jooolapooola мне в личку уже ответили со второго акка, я скинул рег код, все остальные данные, желаемый пароль.
"Модератор
Доброго времени суток.
Для восстановления доступа понадобится:" И вот жду уже пол часа

RP8 модератор мне пишет после того как я начал еще больше аргументов накидывать после закрытия сдлеки купоном 50%
В ходе заключения сделок, общения и ведения спора не допускается: флуд - массовые сообщения, не несущие смысловой нагрузки. При несоблюдении этого правила пользователь будет заблокирован. Ожидаем обратную связь от представителя магазина в установленный временной промежуток - 24ч. Попрошу воздержаться от флуда, в противном случае диспут будет закрыт в противоположную сторону.
ЭТО ЖЕ ДЕБЕЛИЗМ? ИЛИ НЕТ? он уже закрыт в сторону магазина ,мне нужно еще доплатить чтоб купить товар... бля малолеток набрали скриптов накидали им и радуются свои счетам

Щас дал утренний напас и придумал такой угар.
Знаете же, что есть суд присяжных? Так а вот как было бы прикольно, иметь диспут присяжных.
К примеру, тут на форуме создается пара веток отдельных. Когда саппорт магазина 16 летний ребенок, который общается скриптами, а модератор встал не с той ноги. Собирается 10 не заинтересованных пользователя. Обязательно нужно, чтоб пользователь был подтвержденной личностью в плане доверия. Привязанный к спруту акк с кучей сделок, высокий уровень на форуме и тд.
И в таком диспуте присяжных покупатель выкладывает позицию, которую купил. Выкладывает суть проблемы, аргументы и 10+ человек путем голосования решают его право на возврат/пз.
Было бы круто

ChipLeader звучит не плохо но это будут диспуты по 10 дней , у меня сейчас диспут 3йдень висит,потому что мне 1 раз в день скрипт скидывают и все больше не надо

jooolapooola мне так магаз ровно раз в сутки отвечал в 2 часа ночи. Пришел модер и вернул 50% денег. Тоже договорняк какой-то т.к. там очевидно пустыха была. Бля заебали эти реально пустышки, их стало слишком много, чтоб бюджет не страдал.

ChipLeader вот именно 2 ночи отвечает не траш хэш?

А я всё-таки предлагаю новый чат (новую вкладку) где можно будет скидывать не ДОБРОСОВЕСТНЫЕ магазины и писать в подробностях что и как вас кинул магазин.
          Плюсы:

• Ты всегда можешь зайти и проверить тот или иной магазин при выборе.
          • Сами магазины поймут, что не стоит кидать покупателей т.к. они спокойно окажутся в этом чате и получат не самую хорошую рекламу!
          • ChipLeader ответили на это сообщение.

staniis1av Ну есть такие тг каналы. И для удобства имнно тг канал я бы создал, т.к. тг всегда под рукой в мобиле и проверить легко. Тот же поиск по строчке в чате.

ChipLeader Ну я на самом деле не против 50% возврата, если не считать случай с парнем который писал выше и показал фото, гле шкуры весь подъезд разворашили! Тут 100% всё по спиздили. А так 50% т.к. и ты прогарел и магазин возможно тоже!

ChipLeader Слушай ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!

• jooolapooola ответили на это сообщение.

staniis1av так это мой падик они и облазали бро.

Только как это сделать, чтобы было безопасно для людей, которые в ТГ ЧАТ пишут?

А в чем опасность?

staniis1av да магазины я уверен все добросовестные им смысла нет кидать, а вот курьер у которого там дома склад веществ и в каком состояние он работает под вопросом, положил он туда или себе оставил лишний грам, добросовестно сделал или кинул сфоткал да пошел и т.п все от них зависит номагазины им верят,выбора нет потому что, курьеров и так не хватает приходится идти у них на поводу

ChipLeader Ну если господа полицейские узнают о канале, то смело могут вычислить покупателей что не есть хорошо)

jooolapooola они не добросовестны по причине того, что адекватный сапорт в трезвом уме и здравии должен отличать, когда покупатель врет, а когда говорит правду. И увы, очень часто очевидная ситуация за клиентом - остается в пользу магазина, т.к. саппорт не выдает пз.

staniis1av так в тг можно поставить настройик приватности так, что чел которого нет в контактах ТВОИХ не будет видеть даже фото профиля. Только собаку твою @

jooolapooola Тоже верно, но однако мы непосредственно общаемся с магазином и всю ответственность берет на себя магазин (мы же не у курьера покупаем и не с ним общаемся). По этому если они закрывают глаза на холатное отношение закладчиков, то они несут за это ответственность перед потребителем!

ChipLeader так если в пользу покупателя закрывают курьер остается без зп на этот клад, и ему уже перестает это нравится, курьер пригрозит что может уйти, им нет смысла тоже курьера виноватым выстовлять это их сотрудник