• Sirius

lvl 10

@BlackSprut id 75022
    @Maria_Black id 75022

Я не знаю сколько Вам нужно писать, чтобы меня услышали, но подобные рассмотрения диспутов приведут к потере аудитории.

Или Вы решили все диспуты закрыть с помощью считалочки? И на кого палец покажет, тому и деньги.
    ДИСПУТ id 75022 , в котором покупатель без фотографии места получает ВОЗВРАТ. Без фото, КАРЛ.

В адресе была ошибка, но клад был на месте вечером того же дня ( проверил курьер) , утром, покупатель пишет что уехал в другой город и мы должны вернуть ему битку. Опять проверили клад, ЕГО НЕТ и об этом я сообщаю в диспут. Клад пропал менее чем за 12 часов после уточнения места, хотя клиент заявляет что уехал из города не неопределенный срок.
    И закрывают в пользу покупателя.

Модератор даже не читал диспут, не изучал детали, а просто ответил "шаблоном" как и многим другим тут на форуме, ее ответ бувально "CTRL+C/CTRL+V"

Вот что она пишет:
    "учитывая доводы сторон,тип и свежесть клада,место заклада. Считаю пропажу клада вероятной. Диспут закрываю в пользу покупателя. С уважением Svetlana_w "

И все нахрен. Какой тут учет довывод? покупатель не был даже на месте(якобы) , а я подтвердил что клад пропал после уточнения ПОКУПАТЕЛЮ адреса. Очевидно, что в команду сайта берут шаблонщиков, как на трехглавой...а то и хуже.

Человек вообще не заморачивается.

Так же есть второй диспут, куда даже приходила помощь с форума и пропала. ID 69678 id 69678

В диспуте 11 страниц диалога, где модератор заходит и просит фотографии раз в 3 дня. Причем я так понимаю он диспут не читал, ведь он просит нас кратно описать свою позицию, хотя у него есть диспут со всеми доказательствами внутри, ему будто лень изучать что то и просит новые фотографии.

5 дней назад приходил в этот же диспут модератор, и тоже просил фотографии. Каждый раз одно и тоже, а где вердикт? где взвешенное решение?
    В итоге диспут висит более недели, такие дела, ребята.

Приветствую! #66726 закройте, неделю модератора жду. Спасибо

@BlackSprut
    Уважаемые администраторы, мы потеряли 1млн+ из за ожидания ответа по диспуту - 47845 ! Пожалуйста, обратите внимание
    @BlackSprut

Диспут - 47845 висит уже две недели, модератор не отвечает, сумма сделки -2.5млн. Пожалуйста, обратите внимание
    @BlackSprut

Диспут по закладке #661396: прошу помочь с магазину с решением. За рулём у магазина сидит будто школьник, везде грамматические ошибки. Прошу мне помочь!

Альфа ПВП / Alpha-PVP Code9 2022-06-17 07:25:35 Ответа нет до сих пор.хотя10 дней прошлоhttps://blacksprut.com/dispute/63073/messages
    Диспут по закладке #583034

Добрый день, просьба обратить внимание!
    70357 - Модератор ''закрыл'' диспут еще 5 дней назад, но он все еще открыт. И дальше молчание почти неделю!
    74605 - забрал клад и только потом начал возмущаться о расположении клада, просим закрыть диспут.

@Maria_Black @BlackSprut @Balaclava

Диспут по закладке #487322 2022-06-21 11:14:35.
    Представитель очень сильно настаивает на купоне и скидке в 50% из 30+ покупок на маркете и второй покупке в данном шопе складывается такое ощущение что клада там вовсе и не было .https://blacksprut.com/dispute/70930/messages

Добрый день, с 11 июня в диспуте вызван модератор, ждем решения уже достаточно долго. Буду благодарен, если поспособствуете решению ситуации. https://blacksprut.com/dispute/49656/messages

@Maria_Black @BlackSprut @NoMercy - Потеряли из за ожидания 1млн, обратите пожалуйста внимание на диспут - 47845 - сумма сделки - 2.5млн. Диспут открыт 09.06.2022

Здравствуйте.
    Проблема с
    Диспутом - https://blacksprut.com/dispute/78576/messages

Модератор написал:

«Приветствую, диспут закрываю в пользу покупателя в связи с отсутствием активности продавца. С уважением Pizza Robot
    2022-06-26 18:59:51 Отправлено 21 час назад»

НО ДИСПУТ НЕ ЗАКРЫЛ. Помогите , пожалуйста
    .

BlackSprut подскажите как возвращаются средства? Модератор принял решение часа 2 назад в пользу покупателя... И диспут ещё открыт..

karolinaniki1 у меня тоже самое и средств нет

Добрый вечер
      3 день магаз игнорит диспут не закрылся
      Буду благодарен если поспособствуете решению ситуации
      Диспут по закладке #517486: клад №18 Упаковка: Зелёна изолента Инструмент для поднятия
      клада:перчатки,нож Глубина/разброс зоны поиска:3-5см Доп. комментарии к кладу: Рекомендуем поднимать в светлое время суток
      Начало диспута: 2022-06-23 23:17:16

Здравствуйте, помогите пожалуйста, модератор уже вынес решение а диспут 3 дня ещё открыт (я магазин, - Закладка #628406 по которой идет диспут:

Доброго времени суток. Диспут закрываю в пользу Продавца.
      Причина: Покупатель не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность более 24ч.

С Уважением,
      apk

[Диспут закроется автоматически через некоторое время]

2022-06-23 21:35:25
      Отправлено 3 дня

https://blacksprut.com/admin/dispute/73242/messages
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, модератор уже вынес решение а диспут 3 дня ещё открыт (я магазин, - Закладка #628406 по которой идет диспут:

Доброго времени суток. Диспут закрываю в пользу Продавца.
      Причина: Покупатель не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность более 24ч.

С Уважением,
      apk

[Диспут закроется автоматически через некоторое время]

2022-06-23 21:35:25
      Отправлено 3 дня

Добрый день!
      Такая же ситуация как и у многих последних написавших здесь:
      Модератор вынес вердикт в пользу покупателя, но диспут не закрылся, более того - магазин продолжает там что-то написывать после вынесения вердикта и спорить.
      Диспут по закладке #633560:

https://blacksprut.com/dispute/76663/messages Представитель магазина 17 часов назад сказал выбирайте район с витрины для перезаклада и пропал. В итоге товар раскуплен.. модератора пригласил 2 суток назад он молчит. Пусть Деньги вернут тогда хотя бы…
      @Maria_Black @BlackSprut @NoMercy

• SBITE

lvl 69

BlackSprut
        Закладка #540088 Ребят давно уже очень диспут