BlackSprut и Скажите если кладу всего час , почему на фото так светло как днём, хотя подымали в 19.40 да и кладам неделя

• RRoyal6666

lvl 61
    • Изменено

https://bs2site.at/dispute/1761075/messages
    https://bs2site.at/dispute/1701807/messages

Здравствуйте. Диспут #1761075 и так же Диспут #1701807

Первый ненаход в магазине Skittles случился 6 февраля. Я открыл диспут и все подробно расписал в нем. Клада не было на месте и крышки щитка тоже. Всё это я указал. Модератор закрыл в пол зу магазина даже не привёл никаких аргументов. В тот момент я подумал, что дерьмо случается, может соседи спалили, может шкуры и все в этом духе. Плюнул и растер. После этого мной был куплен клад 3г в этом магазине 13 февраля. Он был на месте. Затем 26 февраля я беру ещё один 5г и мне выдаёт тот же адрес что и 6 февраля. Даже этаж тот же. Написанно было, что клад за лампой, но за лампой нет места даже для 1 миллиметра не говоря уже о 5г. На фото так же явно видно, что кругляк на котором крепилась лампа больше чем она сама и выступает сверху плотно прилягая к стене и к самой лампе. Соответственно клада там физически быть не может. А курьер шопа Skittles крысеныш!!! Я утверждаю это, так как оба раза в одном и том же месте, и оба раза по 5г. В случае с 26 февраля модератор защёл и закрыл в пользу магазина. Я считаю это неправомерным!!! Прошу вас разобраться во всем и наказать виновных!
    Так же - Прошу вас проверить решение модератора.

• Harlequin2 ответили на это сообщение.

Не тратьте зря время и эмоции. Они так всех кидают.

• MMix

lvl 0

Добрый день, зарегистрировался на Вашей площадке , но на другом аккаунте, совершил там покупку и забыл логин . Не могу ни ка вспомнить перепробовал все. Сохранилась ссылка при регистрации личного кабинета и могу подробно сказать , что и где брал. Помогите пожалуйста

Royal6666

Крепись, брат) Сейчас тебя еще и тут опрокинут, и обоснованно докажут, что так и должно быть))

Harlequin2 После моей ругани поправили описание кладов (на этот случай специально скрин сделал). Забаньте их нахуй, они кидают братву с вашей помощью.

Harlequin2 Дело если честно уже не в деньгах. Справедливость и честность в конце концов должны восторжествовать. Я верю в это....

Прошу огласить решение по проверке диспута dispute/1656598/messages
          dispute/1670072/messages

@BlackSprut Прошу проверить решение модератора по диспуту:
          https://bs2best.at/dispute/1761825/messages

Прибыл на локацию, увидел что место взорвано, сделал видео поисков, видео что вокруг все перерыто, указал на неточности и возможные причины пропажи клада.
          Задал вопросы представителю, которые были проигнорированы.
          Модератор, основываясь исключительно на статистике, закрыл в пользу магазина.

BlackSprut мне очень интересно, почему вы рассматриваете только доказательства магазина? А на мои вы ложили!
          Посмотрите погоду на прошедшей неделе, посмотрите локацию это не парк а жилая застройка на набережной до домов 5 метров, со всех балконов любуются на это место, ну и время суток- на фото явно день или утро но не как не 19:00 ну и статистика по 2кам вам в помощь
          Считаю свои доводы намного весомее

• muxa80 оценил это.
          • tutorino ответили на это сообщение.

Solliman Неужто до сих пор не дошло? Кого ваще интересует ваша статистика? Там просто тупое кидалово.

• Solliman ответили на это сообщение.

tutorino тоесть модер с ними за одно? И почему администрация данного форума решает вопрос в пользу кидалова?

Solliman Потому, что лучше гнать, чем быть гонимым.

tutorino очень жаль если так оно и есть
                  А мне говорили что данный раздел и был создан для покупателей и решения их проблем, с нерадивыми магазинами и модераторами

BlackSprut просьба ответить по моему диспуту
                    И отталкиваясь от всех выше предоставленных доказательств, вынести правомерное решение

Здравствуйте. У Вас там в тикетах у сотрудников все впорядке? Или им насрать на свою работу и они не хотят нихрена делать? Распишу про их работу и работу БС со стороны магазина в отдельном посте.

Теперь к делу:
                    Ваш модератор вынес в диспуте решение о выдаче 50%, на что я ему задал справедливые вопросы - По какой причине было вынесено подобное решение? На что модератор дал свой ответ и закрыл диспут в пользу покупателя не дождавшись магазин, нарушив правила про 24 часа. Я думаю ничего страшного, сейчас создам тикет и поддержка все решит, но зря я так думал.

Я расписал подробно ситуацию и попросил вернуть мне мои 50%, на что модератор в тикете на похер закрывает его шаблоном, якобы решения не пересматриваются, когда там совершенно другая просьба и заданы вопросы. Ладно, думаю попался лентяй, которому читать и разбираться лень, написал еще один тикет с просьбой адекватно разобраться, на что другой модератор закрывает второй тикет этим же 1в1 шаблоном, что решения не пересматриваются. Открываю 3й тикет, прошу подключить администрацию и разобраться, на что подключается какой-то модератор, отвечает, что мне был дан ответ в прошлых тикет и закрывают его. Какой ответ был дан? Вы не на один вопрос не ответили. Они не умеют читать или работают без мониторов? Что это за херня вообще? Вы там ничего не попутали? Или думаете, что соскамите магазин на 1600 рублей и он не будет вонять из-за таких копеек? Вы очень сильно ошибаетесь!

Пишу 4й раз, надеюсь мне не придется повторяться в очередной раз, верните мне мои 50%, которые вынес Ваш же модератор и закрыл диспут не дождавшись магазин!!

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1749588 - ссылка на диспут.

• Tranduil оценил это.
                    • STVOL ответили на это сообщение.

Добрый день! Считаю что решение модератора в данном диспуте неверное! Прошу вас пересмотреть все доказательства. Изучить весь диспут , и вынести оптимальное решение! Ссылка на диспут: https://bs2site.at/dispute/1752271/messages?page=5
                      Спасибо за внимание! Жду ответ.

Solliman Да вы гляньте другие посты? Неужто не видите что творится?

На самом деле даже посты смотреть не надо
                        Люди вокруг говорят, за последние время (пол года, год) основное количество диспутов стало решаться в пользу магазинов, тренд будь он неладен
                        И похер какой у тебя рейтинг
                        Новичкам первый диспут 50на 50 потом по бороде в пользу магазина

Д

tutorino да и бывалые уже не в праве расчитывать на перезаклад.