• kramora

lvl 11
    • Изменено

BlackSprut
    Добрый вечер ув. представитель Black Sprut, мое сообщение похоже затерялось)) я бы все таки хотел пояснения получить хотя бы по данному диспуту dispute/1717666/messages, а именно, я не увидел сравнения статистики своей и курьера. А то все у него единственный открытый диспут в городе и почему то все время этот нехороший человек я получаюсь который открывает диспут.

BlackSprut
    Добрый вечер, а что по этому диспуту dispute/1739328/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
      /dispute/1751237/messages У МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ!!!!! Уважаемый беру два клада в одном магазине и обе дырки, вызываю модератора на два разных клада, как итог тот модератор который читал диспут закрывает по статистике сторон в пользу покупателя, и по той же статистике второй диспут закрывается в сторону магазина это как блять?!?!?!? У меня две разные статистики чтоли ? Или модераторы разными методичками пользуются ?!?!?! Я вот блять просто не понимаю как РП1Костя представляет я должен за 12 часов после его захода в диспут должен сделать видео от угла дома до этажа что бы он блять поверил что я на нужном 8 этаже стою!!!!я прошу модератора дать время до понедельника а он заходит и пишет блять что я не предоставил видео !!!!это вообще как блять?!?!?!?

• USER_PRO оценил это.
      • Kolpa4ok671 и 5 другим ответили на это сообщение.

Kolpa4ok671
        Я просто не понимаю блять как два одинаковых диспута в одном магазине, в одном падьеде, на один и тот же товар закрывается по разному , у одного модератора статистика покупателю лучше , а у другого магазина !!!! Как?!?!??
        @BlackSprut

Kolpa4ok671 я просто не понимаю я че тут раб какой то что бы по одному велению кости заказывать себе такси и ехать с одного конца Москвы на другой тратя 2 касаря) Костя вообще в курсе что он в москве диспут рассматривает? Я просто не могу от такой тупости и не логичности! Причём тянул этот диспут еще сутки от своего крайнего сообщения …да это правила, но ответить на мое уточнение «даете мне время до понедельника?» мне ни кто не ответил я бы возможно и сгонял ради принципа да я и шас даже ради принципа готов потому что я купил две дыры блять) @BlackSprut

@BlackSprut да самый угар в том что я даже тикет создал где просил админов тыкнуть Костю что бы он зашел и ответил …. но Косте же насрать он тут бог. https://ibb.co/sWVwc3w

@BlackSprut Так же вы писали где то на форуме я читал что нужно и важно обращать внимание модератор на разные моменты в том числе диспуты уже открытые или закрытые к примеру которые были открыты для уточнений , что бы при решении модератор мог адекватно все взвесить… Тогда почему КостяРП1 когда я прошу обратить его внимание что у меня сначала открыт диспут на 4 этажа выше и там уже присутствует РП8 мол Костя обрати внимание свое,рп8 закрывает в мою сторону и я пишу Косте мол примите во внимание решение коллеги и скидываю ему сообщение от рп8 где он по статистике закрывает на что мне Костя пишет что он рассматривает только диспуту по существу…ребята он там реально че курит? Я пишу примите во внимание , а он мне я сегодня посрал…. Вы конечно извините но это реально просто наплевательское отношение! РП8 и РП11 лучшие модераторы которые читают диалоги!!! Костя я в шоке! Причём РП8 на мою просьбу принять во внимание диспут с Костей отреагировал адекватно !!!!!

Ахуенный ответ конечно проще фишерами прикрыться долбаебы сделайте тогда чтоб не пиздили бабки тогда че то я когда за запчасти заказываю ни одна мразь не пиздит деньги в течении 11лет в пизду вас налаживайте работу сайта

• Kolpa4ok671 ответили на это сообщение.

@BlackSprut откройте тайминг по диспуту заново пожалуйста я предоставлю видео доказательства что этой фотке больше месяца)снять в подъезде плитку это не быстро ребята, а Костя мне вообще заявил что бетон ботинками отшлифовать можно до идеально гладкой поверхности ты прикинь что он несет вообще аахахах пожалуйста обратите внимание я купил две тупо дырки и я готов доказать это!!!!

Yakubovih так ты платишь рублями белой монетой,тут ты платишь битком…вот и разница

• Yakubovih ответили на это сообщение.

Kolpa4ok671 какими битками я на карту средства отправил которую сайт выдал и сайт действительно оригинал

Yakubovih так а че ты думаешь что если ты на карту через сайт бабки на прямую кидаешь и тебе на баланс бит не зачисляется ты типо за хлебом в магазин пришел? Фишинг бро это не только ввести не оригинальную ссылку, можно вьебаться в моменте выбора ВПН который все твои данные спиздит и сам спокойно зайдет по ориг ссылке и изменит пасс) на будущее 2фа от Гугла ставь и никогда ни кто ничего у тебя не спиздит)

• Asdy1990

lvl 83
                • Изменено

Добрый день, не уверена, что пишу туда, куда нужно. Мой диспут открыт более двух суток, модератор написал последнее сообщение почти 24ч назад. Я хотела бы попросить зайти ко мне в диспут и обратить внимание на то, что сейчас там происходит. В течение 2 дней администратор магазина написал всего 3 сообщения, которые не не имеют ничего общего с адресом. Такое ощущение, что он вообще не понимает, о чём говорит. Все доказательства в том числе повторная поездка по просьбе модератора фото и видео были предоставлены. Сегодня в диспуте появляется якобы владелец магазина. И пишет сообщение, что на 4 покупки позиции 2г (ценой в 11888) у меня было открыто 3 диспута , был дан перезаклад и возврат средств.
                Я считаю, что он вводит в заблуждение модератора, пытаясь выдать за голую статистику те факты, которые не зависили от меня и я была вынуждена открывать диспуты!

• 1 диспут был открыт, т.к я купила нерабочую ссылку. На следующий день получила извинения в личку от хозяина и возврат средств.
                  https://ibb.co/3yrnnd1
                  https://ibb.co/GTkPhQ3
                • 2 диспут действительно был по ненаходу, я получила перезаклад. По итогу адрес даже нельзя было назвать кладом. Это так же подтвердил сам хозяин. Но, в итоге я получила только 50% возврата средств, которые в итоге якобы легли на курьера в виде штрафа. Это я процитировала хозяина магазина. ( естественно, вся эта информация хранится в диспутах)
                  https://ibb.co/FBzthxV
                • 3 диспут открыт более 2 суток назад. На клад сделанный в центре города, в жилом секторе прямо на обочине дороги. Где работала уборочная техника. Всё это закреплено фотографиями и видео. Администратор магазина 2 дня не знал что на это сказать, пытался отрицать нахождение клада, то в 1 месте, потом в другом месте. Мне кажется, он даже фотографий и самого адреса не видел. За это время я успела съездить и взять ещё 2г в их магазине. Их я успешно подняла.
                  Сегодня в диспут врывается хозяин. И пытается озвучить вот такую мою статистику. Естественно , он не уточнял модератору, что это были за диспуты. Все они были по вине курьера. И эта вина также была признана самим хозяином магазина. А сейчас он пытается очернить меня и ввести в заблуждение модератора.
                  Пожалуйста, зайдите в диспут. Примите всё это к сведению, я с этим магазином с самого его 1 дня, как только начал работать Блэк спрут. Никогда у меня проблем с ним не было. Пока не появились новые сотрудники. Не обязательно верить мне на слово, всё это видно в отзывах магазина за последнее время. Я уверена, диспуты также открыты и есть жалобы.
                  Очень прошу проверить данный диспут. Если уже в такой ситуации, когда трактор ездит по адресу нет возможности увидеть правды, то я вообще не знаю, где её искать тогда.
                  Ни в коем случае не тороплю модератора. Я просто очень хочу чтобы он обратил внимание на выше озвученные моменты.
                  Спасибо за внимание!
                  https://bs2site.at/dispute/1749379/messages
                • CkaCka

lvl 99

https://bs2site.at/dispute/1747068/messages
                  Доброго дня, представитель магазина предложил купон на 50%, модератор же тупо закрыл диспут

Я прав на все 100%
                  Я никого не оскорблял, я не нарушал правила площадки, я пользовался строго его функционалом и все что я хотел, это получить обратную связь от руководства тех модераторов, что не читали тикеты и закрывали их автоматически. ВСЕ, Я НЕ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТВЕСТВЕННОГО НЕ ХОТЕЛ.

ВЫ ДАЛИ БАН НЕ ЗА ЧТО!!!! Не проявив заинтересованности в просьбах человека, который обратился к Вам в тикеты, в первую очередь для соблюдения правил, за которые Вы так топите.

Так что же я нарушил и что сделал не так, что меня называют дегенератом, тупицей, дебилом, сожалеют что меня не кончили на стену, обвинят во лжи ( без пруфов ) в общем не скупятся на слова, подбирая самые последние оскорбления!?!?!?

Вам даже участники формуа говорят, что это перебор и смеются над Вашими же ответами, Вы думаете может Вы оскорблениями своб "крутость" показываете, но Вы лишь дескридитируете площадку еще больше.

Мне вообще сложно представить подобную ситуацию на других площадках. Впервые за 5 лет работы в даркнете, меня оскорбляют на ровном месте, да еще и представители площадки, делая это публично.

Я еще раз Вас призываю, придти в себя и принести извинения. Если Вы уделите внимание это проблеме, хотя бы 5 минут, не воспринимая замечания в штыки, то ситуация сразу нормализуется. Но у Вас просто нет такого желания. Очень жаль, что Спрут опустился до такого низкого уровня.

Однаждый я топил за Вас всей душой....кто бы знал, с каким безразличием и хамством мне предстоит столкнуться.

BlackSprut
                  Добрый день! Огласите пожалуйста результаты проверки по диспуту dispute/1736532/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                    • Ssplav

lvl 5

Здравствуйте подскажите пожалуйста что за беспредел устраивает ваш модератор,представится он не хочет,а только скопировал требование магазина ,в правилах магазина не указано что я должен сделать фото с gps координатами,а по тем фотографиям что я предоставил можно проверить мою локацию,я объясняю что у меня нет финансовой возможности доехать сегодня до указанной локации,но мне модератор дал время до 20:48 чтобы предоставить фотографии. https://bs2site.at/dispute/1755767/messages

• tutorino ответили на это сообщение.
                        • tutorino

lvl 17

splav Час от часу не легче...

• Ssplav

lvl 5

Три подряд ненахода за вчера ,зол как черт БРО, сделал фото со всех сторон,а им надо с координатами, что хочу то и ворочу , кстати клад был к машине примагничен ,а она уехала... И почему я должен ехать и делать ещё фото если в правилах магазина это не указано...