Приветствую, прошу модератора заглянуть в диспуты 51229, 50670. Клиенты не отвечают больше суток.
Диспуты
диспут по закладке #487020 завершите пожалуйста заказ, продавец третьи сутки не выходит на связь
- Изменено
BlackSprut
Здравствуйте, пригласил модератора более 3х суток назад, ответа нет, можно помочь в решении проблемы
dispute/48929
Спасибо 🙏
BlackSprut https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1057 почините витрину, хватит игнорировать магазин. 3 дня прошло . Почему вы ложите огромный член на это?!!!
- Изменено
/dispute/49991/
/dispute/47212/
/dispute/43384/
/dispute/54015/
/dispute/47158/
Уважаемые модераторы, эти диспуты висят более 36 часов как минимум после приглашения модератора. Прошу их закрыть.
Диспут по закладке #323380: в 20-ти метрах от омвд по делам несовершеннолетних и омвд по лицензии госорганов и там же пожарная часть. Саппорт ссылается на то, что мчс и пожарка разные вещи, что офф конечно не так, а в правилах про пожарную не сказано и мчс другое.. Ну а омвд он впритык не хочет видеть. Вчера не смог забрать, в гражданской машине прямо напротив клада сидел мент в форме.. я понятия не имею, почему такой хороший магазин, постоянно нарушает метраж до садов и ментов и почему там такой тугой саппорт. Просьба залететь к нам на огонёк)
BlackSprut извините я скинул представителю магазина ссылку диспута, так как он попросил в целях решении проблемы, ну ничего не изменилось диспут все так же не закрывают, можно оказать помощь?
Огромная благодарность модераторам! Без Вашего внимания площадка бы превратилась в «Дикий Запад»🙏🙏🙏
Огромная благодарность Life! Давайте вместе сделаем площадку лучше-лучшей-единственной!
496248
Приветствую Блэк Спрут модерацию. Нештатная ситуация произошла,бутик очень сильно наглеет и делает все чтобы всучить мне то чего даже наверное нету или это просто фуфлотема,иначе я не могу объяснить поведение бутика
Ждем модератора больше суток в следующих диспутах:
46952
51425
50558
45666
53078
55423
49579
48673
51540
Добрый день. Уважаемые администрация площадки, форума, и магазина "Хали-гали". Прошу прояснить ситуацию и помочь в решении вопроса. 10.06.22 купил позицию в магазине, (#463418) но ссылка на фото с координатами не открылась. Перейдя по ссылке, сайт отвечает - страница не существует... Фото мне открыть не удалось. Пробовал разные способы, разные браузеры и т.д но все тщетно. Открыл диспут, пригласил модератора. Прошли сутки, диспут закрыт, ответа никакого не получил. Спустя ещё сутки ответил магазин- "у меня все работает ". И опять тишина. Прошу решить проблему и выдать наконец то рабочую ссылку с моей покупкой. Спасибо.
- Изменено
По сути происходит приблизительно такой диалог.
ПОКУПАТЕЛЬ КУПИЛ ТОВАР. НЕНАХОД.
ОТКРЫТИЕ ДИСПУТА.
" здравствуйте уважаемый бутик,так и так,так и так. фото,хуето,все вот. не дома,забрать не могу если перезаклад. "
" здравствуйте нет,перезаклада не будет и возврата тоже,перезаклад в течении 3 покупок."
" нет перезаклад мне и не нужен так как я не в городе,прошу возврат" ( по сути тоже самое )
" вот вам перезаклад,приедете заберете,все 100% там,это же лес"
https://blacksprut.com/dispute/57620/messages?page=1
Ситуация реально нештатная,тут надо именно на опыте человека,кто вкуривает за всю эту диспут стратегию,особенно когда магаз пытаеться наебать в лицо прям!
BEGIST что за сайт фотохостинга бро?
BlackSprut Вы как человек заведомо знающий правила сайта и понимание ,разберитесь в диспуте,там просто трэшняк происходит,бутик делает вещи просто несоотносимые. Прошу одно,делает другое,дайте возврат,я не ДОМА,ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ! На перезаклад. Ну там страниц 8 трэшнины дикой,я пытался сначала нормально,если вы знаете этот бутик,то повлияйте как то на решение,еще моментик,на спруте 9 покупок но 6 диспутов,но там ненаходов не было,просто так же с хостами тупняк или недопонимания ,которые потом смаслились по итогу,а так все норм с статистикой,я старый раcта,мне не до шуток. Мне скоро уже копыта отстегивать,а меня там ваши бутики динамят,причем по черному.
https://blacksprut.com/dispute/57620/messages#
Я не побоюсь. Бутик повернулся конкретно жопой и юлит ,от вопросов уверчиваеться,конкретных ответов не дает,такое чувство что я общаюсь не с бутиком а с интернет троллем.