BlackSprut вот https://bs2site.at/dispute/1635377/messages
1635377
Был не наход магазин давал 50 процентов купон я ему говорил что не хочу больше брать у него так как перед этим заказом был не наход я купил по купону чтобы не терять все...я все данные фото не однократно вплоть до видео предоставил в диспут.тут якобы нужно место прямо см в см я полностью перезалив фото на разные фотохостинги выделив чертежами указал я пригласил модератора чтобы она вернула мне деньги купона на счёт так как больше не хотел брать.а тут она в наглую берет и закрывает в пользу магазина когда дажесам магазин был согласен смотрите диспут

@BlackSprut уважаемый модератор, можно както по чаще заходить на эту ветку?
Имеются вопросы, на которые хотелось бы получить ответ.
Интересует ход диспута. Диспут пока открыт, но время тоже не резиновое!
В диспут приглашен модератор. Утром магазин предложил вариант решения проблемы на которое я дал согласие. Модератор написал, что ждет участия представителя магазина. Суть в том, что магаз как утром ответил с предложением, так после этого тишина. Не спешит разрешить ситуацию в скорейшем времени.

1. Если магазин не ответит к моменту закрытия диспута, как будет закрываться диспут? В какую сторону?
  2. И в какую сторону закрывается диспут если соглашаешься с вариантом решения от магазина?
  • BlackSprut ответили на это сообщение.

nike3801238012 В общем-то, покупатель решил что кура кинул магазин и на этом строил свою доказательную базу, не предоставив по большому счету никаких доказательств. Диспут закрыт верно и пересмотру не подлежит. Модератор изначально судя по всему ошибся вкладкой, отправил скрипт и закрыл её, рассмотрев его вновь он решил закрыть диспут в пользу магазина.

6oyarskui По истечению времени закроют против отсутствующей стороны.
    по компромиссу закроют в шоп

• 6oyarskui ответили на это сообщение.

dispute/1658118/messages
      dispute/1654058/messages
      dispute/1655228/messages
      dispute/1660423/messages
      dispute/1659673/messages
      dispute/1635377/messages
      dispute/1659942/messages
      Передано на проверку

BlackSprut
        https://bs2best.at/dispute/1659942/messages
        Магазин молчит чуть больше суток
        Пригласил модератора 4 часа назад , автосообщение пришло ,а самого модератора нету
        Здесь ⬇️ написанна причина диспута и ошибка курьера из-за которой я лишился клада ,а он меня не дождался
        Softbear
        Магазин к сожалению не отвечает сутки , поэтому вынужден был пригласить вас ув. Модератор
        Клад был просто брошен сверху на кучу твёрдого снега ,это видно на фото и очень легко просматривалсся с дороги (растояние от клада до дороги примерно 1метр)+ синяя изолента на белом снегу привела к тому что клад мой меня не дождался , купил позицию днем когда очень светло и кто-то добрался до него раньше , помимо этого сразу после ненахода первой позиции я оформил вторую покупку и клад выпал сразу за углом ,что говорит о высокой кучности закладов
        В данном случае причина ненахода ,ошибка курьера и т.к. мои выходные закончились, замена не требуется, настаиваю на возмещение средств (магазин предложил 50% ,что говорит о том что магазин признает своб вину)

Доброго времени суток. Прошу помочь и пересмотреть диспут, так же при участие модератора M_RP_8. С самого начала диалоги никакой, магазин сразу в отказ олинивечер пообщались и почти 4 дня тишины а после обвинения в фишенге и закрытие в пользу магазина! Пользователь открыл диспут по закладке #14292543......
        https://bs2site.at/dispute/1646843/messages?page=5

Chestburster вчера этот модератор после 4 дней молчания закрыл в пользу магаза, ещё и обвинив меня в фишинге! И до смешного вывел КЭС на сиги, реально на кармане бабок не было, тишина и модератор исполняет - а зачем вы вывели деньги, разве это вообще касается его?!

Добрый день. Дорогая площадка помогите пожалуйста!!!

Я открывал диспут и он был закрыт модератором в мою пользу (покупателя) ещё 22.01.2024г.
        Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00147232 BTC

Но деньги так и не были возвращены. При этом МАГАЗИН "ГАРАЖ 777" попросту заблокировал меня и я им не могу написать.

Подскажите куда писать и как вернуть деньги? По мне магазин ГАРАЖ 777 попросту обманул меня и ЗАБЛОКИРОВАЛ, не вернув деньги!

Добрый день. Есть ли результат dispute/1597093/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте. Спасибо за ответ, теперь буду это знать.
          Скажите еще момент. Продавец выдал предложение в виде 2х купонов на последующие 2 покупки. По купону на покупку. Сначала нужно было израсходовать первый купон, а потом им написать и они должны дать второй. Эти условия предложения были озвучены в диспуте и я на них согласился. Почти под конец времени диспута они мне выдали первый купон, это зафиксировано в диспуте. Я в свою очередь выполняя условия магазина, выполнил первую часть предложения. При чем сразу же как только они прислали купон. Купил, оплатил, закрыл заказ и написал им, что все хорошо, груз на руках, жду от них второй купон. Я хотел бы чтоб можератор который был в диспуте подождал этого момента, чтоб все проследить по честному ли выполняет магазин договоренности. Но не успел написать в диспут об этой просьбе. И он его закрыл в сторону магазина. С этим не спорю, компромисс был найден. Но есть сомнения, что могут просто обмануть и просто забить на второй купон. Тк я им написал, а они молчат. И от них же есть сообщение, чтоб им нужно будет отписать в лс. Пруфы могу предоставить если нужно.
          Подскажите, как нужно будет поступить дальше если купона не дождусь? Можно ли вызвать админа который присутствовал на диспуте и все подтвердит. Или как нужно будет призывать продавца к выполнению своего предложения и выполнил тоже все условия договора?

• 6oyarskui ответили на это сообщение.

barakuda55 стоит вернуть деньги за этот диспут, шоп все тот же Ebay [заметка] Продаж: 127 Диспуты +/-/всего: 26/ 20/53 , либо ненаходы, либо проблемы с кордами, но тут не шоп конченный а скорее курьер подставил шоп молодой, клады собрал(клиенты писали про взрывы) и с кордами у него приколы(в этом диспуте корды из заказа привели в жилой частный сектор, а на фото лес). Но тут и ошибки модератора нет, клиенту уточнили координаты, он не провел поиски по уточнению и фото не предоставил, просто я думаю уточнение от балды дали:( ,по этому возврат ,без штрафа модеру. Клиенту в тикеты

FireDept не совсем понимаю , диспут уже закрыт ? не рассматривается модератором сроком свыше 24 часов ? В чем причина проверки ?

• kramora ответили на это сообщение.

dispute/1659942/messages
                dispute/1646843/messages
                Передано на проверку

Добрый вечер. Прошу пересмотра диспута. Тк модератор и я ждали курьера, магазин сказал что курьер скоро подключиться к чату, и модератор закрыл в пользу магазина, без выяснения причины. Ответив шаблоном. Со своей стороны я выполнила все пункты, отправила фото, объяснила ситуацию. Так же в заказе была ошибка. Я брала 1г, на фото было написано 2г. Просила пересмотреть клад на дубли, но никто этого делать не стал.
                  https://bs2best.at/dispute/1662568/messages?page=2

BlackSprut вы решили игнорировать меня?

BlackSprut
                  Здравствуйте, так и нет решения
                  dispute/1649768/messages