BlackSprut
Доброго времени суток, ув. Администрация!
dispute/1508191/messages
Прошу ПЕРЕСМОТРЕТЬ мой ДИСПУТ в связи с многочисленными жалобами на данный магазин Black Gold Market и их курьера! На месте клада не было. Все доказательства и множество доводов я предоставил. Магазин ссылался только на тот момент, что у курьера отличная статистика и очень долго у них работает!
А на данный момент я вижу, что не только меня опрокинули на ОПТ! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
Диспуты
zaloopaches Присмотрим
patemak dispute/1516270/messages - Выкладка на момент закрытия диспута 26/3. Сам клад представляет собой снежный прикоп в неприметном месте в лесу сроком 8 дней, что не критично. О подрыве клада покупатель не заявил, место тронуто не было. Средний чек покупателя в 2 раза ниже стоимости покупки. Также он довольно часто открывает диспуты, его статистика 219/37. В связи с чем пропажу считаю маловероятной. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит.
BroMarketShop В вашем случае полагаю стоит тикет написать
Spalilsya Это так не работает , простите .
barakuda55 Нет и не было на проверке
Уважаемая администрация, Доброй ночи. Прошу пересмотреть диспут #1542604. Меня не устраивает такое решение! Я устал деньги закидывать десятками двацатками в пустые клады,сколько можно, а? Куда обращаться? Правда, сколько можно?
Ездишь хер знает куда рискуешь попасться деньги платишь за стабильность, а по итогу на ветер пускаешь! Прошу пересмотреть, а в идеале вернуть средства!
BlackSprut 2 дня назад диспуты переданы на проверку среди них и диспут 1532407
BlackSprut
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP3 BS Market.
отправлял вам диспут на проверку модератор закрыл в пользу магазина уже не первый раз я предоставил видео пустого тайника и в отзывах есть многочисленые жалобы на курьера вы зотите сказать что у вас работают честные модераторы
BlackSprut и какую он проверку сделал если там даже в отзывах написано что курьер ложит пустые тайники видео я предоставил фото купленного мной второго клада предоставил какого размера должен был быть клад этот модератор уже не первый раз закрывает в сторону магазина у меня уже мысли что они в сговоре куда мне обращаться с жалобой на данного модератора и его работы?
BlackSprut здравствуй, представитель бс. Ситуация такая что открыл диспут не найдя клад, оператор пригласил модератора обвиняя меня во лжи и аргументируя это тем, что я открыл диспут за 21 минуту после покупки, а я живу в соседнем доме(75 метров идти до клада). Ни помощи с поисками, ни уточнений, просто взяли и закрыли в пользу магазина
/dispute/1525473/messages
epicforester5 Привет, подскажи, к тебе пришел модератор? У меня в диспуте 1542063 уже больше суток не отвечает шоп, да и вообще не отвечал, позвал модератора, его часов 15 уже нет.
BlackSprut Да, у меня тоже модератор RP9, повел себя не типично. Как только я выложил 3-е доказательство, RP9 моментально (не прошло и 3-х секунд) закрыл диспут, т.е. он даже не сделал вид что пытается разобраться в моих предъявленных фактах. Что очень насторожило и дало повод предположить что он, скажем так "не чист наруку" и имеет какой-то СВОЙ интерес (личную цель, выгоду, в сговоре с магазином), а не в рамках торговой площадки. BS еще год назад мне казался гарантом, четким и ответственным. Но в последнее время вижу "не взрослого мужчину, а малолетнего разгильдяя". Это я к тому что, в середине лета, на площадке, появился новый магазин с нашего города. И в его правилах все ссылалос на конкурентов (meГа). Я создал обращение в тех. под. на что мне ответили посмотрим, разберемся. Магазин пропал, но всего лишь на сутки. И появился снова в том-же виде с описаниями правил (меГа). Я снова создал тикет, но на этот раз забили болт на это. Каково мое удивление что Четкая площадка допустила, такое невежество,а потом еще и оставил как.... должное. Сорри за флуд (небольшое отступление), но BS возьми себя в руки.
Здравствуйте Подскажите как удалить вхломанный аккаунт?
zaloopaches Модераторы не имеют никакой личной заинтересованности, не говорите ерунды.
ganjabanja В смысле удалить? Вы можете восстановить ваш аккаунт, если у вас сохранился код восстановления, который давался вам после регистрации аккаунта.
@BlackSprut Приветствую уважаемый. Нужна очень сильно ваша помощь.
Потому что от магазина ситуация выглядела как полный скам.
/dispute/1542650. Ситуация заключается в следующем. Искал позицию по району и резко появляется единственная позиция в магазине. Я ее покупаю и позиция резко пропадает у шопа(соответственно я выкупил единственный клад с выкладки. У магазина отзывы по Москве за ноябрь.) Соответственно по прибытию на место ничего не оказалось. Место ну уж очень избитое и излюбленное чайками. Открываю диспут где шоп раз в час мне даёт ответ и в общей сложности на все мои доводы и полотенца шоп отвечал односложно и по шаблону. По итогу сначала шоп говорит что может быть подъезд перепутан. Но после довода с фотографией и росписью магазин отказывается от своих слов говорит что провел проверку на дубли ( 1 кладки ) и резко приглашает модератора M_RP_2. Который в свою очередь без разбора по шаблону закрывает в пользу магазина. Просьба пересмотреть пожалуйста эту скам схему от магазина! И наказать виновных..
BlackSprut @BlackSprut а как это работает!? Ваши модераторы закрыли диспут, зная, что клад старый. Я написал сюда, в надежде, что разберутся. Но вам глубоко насрать, Вы так же как и модераторы, в сговоре с ними. Потому что на фото видно что клад весенний, написали уже название травы и вы все равно стоите на своем. Вот пример полного предвзятого отношения. В цвет. Вы грубо говоря при всех показываете что правды искать тут смысла нет.
Как такое может быть. Ума не приложу. Класть хер на НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения, ПРЕДВЗЯТЫЕ решения ваших модераторов!!!!
BlackSprut да да да
На ... сайт и всю адм.........
Рукожопых набрали км и все счастливы кроме покупателей
https://bs2site.at/dispute/1541691/messages Проверьте 2 диспута один закрыл за 2 минуты в Торой уже сутки висит молчит как так еще 3 есть причем есть видио о том что там все разрыто
Puffik Процент с магазина к своей з/п, плюс выставить покупателя лошком, делая его диспуты все проигранными. А почему нет!? Они люди могут иметь слабости, соблазны, да просто по приколу вести такой движ, бог знает что у них в головах. Ну а если он просто на пофиг относиться к своей должности, работе, почему вышестоящие руководящие должности ничего не предпринимают!? Либо рыба гниет с головы и они сами дают пример модераторам что так можно. Суть в том что никто ничего не делает, а простой покупатель мучается, пытается что-то донести чтоб те что-то решали , налаживали структуру, а не разрушали ее. Что с магазином который нарушил правила и к тому-же придумал новый тип клада - подъезд!?!?