PuShnaKaife Ненаход тайника которому сутки.Диспут был открыт через 19 часов.покуп 2/11 курьер город 1/20 район 1/7 .Фото с место до поисков покупатель не предоставил,значит по приходу на место его ни чего не смутило.Диспут закрыт верно.
-версия клиента клад убрали дворники, сложно поверить учитывая, что клиент топил снег по его словам, решение не было быстрым, после приглашения прошло 2ч, данных было достаточно для решения
также был проверен другой диспут этого клиента, который тоже решал модератор мрп2 1445941:
Клад в паде 2,5 дня в этом месте бы такое время он пролежал.Кур район 1/7 город 5/46 покуп 1/7 средний чек ниже
-оскорбления модераторов не приемлимы, жалоба не обоснована

Yeezus007 достаточно иметь код восстановления и логин

USER_PRO это в тикеты , нужено номер тикета . Тут только диспуты модераторы не проводят выплаты и перечисления , это делает поддержка , формируют списки и передают финансисту на зачисления . Естественно возвраты прозодят не ежесекундно , пока обработают , пока составят списки , потом их прочтут , проверят и зачислят . неделю это конечно долго . можно поинтересоваться у поддержки что там за утыки . нужен тикет

dispute/1715254/messages
    dispute/1717666/messages
    dispute/1721692/messages
    Передано на проверку

• 11zapara11 оценил это.
    • Guchi ответили на это сообщение.

Здравствуйте проверьте решения по двум диспутам, закрыты они давно, до этого не обжаловал решение, потому что не знал как, Один диспут : dispute/1656598/messages Магазин делает однотипные и еще в старых местах клады так еще из-за зимы клады не надо копать в земле, модератору все обьяснил и расписал, закрыли в пользу магазина, решение считаю не справедливым. Второи диспут : dispute/1670072/messages Долго отвечали даже сутки прошли после того как написал им (проверьте пожалуиста это) модератор по поводу этого ни сказал ничего и только когда написал второи раз быстренько ответели мне, с магазином договорились пополам поделить, магазин предложил купон 50% я не согласился, обьяснил почему все расписал, и место плохо, и отметка, а модератор сделал как магазин предложил дал купон, почему нельзя было вернуть половину на счет, а там мое дело обращаться в этот магазин или нет еще раз, получаеться принудительно заставляют еще купить у них, решение считаю не справедливым, прошу Вас пересмотреть оба решения

BlackSprut

PuShnaKaife Ненаход тайника которому сутки.Диспут был открыт через 19 часов.покуп 2/11 курьер город 1/20 район 1/7 .Фото с место до поисков покупатель не предоставил,значит по приходу на место его ни чего не смутило.Диспут закрыт верно.
      -версия клиента клад убрали дворники, сложно поверить учитывая, что клиент топил снег по его словам, решение не было быстрым, после приглашения прошло 2ч, данных было достаточно для решения

Админ, прочтите переписку и сопоставьте время. Клад был куплен утром около 6 утра, расчитывал на тайник - оказалось снежный прикоп. Я имел дело со снежными прикопами и это было всегда трудно, долго и фото часто сделано в плохом качестве. https://gekkk.co/b9388ff2b5248152414a2164f3907363 - Это фото с моего заказа.
      Для уточнения я обратился к сотрудникам шопа в личные сообщения не открывая диспут. Получив ответ, спустя 10 часов.!!! я дождался вечера, так как адрес это двор- колодец в котором Окна направлены во внутрь двора, с 3х сторон могу проходить нежелательные сведетели(Главный вход арка, сквозной проход и проход в парадную.) Напротив места клада - служебные помещения. Достаточно людная улица - невский проспект 63! По всем признакам безопасным решением было прийти ночью. Днём я не был на месте клада, глупо идти просто так днём, на снег чтоли смотреть? Я лег спать.

Придя в час ночи, я увидел, что дворники убрали то место, где должен был быть клад, растопив снег в указаной точке и осмотрев место, клад не был найден.Я поэтому попросил посмотреть фото которое я сделал. Не понимаю, почему я должен в чем то смущаться, снег убрали.
      Я сделал фотографии понятные и дал максимально подробное пояснение, что гору снега убрали коммунальные службы, в том, что они делают свою работу, нет ничего удивительного.
      https://gekkk.co/f9f896b42abeba682ab0fa597f7710d5 фото с места. Придя с места поисков домой к компьютеру, открыл диспут, верно, спустя 19 часов.

Опытный КМ делая прикопы в снегу, обязан понимать куда он закладывает и понимать связаные с кладом возможные обстоятельства.

На поиски клада у покупателя есть 24 часа, я не обязан сломя голову нестись за закладкой халатно отнесясь к своей безопасности. Магазин общался формально, делая домыслы, преподнося их как уже наблюдаемый им лично, случившийся факт.

Я ни в коем случае не сомневаюсь в честности магазина, на месте клад отсутствал по причине обстоятельств ни от меня, ни от магазина не зависящих. Однако, поведение модератора и продавца, позволяют сделать вывод - что с модератором происходит личное общение вне диспута, так как модератор принял домыслы продавца, не уточнив у покупателя все обстоятельства, так же не уточнив информацию у продавца в диспуте.
      Модератор не задавал никаких вопросов, несмотря на выдуманые обстоятельства которые озвучил продавец.

Шаблонное мышление продавцов и модераторов, говорит лишь об их профнепригодности.
      Правила пишутся, для того чтобы был порядок, и соблюдаться обязаны модераторами, продавцами и покупателями.
      ВЫ обязаны пересмотреть свои выводы, так как я предоставил исчерпывающую информацию.

Я убеждён, что этот раздел создан для помощи покупателям, оставайтесь людьми.
      По крайней мере половина клиентов - Обычные рабочие люди с двумя выходными в неделю, достаточным воспитанием и образованием, мы не заслуживаем такого отношения. Учавствовать в подобных ситуациях изматывает, я прихожу на площадку, купить товар, расчитывая, что мне его продадут провереные магазином продавцы и их КМ и что в случае проблемы - модератор, будет достаточно квалифицирован, его аргументы будут понятными и основываться на анализе проводимой работы.
      Это репутация площадки - персонал! Предоставляете сервис - сделайте по человечески и отдачу от людей вы заметите!

P.S.

также был проверен другой диспут этого клиента, который тоже решал модератор мрп2 1445941:
      Клад в паде 2,5 дня в этом месте бы такое время он пролежал.Кур район 1/7 город 5/46 покуп 1/7 средний чек ниже
      -оскорбления модераторов не приемлимы, жалоба не обоснована

Поясняю конкретно за этот случай - . Администратор отвечавший мне в диспуте категорически настаивал на правоте, модератор, счёл мои аргументы не достаточными закрыл в пользу магазина. Решение, я тогда не обжаловал, связался с магазином, поговорил уже после диспута, объяснил ситуацию, что опасаюсь покупать именно на BS, так как, прошлый диспут считаю несправедливым и если будут проблемы(за 45 покупок на желтой площадке 4 ненахода) то, диспут просто закроют в сторону магазина.Просил, чтобы там позиции выложили. Я их постоянный клиент, Продавец заверил, что всё будет в порядке,выдал купон на 50 процентов стоимости от диспута в качестве компенсации, хотя я его не просил.

darklingpath а что за магазин такой? Расскажи всем, чтоб знали

• darklingpath ответили на это сообщение.

dispute/1727388/messages
        Прошу взять на контроль, магазин продал осенний клад, то что клад осенний узнал после покупки, #1727388 номер заказа, магазин топовый, модератора только пригласил, магазин говорит что клад на месте, просто капни до земли, клад 100% там

К диспуту присоеденился Модератора RP14.

shantaram shop исчез, витрины пустые. Модер, объясни, почему после громкого оглашения проблемы, магазин пустой, а депозит выведен.?

PuShnaKaife
        STARGAZING
        Брал специально магнит что бы в сугробе не ковыряться. На позиции магнит дали тупо сугроб, напротив подъезда с координатами с погрешностью 50 м, благо место узнал.
        Полить кипятком предлагали ) несколько дней ходил искал.
        Магазин перестал отвечать теперь )))

@BlackSprut приветствую!
        https://bs2best.at/dispute/1722216/messages - затянулся.
        Диспут длится уже 4 дня. Представитель магазина просто отсутствует в чате диспута. Модератор также не проявляет активности.

• USER_PRO оценил это.
        • tutorino ответили на это сообщение.
          • MMocca

lvl 33

gnomrus2 это да...это ооочень серьёзное основание...!!!)))

• ILLIDAN

lvl 32

https://bs2site.at/dispute/1734825/messages Диспут явно выгранный мной, магазин продал пустую позцию, модератор зашел, отписал и пропал!

• pronet

lvl 161
              • Изменено

Всем привет. Такой вопрос:
              Если магазин не отвечает в диспуте, то диспут закрывается автоматически в пользу клиента?

• Kameroon715 ответили на это сообщение.

pronet после 24часов неактивности в диспуте модератор закрывает спор.

• pronet ответили на это сообщение.
                  • pronet

lvl 161

Kameroon715 ясно что закрывает, но вот в чью пользу?

• Kameroon715 ответили на это сообщение.
                    • Stun111

lvl 180
                    • Изменено

BlackSprut Добрый день! Магазин признал что курьер ошибься за место 2г. положил 1г.,диспут не успел открыть так как ждали уточнения от куры, теперь магазин просит закрыть положительный отзыв и сделает возврат 50% на баланс, пишу ему ответчтобы с начало сделал возврат и я напишу отзыв! Что делать ? переписка с магазином есть. Он еще и в бан меня отправил, что за прямое кидалово и переписка пропала да как так то?Ошибка
                    Вы не можете оставить отзыв к данному кладу- вот что пишет, магазин в наглую кидает, ( Тикет открыл #719925)
                    #15972055 Дата покупки: 17/02/2024, в 12:30:22

pronet в пользу того кто актив в диспуте.

• pronet оценил это.
                    • pronet ответили на это сообщение.