BlackSprut
Доброго времени суток, ув. Администрация!
dispute/1508191/messages
Прошу ПЕРЕСМОТРЕТЬ мой ДИСПУТ в связи с многочисленными жалобами на данный магазин Black Gold Market и их курьера! На месте клада не было. Все доказательства и множество доводов я предоставил. Магазин ссылался только на тот момент, что у курьера отличная статистика и очень долго у них работает!
А на данный момент я вижу, что не только меня опрокинули на ОПТ! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.

• pra ответили на это сообщение.

zaloopaches Присмотрим

patemak dispute/1516270/messages - Выкладка на момент закрытия диспута 26/3. Сам клад представляет собой снежный прикоп в неприметном месте в лесу сроком 8 дней, что не критично. О подрыве клада покупатель не заявил, место тронуто не было. Средний чек покупателя в 2 раза ниже стоимости покупки. Также он довольно часто открывает диспуты, его статистика 219/37. В связи с чем пропажу считаю маловероятной. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит.

BroMarketShop В вашем случае полагаю стоит тикет написать

Spalilsya Это так не работает , простите .

barakuda55 Нет и не было на проверке

Уважаемая администрация, Доброй ночи. Прошу пересмотреть диспут #1542604. Меня не устраивает такое решение! Я устал деньги закидывать десятками двацатками в пустые клады,сколько можно, а? Куда обращаться? Правда, сколько можно?

Ездишь хер знает куда рискуешь попасться деньги платишь за стабильность, а по итогу на ветер пускаешь! Прошу пересмотреть, а в идеале вернуть средства!

barakuda55

BlackSprut 2 дня назад диспуты переданы на проверку среди них и диспут 1532407

BlackSprut
      Модератор
      Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP3 BS Market.
      отправлял вам диспут на проверку модератор закрыл в пользу магазина уже не первый раз я предоставил видео пустого тайника и в отзывах есть многочисленые жалобы на курьера вы зотите сказать что у вас работают честные модераторы

BlackSprut и какую он проверку сделал если там даже в отзывах написано что курьер ложит пустые тайники видео я предоставил фото купленного мной второго клада предоставил какого размера должен был быть клад этот модератор уже не первый раз закрывает в сторону магазина у меня уже мысли что они в сговоре куда мне обращаться с жалобой на данного модератора и его работы?

BlackSprut здравствуй, представитель бс. Ситуация такая что открыл диспут не найдя клад, оператор пригласил модератора обвиняя меня во лжи и аргументируя это тем, что я открыл диспут за 21 минуту после покупки, а я живу в соседнем доме(75 метров идти до клада). Ни помощи с поисками, ни уточнений, просто взяли и закрыли в пользу магазина
      /dispute/1525473/messages

epicforester5 Привет, подскажи, к тебе пришел модератор? У меня в диспуте 1542063 уже больше суток не отвечает шоп, да и вообще не отвечал, позвал модератора, его часов 15 уже нет.

BlackSprut Да, у меня тоже модератор RP9, повел себя не типично. Как только я выложил 3-е доказательство, RP9 моментально (не прошло и 3-х секунд) закрыл диспут, т.е. он даже не сделал вид что пытается разобраться в моих предъявленных фактах. Что очень насторожило и дало повод предположить что он, скажем так "не чист наруку" и имеет какой-то СВОЙ интерес (личную цель, выгоду, в сговоре с магазином), а не в рамках торговой площадки. BS еще год назад мне казался гарантом, четким и ответственным. Но в последнее время вижу "не взрослого мужчину, а малолетнего разгильдяя". Это я к тому что, в середине лета, на площадке, появился новый магазин с нашего города. И в его правилах все ссылалос на конкурентов (meГа). Я создал обращение в тех. под. на что мне ответили посмотрим, разберемся. Магазин пропал, но всего лишь на сутки. И появился снова в том-же виде с описаниями правил (меГа). Я снова создал тикет, но на этот раз забили болт на это. Каково мое удивление что Четкая площадка допустила, такое невежество,а потом еще и оставил как.... должное. Сорри за флуд (небольшое отступление), но BS возьми себя в руки.

• Puffik ответили на это сообщение.

Здравствуйте Подскажите как удалить вхломанный аккаунт?

zaloopaches Модераторы не имеют никакой личной заинтересованности, не говорите ерунды.

ganjabanja В смысле удалить? Вы можете восстановить ваш аккаунт, если у вас сохранился код восстановления, который давался вам после регистрации аккаунта.

@BlackSprut Приветствую уважаемый. Нужна очень сильно ваша помощь.
            Потому что от магазина ситуация выглядела как полный скам.
            /dispute/1542650. Ситуация заключается в следующем. Искал позицию по району и резко появляется единственная позиция в магазине. Я ее покупаю и позиция резко пропадает у шопа(соответственно я выкупил единственный клад с выкладки. У магазина отзывы по Москве за ноябрь.) Соответственно по прибытию на место ничего не оказалось. Место ну уж очень избитое и излюбленное чайками. Открываю диспут где шоп раз в час мне даёт ответ и в общей сложности на все мои доводы и полотенца шоп отвечал односложно и по шаблону. По итогу сначала шоп говорит что может быть подъезд перепутан. Но после довода с фотографией и росписью магазин отказывается от своих слов говорит что провел проверку на дубли ( 1 кладки ) и резко приглашает модератора M_RP_2. Который в свою очередь без разбора по шаблону закрывает в пользу магазина. Просьба пересмотреть пожалуйста эту скам схему от магазина! И наказать виновных..

BlackSprut @BlackSprut а как это работает!? Ваши модераторы закрыли диспут, зная, что клад старый. Я написал сюда, в надежде, что разберутся. Но вам глубоко насрать, Вы так же как и модераторы, в сговоре с ними. Потому что на фото видно что клад весенний, написали уже название травы и вы все равно стоите на своем. Вот пример полного предвзятого отношения. В цвет. Вы грубо говоря при всех показываете что правды искать тут смысла нет.
            Как такое может быть. Ума не приложу. Класть хер на НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения, ПРЕДВЗЯТЫЕ решения ваших модераторов!!!!

Puffik а вы какую заинтересованность имеете? Десяткам людей не может этого показаться.

BlackSprut да да да
              На ... сайт и всю адм.........
              Рукожопых набрали км и все счастливы кроме покупателей

https://bs2site.at/dispute/1541691/messages Проверьте 2 диспута один закрыл за 2 минуты в Торой уже сутки висит молчит как так еще 3 есть причем есть видио о том что там все разрыто

Spalilsya А я тут причем? Модераторы выносят свои решения исходя из различных факторов и руководствуются собственным опытом. А когда кажется, то надо креститься.

Puffik Процент с магазина к своей з/п, плюс выставить покупателя лошком, делая его диспуты все проигранными. А почему нет!? Они люди могут иметь слабости, соблазны, да просто по приколу вести такой движ, бог знает что у них в головах. Ну а если он просто на пофиг относиться к своей должности, работе, почему вышестоящие руководящие должности ничего не предпринимают!? Либо рыба гниет с головы и они сами дают пример модераторам что так можно. Суть в том что никто ничего не делает, а простой покупатель мучается, пытается что-то донести чтоб те что-то решали , налаживали структуру, а не разрушали ее. Что с магазином который нарушил правила и к тому-же придумал новый тип клада - подъезд!?!?

• Spalilsya оценил это.