Диспуты
@"BlackSprut"#](https://)https://telegra.ph/Iimo-02-23
BlackSprut скрин есть
- Изменено
BlackSprut 1)фото я предоставила три раза, на фото с первых и вторых поисков корды точные, проверьте! 2)100/ 1396 и я не умею искать? Серьезно? Сами себя слышите? 3) с хрена я перекуп то? Бред +1. 4) об оффлайн картах вижу сейчас впервые. 5) у меня в данном магазине 60+ покупок, какие еще 7? Опять же , проверьте! 6) объясните мне что значит адрес скомпрометирован? Эту формулировку дал модератор при закрытии первого диспута
@"BlackSprut" спасибо большое за вашу работу)))
- Изменено
dayxdream
@BlackSprut можете, пожалуйста, ответить мне?
диспут #1704618 закрыт якобы по отсутствию обратной связи, в вашем комментарии модератор тоже говорит о неактиве покупателя.
но это не так! я запросила уточнения для повторных поисков у шопа, так и не дождалась их ответа и сказала что в таком случае вечером после работы пойду на повторные поиски. шоп сказал ок, ждём, но диспут закрыли днём, не дождавшись. даже отбросив озвученные опасения по поводу порядочности шопа, я не понимаю что я не так сделала.
Ребята подскажите куда написать то уже сутки бабос не приходит
BlackSprut можно ознакомиться с результатами проверки dispute/1731622/messages?
В тикете не понятно че ответили как не создавали заявку? как карту не давали ? У меня в заявке висит до сих пор и скрин есть номера карты
Пидормоты короче себя забаньте положил блядь .на праздник себе хотел взять шишек отдохнуть ! Отдохнул петушня позорная закрасили бабки чтоб у вас хуй во лбу вырос
Все правильно я положил дыра а не площадка
Yakubovih может вы на фишинговый сайт зашли? И такое бывает. Знакомые два раза так закидывать. Если не так скиньте им фото и номер карты куда отправляли и время точное московское. Сумму сколько должно поступить и сколько отправили.
Добрый день, у Вас модераторы на тикетах адекватные? Меня на каком основании забанили?
Суть: У меня есть открытый диспут на вашей площадке.
Я создал тикет, где попросил модератора передать данный диспут в СБ площадки т.к. считаю, что место клада представляет угрозу поднятия детьми, при этом знаю, что это не основание для отмены сделки. Поэтому и обратился в тикеты.
Первый модератор, анимешник, даже не стал вникать что я написал, сказал что все проблемы решаются в диспуте и закрыл тикет. ( хотя я не просил никаких решений по диспуту )
Меня конечно же такой ответ не устроил, ведь я создал тикет не для решения в диспуте.
Создаю еще один, приходит модератор ковбой и тоже по шаблону закрывает диспут, ссылаясь на то, что мне якобы дали уже ответ в другом диспуте...и опять автоматически закрывает его.
Вы не способы к диалогу или не умеете читать, вникать в суть?
Я создавал тикеты снаала с просьбой передать в СБ данный клад на рассмотрение, а потом уже, когда меня отшили, с просьбой пригласить руководство этих модераторов т.к. их безалаберность и наплевательское отношение переходит все границы. Как Вы вообще можете называть себя ТОП1, если закрываетесь от продавцов и покупателей???
Почему на нормальную просьбу пригласить руководство и дать ники этих модераторв для составления жалобы, я получаю бан??? Я вообще магазином еще управляю с этого аккаунта...так баньте сразу магазин, чего уж там...гулять так гулять, у Вас же видимо много магазинов и покупателей, что бы тупо их отшшиваете и баните.....
Т.е. мой акканут в бане, я не могу предоставить не номер тикета, не скриншотов предоставить. Ник мой Sip77
Прошу разбан и снятие с должности этих людей, которые просто так получают ЗП.
Абсолютно не согласен с решением по диспуту, хочу оспорить доводы приведенные продавцом.
- Кладу 5 дней, все эти 5 дней была плюсовая температура, даже ночью,плюс вчера и позавчера шёл дождь так что камень или хотя бы чёткий след от входа в снег мог быть виден.
- Магазин утверждает что следы подхода к месту клада это следы курьера, это вообще полный бред. Во первых зачем курьеру сходить с дороги, идти по колено по сугробу, вставить в нескольких сантиметрах точки и кинуть камень, ну это же реально смешно!!!! Если б курьер реально так работал, половина его кладов была бы сошкурина. Во вторых на фото в заказе нет никаких следов курьера, так что получается что изначально фото отличается от места, а это нарушение.
https://bs2best.at/dispute/1751355/messages
Yakubovih кош с 3 ки . уже хорошо!
в тикеты . искать транзу. хеш есть ?
посмотрите на блокчейне