• evgss

lvl 125
    • Изменено

@BlackSprut @Maria_Black добрый день есть информация о баге на пополнение баланса которая сейчас скорее всего активно используется частью пользователями . Готов предоставить пруфы и расписать пожалуйста создайте со мной переписку не могу сам почему то нет кнопки начать переписку . Очень жду вас

@BlackSprut @Maria_Black приветствую, уже почти неделю жду возврата средств по двум диспутам, #723244 и  #658112,

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
    @BlackSprut @Maria_Black уважаемая администрация BlackSprut, прошу обратить внимание на Диспут по закладке #509882, продавец молчит уже более 24 часов, пригласил модератора - тишина. Повлияйте, пожалуйста, на проблему. Спасибо.

Диспут по закладке #570658: ну пожалуйста решите уже вопрос. Спасибо

@BlackSprut Диспут по закладке #467931 4 дня назад пригласил модератора, магазин молчит 5 суток

• AATanon

lvl 0
      • Изменено

@BlackSprut @Maria_Black

Диспут по покупке #80649
      /dispute/80649/messages

Модератор написал:

Диспут закрываю в пользу покупателя. Причина: Вердикт вынесен на основе анализа ситуации, статистики покупателя, статистики магазина, а так же незаинтересованности магазина в решении проблемы и игнорирование им вопросов покупателя.
      С Уважением, Exter.

Но диспут не закрыл и деньги не вернулись.

Постояльцы темы, сюда вообще есть смысл писать, админы/модеры реагируют?

• DEDVOEVAL228 ответили на это сообщение.

ATanon у меня та-же проблема. 463342 Учитывая доводы сторон,тип и свежесть клада,место заклада. Считаю пропажу клада вероятной.
        Диспут закрываю в пользу покупателя.
        С уважением, RedSiren
        2022-06-27 12:01:49
        Отправлено 1 день назад
        И я не понимаю где искать помощи...

• poiuy228gad ответили на это сообщение.

Здравствуйте УВ модератор Диспут по закладке #725573 магазин нарушил правила площадки а именно по мимо того что был ненаход так в 10-15 метрах детская площадка, я пришел на место там вообще дети капались , помогите пожалуйста разобраться и вернуть денежные средства!

• Ssqote

lvl 0
            • Изменено

hugoffaa нет, автоматически ничего не вернулось. Но подтверждаю, в прошлый раз автоматически вернулись средства, - в этот нет.

• hugoffaa ответили на это сообщение.

#715418 прошло 39 часов с создания диступута, модератор модератор ответил идёт сбор информации. Не понял что надо наделать, но напишу сюда все равно

Добрый день, уважаемые! Диспут по закладке #84399 длится уже третий день. Был куплен не маленький вес, но даже до фотографий не получилось добраться, т.к. ссылки на фото не грузят (непонятный фотохостинг). Магазин за все время ответил лишь раз и пропал. Разберитесь, пожалуйста!

• VDM

lvl 5

Площадка приобретения: blacksprut.com ✅
                НИК: YNK.CK
                Диспут по закладке #675491
                27/06/22, 22:52

⭐️ https://ibb.co/zhBmhbr Благодарим за выбор нашего магазина ! Вся информация на фото, приятного отдыха, ждём вас вновь! ⭐️

https://blacksprut.com/dispute/81785/messages

Я являюсь Вашим постоянным покупателем, еще с гидры, покупал в Краснодар когда на работу езжу, Ставрополь.
                Сегодня днём клад первый приобрел и забрал (четко, спасибо), снова решил ещё одну позицию взять чуть позже, но тут такое вышло:

1. Нет описания в чем клад‼️
                2. Не полное описание к фото‼️
                3. Я все камушки, мусор, железки ну одним словом всё пересмотрел, щупал..
                  4.Многие варианты пересмотрел, что она может на магните, камень, в каком-то предмете, размышлял обширно..
                4. Фонариком светил под дверцу, счетчики, железки, каждый см.. Провозился долго больше часа там пока выше сказаное мной из вариантов перебрал..
                5. Закладка лежит уже более 5 дней (фото приложил с сайт)

2900₽ (с ком) печально (..

Прошу Вас разобраться в ситуации,, понравился сайт БЛЭКспрут и Вы тут одни на ветрине были. Я долго не мог найти Вас нигде по форумам а всякие омг не работают, мега тормозит..
                Хочется не крайний раз обращаться к Вам даже при такой ситуации останусь с вами, качество нравится и цена хорошая..

• VDM

lvl 5

@Alt

• Alt оценил это.

Доброго времени суток, я как и все собравшиеся здесь пишу по поводу диспута.

Диспут по закладке #650753
                  Пару слов от себя; был куплен адрес, приезжаю на место, там все заросло. Пытаюсь найти и без успешно, покупаю сразу второй адрес на этой же локации, чудом его поднимаю т.к там пролетели чайки. Соответственно предоставляю всю информацию в диспут, на что получаю 4ых дневный игнор. Команда BS, прошу разобраться в данной ситуации, сумма для меня не значительная, нужно принципиально поставить дырявый магазин на место. Спасибо.

BlackSprut , добрый день, прошу закрыть окончательно Диспут по закладке #619296 , ув.модератор написал , что закрывает в мою пользу, но прошло уже 5 дней , может забыл , помогите , пусть просто закроет его и средства вернут , спасибо за понимание

SystemCity
                  Проверять можно 2-5 дней, это я еще пойму, на 10 дней и более это перебор.
                  у меня таких 7 диспутов, одному уже 15 дней, еще 4шт более 10 дней, остальные 2 уже 8 дней.
                  Если не справляются, пусть платять за своим косяки сами.

@BlackSprut
                  Доброго времени суток уважаемая администрация,прошу обратить внимание на Тикет #69616 на сайте blacksprut.com

BlackSprut Висят диспуты
                  Номера:
                  73706 - 5 дней ожидаем модератора
                  71144 - 6 дней ожидаем модератора

Прошу решить. Спасибо