Sauna195 У меня 4 дня. Я как дурак каждые 10 минут захожу, а вдруг ответили (вы же помните, что каждый раз надо включать VPN). Через 4 дня появился мОДЕРАТОР (надеюсь ему было хуёво, потому что решение он принял хуёвое)

Sauna195 Ой, наверное у магазина НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! ЧТОБЫ ЗАКЛАДКА БЫЛА НЕ НА МЕСТЕ!

У меня кстати есть хорошая идея друзья) Создайте отдельно тему, куда будут скидывать НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ, чтобы мы обычные покупатели знали этих МОШЕННИКОВ в лицо!!!!!!!!!!
p.s. Как вам идея товарищи? Если поддерживаете, то оставьте комментарий или лайкните, чтобы привлечь внимания площадки)

Можно с меня)
МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊 ПЕРЕВОДИТСЯ КАК:
HASH 🦊"Жулики и ВОРЫ"🦊

Магазин Бармалей- дал в цвет пустой клад, даже следов к дереву и близко нет на фото и по приходу, все перерыл! Но правда тут модератора решения ждём пока)

BlackSprut ПОчему у меня аккаунт улетел в фишинг, после сообщения сюда? Помогите, пожалуйста разбанить его, сосздать тикет с нового профиля тоже невозможно. username: medeater777

Sauna195 Я не утверждаю, что он прям совсем плохой, но на все мои доводы и доказательства магазин постоянно повторяет "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" После этих слов (они были мне сказаны не один раз) начинаешь сомневаться в надёжности данного магазина!

Sauna195 Мне они бро продали клад в снежке типо, а там навалило оочень много. НА остановке автобусной прям. Выбил короче пз, и там тоже очевидная пустышка. Все там перерыл, будь он там - я бы нашел. ХЗ почему скамят. Зотя на кракере у них все позиции находы были, мб договорняк с кем-то или курьер этот крыс. Однако согласен, что бармалей нечестив часто. О том говорят и последние отзывы

• Изменено

Меня напрягает, что у меня дисп, в котором я очевидно прав, но магаз уперся.
        Посмотрите на подъезд https://gekkk.co/3274f275c166df2529dd1d389145ce30
        И у меня короче 3г лежали в этой обводке лифта, которая нахер сорвана на каждом этаже.
        Это последний клад на моем районе от магаза оказался еще.
        Саппорт говорит, что изучил детали и все такое, короче клад пропасть не мог. Купон 50%.
        Я написал сюда репеорт вчера, и сегодня меня забанили за фишинг. Хотя это невозможно т.к. использую одну ссылку и вдобавок у меня 2фа

расслабтесь друзья их все похер на вас можно не писать, я 3 дня пытался справедливости добиться , тут работают на магазины

ChipLeader Нифига ты её вырвал) Осужжаю такие склады т.к. иногда, а обычно всегда хер ты её отодвинешь без дополнительных средств.

• ChipLeader ответили на это сообщение.

Там всему падику пизда. это фотки с каждого этажа. Там вырвали все проводки кабеля, все облицовки, мусоропроводы, плинтуса. Все выебали шкуроходы

jooolapooola Это правда. И хотел сказать гЛУБОКО уВАЖАЕМЫМ мОДЕРАТОРАМ:
                Если бы вы сразу выполняли свою работу и отвечаль, хотя бы через 12 часов (а не по 4 дня молчали), то честно мне было бы всё равно на не наход (на площадке более 100 покупок у меня), не в первый раз! Но то, что вы заставляете людей ждать, а из-за этого тебе всё менее не насрать т.к. ты потратил много усилий, ты начинаешь ждать с нетерпением! Потом вы приходите и не разобравшись идёте на встречу магазину, напомню у меня более 100 покупок! А это должно что-то да значить!

ChipLeader не, он там 100% жб, курьер так сказал он врать не будет, ищи лучше

staniis1av да-да, а мне гворит чел, что пропажа невозможно, дистанция кладов и статистика курьера, все такое. Я ваще в ахуе. 8к последние зарядили. Причем когда увидели падик, сразу подумали, что ну бля магаз должен в моменте пз дать, это ебанутый рейд. А им похуй просто. Скорее всего уверены, что модер в них закроет. Сюда решил писать, а меня еще и забанили. Полный беспредел. Внатуре уже заебали эти неназоды и разберательства по 4 дня. Барыги ахуели, кидают хуй пойми как. Делают одно фото качества 144р, никакой работы с клиентом. Лишь бы бабки скорее прибрать себе.

jooolapooola думаешь? лан ща пойду еще раз посмотрю тогда

https://trustmprodwzjweyb2zhhwz6ynp7bdxoffrdkl75pwfmvd5qmpkuesad.onion/
                    он тут на пасарамосе только , свежий магазин с интересным принципом работы, без заморочек с БТС, явно будут пока зеленые работать на честность и продуктивность , пока как эти васьки не зажжрались
                    staniis1av