в падике на нужном этаже,какие у меня могут быть сомнение в подмене???? никаких,зачем мне снимать если я вроде своё снял,ну вот и больше ни как им теперь не докажешь,говорят снимать надо.это бред.получается без видео они не расматривают,говорю же кинуть легко,у них может курьер на сто магазинов работает и курьеру даже слова не задали в диспуте,а я виноват я без видео))) красота!)
- Изменено
Puffik о,неужели вы перестали меня игнорировать!обьясните мне,как вы так пересматриваете диспуты не ознакомившись с их материалами? Вы же вместо пересмотра спрашиваете у магазина в чем суть и верите на слово ему. А нам только при доказательствах да и то можно закрыть глаза и сделать вид что их нет!
Puffik в этом случае самым разумным будет сомтреть на отзывы магазина по этому товару и стату курьера, делает ли он не довесы и стату покупателя с какими он притензиями диспуты открывает и все будет ясно,а то что нужно каждый свой клад на видео снимать что бы в случае чего доказать это вообще тупизна какая то...еще раз спрашиваю,по вашему я образно пишу чесный покупатель будет снимать на видо кажыдй свой клад что ле??????? тем более подозрений на что-то во все не было,клад нахадился в большйо доме на высоком этаже в в шахте в лифта.это полюбому косяк магазина,ибо другйо курьер туда бы во все не положил если нашел там гар!пусть тогда бс в правилах пишут что нужно снимать каждый свой клад на видео и не будет вопросов!!!а так это кидалово чистой воды.имхо,пусь правила меняют что нужно снимать каждый свой клад,я клад свой без задних мысле вообще открыл и не фоткал его потому что снял в шахте лифта.
- Изменено
Lisska666 По этому поводу можно разводить демагогии бесконечно,давайте не будем,правила есть правила. Хотите доказать что-то в диспуте-предоставляйте доказательства, о которых вас просят. В случае возникновения проблем таковы правила. По моему мнению, покупатель наиболее склонен к обману, вот и вся суть.
Приветствую всех
dispute/1537316/messages
dispute/1531079/messages
dispute/1532407/messages
dispute/1531844/messages
dispute/1531110/messages
dispute/1530406/messages
Переданы на проверку .
Господа консультации по правилам можно получить у модераторов . Так же они написаны для регуляции взаимоотношений а не манипуляций ими
Диспуты принимаются для проверки решения модераторов а не для пересмотров потому что вы так считаете , такой опции нет и не было !
Пересмотр решения происхоит автоматом , Если мотератором Допущена ошибка, И проверяющие видят что эта ошибка действительно влияет на окончательное решение !
Узнать результат можно сделав запрос и прислав ссылку на провереный диспут
ПОВТОРНО никто ничего пересматривать Не будет
ДАнная опция носит исключительно контролирующие функции работы модераторов , для выявления и устранения ошибок в дальнейшей работе
Приветствую,сложилась такая ситуация,взял клад его на месте неоказалось,открыл диспут,курьер ответил мол он нечайно фото 2 раза залил и попросил магазин выдать замену!Нехочу показаться нетерпеливым и т.д.Мне уезжать из Москвы через 2 часа на неделю!Пригласил модератора,так система уже 2 часа неможет назначить модератора,плиз если есть возможность ускорить процесс,повлияйте пожалуйста!:https://bs2site.at/dispute/1538535/messages
BlackSprut а к чему тогда вы мне присылаете ответ представителя магазина о ходе диспута? Там суть вообще в другом изначально! Естественно ошибка модератора есть- он во первых игнорил диспут 4дня,а потом закрыл его за недостаточной доказательной базы! А я предоставила все доказательства вины магазина,а если быть точнее 4х его ошибок!
https://bs2site.at/dispute/1538535/messagesмодератор добавился,а толку?Модераторы хоты знакомяться с коментариями в диспуте ,мне кажется нет!Курьер магазин сам просит выдать замену!Магазин отаетил 20 часов назад,мол ждем коментарии курьера,дождались,а толкуПригласил модератора чтоб ускорить процесс,тоесть вернуть мне btc т.к я приобрету же в этом же магазине,я же непрошу сверх естественного!На что модератор просто написал магазин проявите интерес к диспуту!Вывод один ты один со своими проблемами один на один всеостальное так для мебели,Есть достойные модераторы спору нет,но к сожелению их малость не раз убеждался в этом!Крик души,небуду писать что мне ротом ненужентовар и как опять терять деньги на комисиях при выводе средств,да бог всем судья
Распинаюсь перед модератором,так тяжело проявить человечность,я в шоке да и ладно
BlackSprut вот именно правила написаны,и вы ими манипулиуруйте трубуя ФОТО видео распоковку твоара тем самым кидая людей,так и меня кинули!вы сами себе противоречите!!!
Здравствуйте! https://bs2site.at/dispute/1513590/messages
Магазин нарушил правило площадки для продавцов №27 не более 2-х закладок в один подъезд. Магазин на момент диспута поменял тип клада с магнит на подъезд. Может и есть, но тип клада подъезд я впервые вижу. После диспута создал тикет в тех.поддрежку, меня "отбрили", 2-й раз создал тикет мне написали : "Доброго времени суток.
В данном случае, в рамках диспута Вам был предоставлен ответ.
Так же стоит отметить, что Вам был предоставлен ответ в рамках жалобы на решение по диспуту (Тикет #677706).
Так же стоит отметить, что в данном случае, с Вашей стороны усматривается попытка манипуляции правилами Площадки, которые не нарушены, что доказано в рамках ранее рассматриваемого диспута, с целью изменения решения по диспуту.
Удачного дня." дело не в диспуте, а в том что магаз нарушает правила. Сэтими типами кладов тоже путаница. Берешь к примеру магнит, приходит фото на клад, а рядом с фото написано -прикоп снежный, 3-5 см., цвет изы, аккуратно, не смахните снимая верхний слой снега. А по факту тайник (не имеющий тайны)
Вот вы мне объясните,почему я трачу деньги и вы их получили вполном объеме еще и коммисию удержав,я должен ждать свой товар непойми сколько времени,он должен был быть еще вчера?Моей вины здесь нет,вина признана курой,и всеравно я жду,если бы я хотел подождать я бы взял предзаказ!!!!!!В чем трудность модератору аернуть средства темболее если я сделпю покупку там же!Я непонимвю куда у людей делась человечность,я все изложил,почему так трудно пойти на встречу ответте представители
Желаю вам таково же отношения к вам!!!!