• ToRy

lvl 492

BlackSprut по второму просто было нарушение от шопа да и само поведение тс настораживает, хамство к покупателю просто "волшебное".

• ToRy

lvl 492

Спасибо за помощь и ответ @BlackSprut

Уважаемый магазин. https://bs2site.at/dispute/1691013/messages
В заказе указанно что прикоп .приехал на самом деле тайник. Взял в руки ориентир выпал пакет целофановый.увидел край пакета прогрызан видимо мыши. Погодные условия,нарушение упаковки,время лежания клада модераторы учитывают эти особенности,уже и фото все предоставил. Тут и так ясно что упаковка видимо давно повреждена. А если повреждена упаковка и те. Более селофановый пакет так себе затея с упаковкой он же тонкий и рвется (косяк магазина) .магазин в диалоге оскорблял переходили на личности .магазин нарушил правила площадки тайник выдал ща прикоп.на главной странице магазина нет фото товара .магазин пишет что там молотые бошки а на самом деле там торчат листья и молотого там нет ни чего. Жестокие нарушения а модератор спустя 58 часов диспут не закрывает . Уже два дня прошло что правила площадки тоже говорят. Жесть какая можно СПЕЦИАЛИСТА что бы он разобрался в данном вопросе

Модератор RP11 BS Market. Вынес решение что мол магазин должен мне 500 купоном. За то что магазин продал тайник под видом прикопа. Второй момент на фото четко видно что покусан пакет
Не ножиком порезан.не гвоздем задет с чем согласился модератор до этого.потлм он пишет что невозможно,то есть сначала говорит одно потом переобуваться,выносит решение и закрывает диспут в пользу магазина хотя пишет что есть сомнения это как понять ? Третий момент
Клад проеден мышами,я спросил сколько времени кладу данному,тишина,то что он лежит больше месяца на открытом воздухе под снегом и дождем тоже не учел.такое ощущение что модераторам платят магазины что бы они закрывали диспуты автоматом в их пользу . Разберитесь пожалуйста столько нервов потратил и все бестолку

• DDen6949

lvl 1

BlackSprut изучите пожалуйста подробно. У меня два ненахода в одном и том же месте. Первый диспут в пользу меня, второй в пользу магазина, между кладами метров 20 разница на одной гаражной линии, клады похожи. За последнии две-три недели только в данном шопе не находы

• Akula1488

lvl 17
      • Изменено

роверьте пожалуйста #/dispute/1678314/messages,к магазину нету никаких претензий ,но курьер сделал клад в очень проходимом месте,я не сомневаюсь что клад на месте ,но локация изменилась,а рыть там уже пока без полезно,два раза на место приходил и все безрезультатно,магазину как я понял насрать ,раз пишут что проще клад дождаться по оттепели .прошу вас разобраться в данной теме, хотя бы посмотрите (проверьте,)фото курьерьера и мои фото после сверить ,прошу пожалуйста.

Сделал поправку ,ходил третий раз ,и уже снова на место где клад закинули кучу льда и я конкретно сделал фото ,чтобы доказать что курьер безолаберно относится к покупателям ,я вот лично

• законом дел не хочу иметь ,то есть с правоохранительными органами! На фото помимо где клад лежит , что там видно какая проходимость людей и машин поток ,+ магазин писал что ночью идти искать ,когда потрули усиленные в центральном районе !
        1: https://gekkk.co/i/b6dae1d2acb849d10e26b53a35d95762
        2: https://gekkk.co/i/0b7a7b34746f91d27a6e0b3448dcb342
        3: https://gekkk.co/i/5d7d20a9f9b129c0acebc8a09271cbed
        4: https://gekkk.co/i/401f5ef55e0d59b67fa44136ace6a8f9
        На фото моих указаний нет где клад ,фонарь на столбе горит для ориентира это то место ,чтобы было проще разобраться ,и акк у меня тоже в принципе добросовестный ,если только не открывать диспут именно по таким моментом !
        Пожалуйста огласите результаты по диспуту !

-

• USER_PRO

lvl 15
        • Изменено

Добрый вечер!
        Прошу Вас проверить решение модератора по сделке https://bs2site.at/my/orders/15056935
        https://bs2site.at/dispute/1693731
        Он зашёл и закрыл сделку за 1 минут!
        В диспуте магазин предлагал связаться с модератором через личные сообщения или тикет чтобы передать какую-то информацию, которую не хотел раскрывать в самом диспуте (я впервые с таким сталкиваюсь) пишет, что Ориг. № Заказа - 15032958, хотя сам заказ с другим номером . 15056935. Уже позже стал подробно изучать отзывы магазина и оказалось, что такие вещи очень часто случались у людей с ненаходами, и каждый раз шоп пытался связаться с модератором в ЛС. и каждый раз сделка была закрыта в пользу шопа, такое ощущение что действует какая-то мошенническая схема. И это только те случае, когда при ненаходе пользователи не стали открывать диспут а сразу на опыте написали отзыв, так как после диспута отзыв отставить нет технической возможности! Это, кстати, большой ваш косяк! Само решение абсолютно не объективно, мне магазин предлагал купон, но модератор закрыл спор полностью в счёт магазина! Магазин утверждает, что клад свежий, но даже по фото видно что ему уже 2 -3 недели минимум, если не месяц! Я просто возмущен такими действиями! Я честный и порядочный человек, законно тружусь и зарабатываю. Зарабатываю не много, и подобные случаи наносят огромный урон моим финансам и психологическому состоянию. А для магазина такие потери сущие пустяки. Меня по сути просто обвинили в воровстве и во лжи! Вы сами прекрасно знаете статистику - даже у профессиональных кладоискателей почти каждый 5 адрес не назод, поэтому обманывать магазины просто нет никакого смысла! Я пользуюсь услугами вашей площадки уже 3 года, ни разу не пользовался сторонними ресурсами и имею тут хорошую репутацию! У меня более 80 сделок и всего 10 диспутов и только в 4 пришлось вызывать третью сторону для принятия решения, когда мы не могли договорится с магазинами, во всех остальных случаях диспуты были открыты лишь для уточнения деталей заказа типа точки входа на локацию, нерабочего фото хостинга или недовеса! Ваши модераторы всегда смотрят на количество самих диспутов, что в корне не правильно! Вы сами знаете какая текчка у курьеров и из-за этого кадры постоянно обновляются и они не профессионалы и клады делаются не качественно и страдают покупатели! Вы нас никак не защищаете! Я вас очень прошу разобраться с этим последним диспутом, тут явно ошибка или злой умысел, модератор даже разобраться не успел в вопросе закрыл его за 1 минуту!

• kartecVVV

lvl 747

Добрый вечер, уважаемый представитель @BlackSprut на форуме.
        Прошу проконтролировать процесс работы модератора в диспуте #1686893
        Модератор отсутствует уже сутки, а проблема большая и сумма так же крупная.
        Ожидаю вашего вмешательства.

• Spalilsya

lvl 20

Lisska666 где вы в правилах видели о кучности кладов? У меня два клада были рядом друг с другом, мне сказали - похер, не регламентируется это. Хоть через метр клади.

• Dop555 оценил это.
          • BlackSprut ответили на это сообщение.
            • GROWITATION

lvl 2840
            • Изменено

@BlackSprut день добрый. Уже третий день идёт бредовейший диспут, где покупатель предъявляют какие-то смешные и беспочвенные обвинения в мой адрес, а вашего модератора даже в чате нет, он один раз пришёл, написал мол разбираемся и ушёл. Я предоставил миллион аргументов, а модератор просто пропал из диспута (предзаказа). Что за дела? Когда у вас 2гр проблемы - вы решаете их за час, а когда сделака на полмульта вы вола ебёте и это уже не первый раз (обращение конкретно к вашим модераторам). Почему такое отношение? Я сразу оговорюсь - расследовать там нечего. ПОкупатель выдвигает безпочвенные обвинения, ничем не подкреплённые ни фото ни фактами, ничем. Я же дал обоснованный аргументированный ответ по всем пунктам и сижу у корыта 3 дня жду погоду, ну вы че, придите в себя друзья, я прошу этого модератор на проверку поставить и сделать ему втык, как-то несолидно парни, лучшая площадка в дарке и такая залупа от модеров уже не первый раз именно по крупным сделкам...
            Диспут #1686893 / Предзаказ по закладке #15448092
            P.S. И самое смешное: есть правило, запрещающее забирать клады третьим лицам, а тут весь диалог такой, что какой-то человек забрал клад и куда-то пропал бла-бла-бла. Модератор что, базовых правил не знает что ли? Я просто уже не стал это как аргумент в диспуте приводить, потому что не морошу так обыччно, но тут уже и таким вопросом задаёшься, после таких фортелей. Разберитесь с ним пожалуйста.

@BlackSprut, учитывай новый поворот обстоятельств, вынесу ка я весь диспут полностью на всеобщее обозрение, дабы не стать какой-то разменной фигурой в игре вашего модератора и крупного шопа, не знаю честны вы или нет, но это единственно, что у меня остаётся. Сейчас всё скомпоную и пришлю.

• GROWITATION

lvl 2840
              • Изменено

Итак, опишу коротко ситуацию: ко мне обратились представители магазина ТОчки Кайфа, оформили заказ на 12кг БК-4 и после этого завернули спектакль про то, что их человека приняли и я мусор. Никаких аргументов и доказательств они за 4 дня не привели, однако я привёл множество доводов и рассуждений из которых ясно, что никакого отношения к копам я не имею. Модератора не было все эти дни, а сейчас он появился и запрашивает у Точки Кайфа материал. который они легко могут скомпрометировать и даже если нет, то который в любом случае ничего не доказывает. Я никогда не работал и не буду работать с копами. У меня происходят множество сделок параллельно и ни по одной нету схожих проблем. Модератор как будто даже не слышит меня и моих аргументов, я полагаю это из-за того, что он выслуживается перед крупным шопом, что крайне не профессионально и предвзято. Я прошу вас включиться в диспут и не дать произойти ЧП, так как это будет последняя моя сделка на вашей платформе, ввиду откровенного кидалова. Точка кайфа сама занимается поставками прекурсоров, зачем они пришли ко мне покупать БК? Полагаю, либо слить конкурента, либо нажиться бесплатным БК-4.
              Ситуацию считаю необходимым вынести на всеобщее обозрение, дабы ничего не удалось скрыть или утаить, чтобы все селлеры, работающие на БС могли видеть, что происходит.

Весь диспут: https://gekkk.co/90587d60768cce2730fcc4aeb730e231
              Ссылка на диспут из админки: /admin/messages?chat=1686893&chat_type=preorder&messag_page=1

admin/messages?chat_type=disputes&chat=1699041 #1699041 / Диспут по закладке #15672515
                Создан 05/02 в 21:53

BLACKSPRUT Ты серьёзно?!
                Клад лежит с 12 октября, по вчерашний день. Не валяется, типо старый. А лежит, время от времени проверяясь, для сбора данных о локации и тайнике. Пятого числа в три ночи он проверяется ещё раз и выкладывается на витрину. В 13:08± проходя мимо, визуально место целое. А в 17+ того же дня открыт диспут. Клад сошкурен, экстрасенсом. Так как вся территория газона цела, кроме места заклада, естественно. До кучи покупатель сам несёт дичь. И вы делаете возврат?! А чё не минет, бонусом. Мне глубоко пофигу этот хер/стафф и деньги. А вот на что мне не пофигу, так это статистика и принцип. Мы тратим дохера времени на мониторинг и сбор данных с нашей работы. Мы знаем все о каждом кладе и локациях на которых они сделаны. А тут вообще дичь. Если Вам нравится спонсировать явных чаек, это сугубо Ваше дело. Но делать нас участниками этой нетрадиционно й процедуры - неприемлемо. Я как dataEngineer хочу понимать на основании каких стат.данных или аргументов (особенно их)) было принято это решение? Имхо что бы решение было окончательным и не подлежало обжалованию, это решение должно быть логичнымне и обоснованным или напротив должно вызывать сомнений в компетенции арбитра?
                #1699041 / Диспут по закладке #15672515
                Создан 05/02 в 21:53
                /admin/messages?chat_type=disputes&chat=1699041

#15646093 диспут.добрый ночи,прошу Вас разобраться с модераторомRP3,который неоднократно и шаблоном закрывает диспуты в пользу магазина, как мазанный кадровик магазов,честно это уже Беспредел какой то,типо я власть и пох мне,я решил.Просто теряется всякий смысл диспута,с этим кадром с самого начала виден стремный конец.заебал в край.пох на аргументы,стастику,кучность,факты,доводы -Для него это пыль,он же всевидящее око,но по ходу шоколадное...сорри накипело хуйлуша блять .

BlackSprut здравствуйте. У меня такая ситуация. Оформил заказ. Приехал на место, а там вообще конкретно вся локация перекопана чайками так, что как будто бульдозер прошёлся. В итоге ненаход. Надеясь на чудо, и на то, что не все же клады могут быть подорваны, на месте покупаю второй такой же клад. Итог два клада мимо. В отзывах о данной именно локации почти каждый второй покупатель пишет, что у него ненаход, следовательно нас таких много, что уже доказывает, что у курьера статистика подпорчена и что данная локация действительно абсолютно ненадежна. Однако модератор RP6 несмотря на отзывы от других покупателей, предоставленные мною фото и т.д. все равно закрыл диспут в пользу продавца. По второму заказу диспут ещё идёт. Ссылка на диспут https://bs2best.at/dispute/1699731/messages

• Panda

lvl 90

Lanko123 а не стрёмно через менеджеры ? Я в городе Москве тусую есть такие варианты?

locoloco8888
                    кстати, по поводу скама: реально, что за фигня?!
                    Я всегда переходу по сохронненым ссылкам и тут меня редиректнуло и в итоге случилась подмена номера карты в обменнике и я потерял деньги. Хорошо, что хоть акк не увели

robingood777 Привет . без проблем но нужна ссылка на стр диспута

Spalilsya ну в особо жестких случаях могут заставят шоп снять всю партию довольно часто бывает и именно когда курьер просто ахренел . по падикам есть регламент кладов и когда где то в закаулке назакапывали через метр и там просто ураган прошел ... такие случаи часто встречаются

newuser1993 ссылку на диспут пришлите

locoloco8888 ссылка на диспут нужна

dispute/1691013/messages
                      dispute/1678314/messages
                      dispute/1693731/messages
                      dispute/1693582/messages
                      dispute/1686893/messages
                      dispute/1699041/messages
                      dispute/1699731/messages
                      dispute/1686893/messages
                      Передано на проверку