BlackSprut вы в себе вообще я скинул в диспут видео распаковки тайника и там видно было что тайник был пуст куча жалоб такого же характера от других были, тоесть для вас это нормально в порядке вещей так сказать

BlackSprut диспут мои был закрыт в пользу магазина вообще то если что

• HHAXODONE

lvl 0
    • Изменено

https://bs2site.at/dispute/1590528/messages
    Я вот больше настроением хочу поделиться, я такого извиняю за слово "откоряка" ещё не слышал.
    Диспут длится уже третий день и не закрыт, ожидаю решение модератора, надеюсь разберемся....
    Это просто шедевр среди отговорок и попыток! Ржал часа два))
    После уточнений и повторной поездки, ничего не нашел. Написал магазину и попросил перезаклад, а по этому раз в магазине столько уверенности что всё на месте добавил, вот и пусть тогда сам сотрудник его тут и ищет, забирает. А мне с экономьте время.
    На что магазин позже когда домой добрался, выдал)) Цитирую в слово:
    "выдали вам уточнения, покупатель уверяет что клад там и просит курьера забрать клад, клад скомпрометирован и рекомендуем забирать его покупателю"
    Меня убрало, не ответ а космос, мне так хотелось в этот момент находится по адресу и отписаться. Да магазинчик клад тут, но я не могу его забрать мне нужен зачем-то курьер)))) Мне же делать больше нехринь, как находить клады и немочь их забрать (хотя так-то "красавчики" в четыре предложения уложились, чтобы спихнуть все на покупателя)) В общем такой цирк))) там у них ещё пол метровые сугробы из-за особенности локации не выполают зимой.... Пока наблюдаю этот комикс, отпишусь по решению модератора. Но я тут больше про юмор хотел)))
    Всех с наступающим новым годом!!! И крепкого позитивного настроения во всех ситуациях!!!

@BlackSprut
    Проверьте пожалуйста решение модератора по диспуту #1577362

Я купил позицию мдма ассорти, где в описании и фото продавцом было указано “желтые или синие кубы» и, само собой, я при покупке руководствовался этим, но в кладе были розовые теслы.
    Кубы, имеющие в составе помимо мдма еще мда и амфетамин, существенно отличаются по эффектам от тесл, в составе которых только мдма т.е. это вообще другой продукт.
    И на очевидную подмену товара модератор утверждает что все ок - раз у продавца в названии позиции «ассорти», то он может продавать таблетки с чем угодно и в описании товара написать что угодно - вот вам небольшой купон и скажите спасибо что пошли вам на встречу.

• spacecat ответили на это сообщение.

BlackSprut старик а скажи мне нвхуй эти молераторы тогда нужны если и без них итог получается плачевный в сторону магаза в большинстве раз, че получается вы чисто бабки на благотворительность пускаете на зп каждому то модератору не хилая благотворительность можете меня возьмёте нехуя не решать просто какие то шаблоны кидать и бабки колотить

диспут по закладке #14412881
      28/12, в 20:14.
      Moderator RP3 BS Market.
      После ненахода , открыл диспут,и предоставленные доказательства более чем убедительны, виду того , что снег с этого места убрали, ввиду того, что это тропинка где ходят люди, и магазин согласился с этим и предложил мне 50% возврата купона, я отказался
      Я видел некоторые комментарии к этому магазину, дабы не портить статистику они так и закрывают диспуты , ведь люди соглашаются боясь потерять все..
      но когда ты прав, и потратил на все это кучу времени и не малую сумму бабок, я не захотел их терять, ведь смысл тогда покупать товары, если в форс-мажорные обстоятельств третьих лиц , должен страдать ты??) Разве это справедливо?

Deceived сумма почти 7 т рублей, модератор диспут закрыл в пользу магазина, я до сих пор не пришел в себя , от такого поступка

BlackSprut здраствуйте помогите не могу зайти в аккаунт пишет какой то код 2fa или что то в этом роде, как мне вернуть аккаунт

GreyGreen Кто ты вообще такой чтобы вас игнорить , я вас прежде всего не знаю ...

forvard765ad это не ссылка на диспут

• forvard765ad ответили на это сообщение.

dispute/1586854/messages
          dispute/1590528/messages
          передано на проверку

BlackSprut
            Здравствуйте, Ув. Подскажите пожалуйста решение по диспуту /dispute/1587246/ ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • Изменено

Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть какие-то технические проблемы у площадки в новогодние праздники? Просто у нас ситуация, модератор пишет, что есть тех проблемы, покупатель не выходит на связь, более суток. Другой модератор подобного не написал. Я не могу понять как такое возможно, чтоб были разные ситуации по заходу на площадку?
              1593768 / Диспут по закладке #14239838
              Когда у нас случилась такая ситуация, нам ни кто не дал отсрочек по времени диспут был закрыт не в нашу пользу, мы претензий не имеем, правило площадки.
              Вопрос они как-то в одну сторону работают?
              24 часа или 48 часов?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1594448/messages

/dispute/1594448/messages
                Диспут висит больше двух суток, модератора позвали двое суток назад, ни разу не отписался модератор, кроме как ошибочно перепутав диспуты кинул в диалог адрес, что очень странно, и потом сказав что это ошибка мол не обр внимание, пропал.
                Весь отдых испорчен, магазин тоже гикаких аргументов не привел, тупо подождал полтлры суток и отписался что рещение за модером, мол предллжитб нечего! Прощу вернуть мне последние деньги, епрст, люди отдыхают, а меня модер забыл(!!!!

• ScottAdkins ответили на это сообщение.
                  • Изменено

ScottAdkins я прошу уже решить проблему, как площадка ьудет выглядеть если представители сами не соблюдают свои же правила? Диспут уже висит 3 дня, модер ни разу не отписался по проблеме

BlackSprut прошу отреагировать уже, беспредел же вопреки вашим же правилам

BlackSprut
                  Здравствуйте, прошу вынести решение, больше 2х дней никаких доказательств от покупателя
                  dispute/1595722/messages

BlackSprut

BlackSprut
                  Доброго всем! Пишу повторно…Подскажите пожалуйста возможно ли оспорить решение диспута? https://bs2site.at/dispute/1590710/messages
                  Открыла диспут по не находу…Задала вроде простые вопросы магазину для повторных поисков… Вот мой вопрос: -" Подскажите пожалуйста как давно был заложен клад? После этого не находа, мы взяли сразу второй адрес у Вас же… Так клад был под толщей наста снега(подо льдом)практически на земле лежал мандарин…Пробивали наст рукой. Для чего задаю этот вопрос…на Ваших фотографиях виднеется земля…снега было мало. Получается рыть нужно глубже?? И еще вопрос…как был заложен клад?? Методом закидона?? Или же подошли и положили возле березы?? Хотелось бы услышать курьера..чтоб отметил на наших фото ориентир поиска… Я все таки прошу пригласить курьера в чат. Жду его с нетерпением. Хотелось бы забрать свой купленный товар."
Ни модератор, ни магазин не среагировали на вопрос…Модератор RP_10. лишь задал вопрос магазину…: « Уважаемый Магазин, как вы объясните сложившуюся ситуацию? Хотелось бы услышать вашу версию. Вероятна ли пропажа клада по вашему мнению? Проведите проверку на дубли и кучность, а также выкладку своего курьера.» На что получил ответ, что все сделано по правилам… и по итогу закрыли диспут в пользу магазина!!! Я в шоке…в первые встречаю такое, ведь я готова выехать на место повторно, но после ответов на мои вопросы…ответов не получила, диспут закрыт в пользу магазина Boss. Считаю не справедливо…Помогите пожалуйста