• Изменено

dispute/1677270/messages

Помогите пожалуйста, диспут висит 4 дня, магазин игнорировал 2 суток, модератор зашел тоже через двое суток, поздоровался и все тишина, никакого интереса, хотя из ща того что магазин игнорил более суток в мою стронуну возврат ДС автоматом модератор должен сделать , а он почему-то игнорирует меня, я там одна в диспуте только и пишу!!!!
Магазин спустя 50ч ответил мне, предлодилин компромисс, но я хочу возврат ДС из за игнора вболее 50ч(ибо Правила писаны для всех)!
Почему модератор игнорирует!?
ПОМОГИТЕ!!!!!!
BlackSprut

BlackSprut

помогите пожалуйста с диспутом #15469994, магазин долго не отвечает

• SS47W

lvl 5

@BlackSprut пожалуйста обратите внимание на зависший диспут, 14 часов ждём модератора…

• S47W ответили на это сообщение.
      • Lanko123

lvl 2
        • Изменено

BlackSprut

BlackSprut

День добрый. Я Вас прошу, помогите с диспутом :

dispute/1684287/messages

/dispute/1684287/messages

магазин откровенно издевается долгое время. Что говорит модератор он просто игнорирует и тянет время зачем то. Помогите пожалуйста. С уважением, ваш клиент.

• RRasap

lvl 31

⚠️Здравствуйте,ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ⚠️
          на ДИСПУТ от 29.01.2023
          https://bs2site.at/dispute/1679585/messages
          Его почему-то передали оптовому модератору,а дальше ничего не тронулось!
          Кратко:
          1 покупка всё ОК,следущий мимо
          И так три раза за период с октября .
          Пишу в личку магазину,ждал,проспал время на диспут,дали купон,он не работает ,потом ещё один,снова не работает,третий 1000р всего!
          На днях покупаю,первый ,этот в лесу всё на месте.Через пару дней снова покупка, через 10мин там ,на месте уже снято аккуратная и точная ямка!Следов подхода нет!У магазина как всегда:свежак,надёжно!
          Тут же второй беру,приезжаю,а изо валяется на снегу в стороне от метки ,тут повезло.
          По ПРОБЛЕМНОМУ делают перезаклад(ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО.я же сразу купил у них(отдал 28800 за два,по факту один)полная стоимость.Место у единственой дорожки через мост в частный сектор и локацию многих магазинов города!Проблемы возникают с теми кладами,которые просто брошены как попало!
          Уже сталкиваюсь с такой работой кладмена,кстати в отзывах об этом тоже пишут,перепахал как эскаватор,по пояс в снегу,надеясь на честный перезаклад.Безнадёжно.Вы только посмотрите на фото ,какая площадь поисков!
          Да, только за такое отношение,диспуты в пользу клиентов необходимо закрывать!
          Так ещё за свою халатность в бан грозят.
          ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ.
          БЛАГОДАРЮ.

BlackSprut прошу вынести решение по диспуту https://bs2site.at/dispute/1684293/messages
          Ситуация следующая: клад отсутствует в связи с погодными условиями: после оттепели и дождя снег сошел на 10-15 см, так же клад был расположен вдоль проходной тропинки , и лежал в жёлтой изе, благодаря чему не мог остаться незамеченным оказавшись на поверхности,мимо проходящим людям. Так же не соблюдена кучность кладов, которые расположены на метр-1,5 друг от друга( исходя из моих предыдущих покупок с другого аккаунта) магазин изначально не прочитав суть проблемы дважды задал одни и те же стандартные вопросы , хотя ответы на них были изложены в первом моем сообщении ,категорически все отрицает, и пытается обвинить во лжи. Модератор приглашен мною 01.02 в 7утра, спросил каким видит решение представитель магазина, после чего перестал проявлять участие в диспуте и до сих пор молчит. Магазин путей решения так же не предложил. Я настаиваю на возврате средств, так как пополнений в данном шопе не было, а снова пустой адрес не хотелось бы получить. На основании статистики и предложенных мной доказательств прошу вынести решение по диспуту и вернуть средства на мой внутренний баланс площадки. Спасибо

• Spalilsya ответили на это сообщение.

Abhaz Считаю что решение модератора не верное,явно видно что следы поиска старые.Покупатель 7/95 (из них только 3 маг) открыл диспут спустя час после покупки,видно что место уже припорошил снег. Выкладка по ненаходам 8\24, в 5 диспутах клиенты заявили о подрыве. пишите за возвратом в тикеты.

Larisochka С момента приглашения курьера прошло более 24ч соответственно решение принималось без его участия на основе предоставленных материалов.
            Что касается принятого решения выкладка район 4/1/25% город13/1/7% пк278/38/13% , средний чек покупа меньше покупки,магнит на улице электро щите 3 дня, место выбрано не самое надёжное но три дня в таком место точно провесит. Так же покупатель пишет, что прибыл на место в течении 10 минут, а дис открывает только через 2ч
            Сильная выкладка у курьера, срок от заклада до реализации в пределах нормы к тому же щиток прям посреди главной улицы, не самое лучшее место чайковать. То что ждали курьера для уточнений и он не появился не основание для закрытия в клиента, возможно допущена ошибка при загрузке и клиенту вместо 1г досталось 2г. Решение верное.

• Abhaz оценил это.
            • Larisochka ответили на это сообщение.

dispute/1678314/messages
              dispute/1684287/messages
              dispute/1684287/messages
              dispute/1677270/messages
              dispute/1685763/messages
              dispute/1679585/messages
              dispute/1684293/messages
              Передано на проверку

• SS47W

lvl 5

S47W @BlackSprut диспут висит уже 3и дня, пожалуйста ускорьте модератора с принятием решения, кто он что-то подзалип…

BlackSprut открыла диспут через 2 часа, только потому что был ненаход , сразу оформила другую покупку. Это все видно ведь. Быстро съездила за тем грузом, тот был на месте. И потом уже когда была возможность спокойно открыть диспут и скинуть фото , открыла .
                  Как вы можете говорить что под железным щитком ,который находиться прям у парадной на центральный улице в центре Санкт-Петербурга, место не для шкуроходов???
                  Там кому не лень могут засунуть руку. Можно ведь было хотя-бы прикрепить за ящик
                  А так он там лежал и лежал ли будто на блюдце.

Larisochka ой я прям очень согласна! Магниты на железных щитках и трубах возле парадных Петербурга это отдельная тема, не знаю насколько можно так халатно относиться к работе и подкармливать чаек.. так делали, когда только все начиналось, это казалось легко и надёжно и было в касание.. сейчас мне кажется работа доставщика должна была эволюционировать до понимания момента, что такие тайники снимаются на тот же вечер(( тоже попала раз, благо вернули деньги, правда только тогда, когда я вызвала модератора. Раз в пару дней наблюдаю ночью в окошко одного/двух мальчиков, идущих вдоль дома и трогающих все металлические крепления, трубы, решетки.. и я больше чем уверена, что они собирают прилично чужого урожая:( потом магазин тебе скажет, клад свежий, сходи ещё раз:)

Доброго времени суток,прошу помощи купила товар фото не открывает магазин молчит более 15 с вот ссылка на диспут
                    https://bs2best.at/dispute/1689551/messages

BlackSprut dispute/1684287/messages

Уже трое суток творится какое-то безумие. Я купил товар и оказалось что фото одна и лишь ближнего ракурса. И в снегу примерно 50см глубиной в лесу без ориентиров не найти. Я 2 раза ездил туда представлял отчёты. Даже так как говорил модератор с координатами и круговые. Но по итогу трое суток происходит какой-то цирк я его иначе назвать не могу никак. Продавец кричит уже я ему не верю хотя все доказательства налицо как фото так и логические и а модератор ещё 2суток назад сказал продавцу либо предоставить место либо выдать замену и после этого одни отговорки и затягивание времени. Я уже как сказал 2 раза туда ездил и потратил на дорогу деньги и реально мне начинает казаться что модератор который сейчас рассматривает он заодно что-ли ? Он просто сам себе противоречит. Мне я пришел с другой площадки на вашу потому как тоже столкнулся с несправедливостью и там под новый год я в 2 негахода вкрячмлся после чего модератор вынес несправедливое решение. Тут успел 2 покупки купить и вот третья у одного магазина и несмотря на все факты и очевидность всю я трое суток должен доказывать то что я прав. Помогите пожалуйста.

• SmIle21

lvl 51
                      • Изменено

@BlackSprut у меня затянулся диспут, магазин пригласил модератора,а Модератор M_RP_6 молчит третий день,а почему то магазину и клиенту даётся 24 часа, разберитесь пожалуйста ,диспут по закладке #15455990

BlackSprut благодарю, диспут закрыт, деньги на балансе)

• Lanko123

lvl 2
                        • Изменено

BlackSprut dispute/1684287/messages

Подскажите есть ли какие-то результаты проверки?

• ToRy

lvl 492

@BlackSprut здравствуйте, можно пожалуйста результат проверки
                          /dispute/1671773/messages
                          /dispute/1650264/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                            • Ffruits47

lvl 39

АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
                              Я курьер
                              #1676819 / Диспут по закладке #14610915
                              С 28 числа диспут открыт, покупатель клад забрал. Диспут не закрывает. Модератор так же забил на него и тупо не чего не отвечает. Писал там что-то на рассмотрении, так а что тут рассматривать?
                              Уточнения даны, покупатель пропал. Клад забран.
                              2 дня уже пишу в поддержку всегда один и тот же ответ, передал сотрудникам ожидайте подключения Модератора.
                              Тикет закрыт. Ну и сколько ещё ждать? Неделю?? Может две? ДИСПУТ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКРЫТ БЫТЬ!
                              АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБЕРИТЕСЬ! Я ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ВАШ МОДЕРАТОР ОТСУТСТВУЕТ, И ДИСПУТ ВЕСИТ С 28 ЧИСЛА!