• KKupiDons

lvl 0
    • Изменено

Приветсвую Администрация Блэк спрут

Большая просьба проверить данный диспут:

dispute/1766491/messages

, не согласен с решением
    Модер принял решение в пользу магазина!
    Прошу внимательно просмотреть всю историю сообщений и принять к сведению что Магазин писал что может предосавить док-ва по материалом где что и как мы сделали не правльно по приложенным видео и фото, три раза просил это сделать ! Не на одно из них небыло предосатвенно ответа!!
    Я могу принять что воозможно я неправильно искал, но на док-ва небыли предоставленны по просьбе
    Обидно еще то чо мы постоянно брали там, и всегда все было ровно и без проблем
    p/s) Простите за ошибки писал на нервах т.к потратил крупную сумму
    p/s) По материаллам понятно что там ничего небыло

BlackSprut Здравствуйте, спасибо.

• Karal

lvl 118

BlackSprut диспут #16182869
    Жду решения, прошу прощения что тороплю!

Приветствую всех. Помогите решить ситуацию. Диспут решили не в мою сторону. Клады делают пофигически, как будет клиент забирать их не интересует. С уважением к Blacksprut ваш OS/sb

• tutorino оценил это.
    • STaFFord ответили на это сообщение.

of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 14:42

В свой День Рождения пролетел у них на 13000 тысяч

of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 22:32

• STaFFord ответили на это сообщение.

STaFFord второй заказ сделан прям на проезжей части где постоянное движение и за актнкт прям в сугробы по пояс, ориентиры неприметные, там кругом ветки похожие. Так клады не делаются. Помогите пожалуйста решить

/u/amvvsa6k52
        Вот ознакомьтесь как безолаберно и не думая о клиенте сделан клад. Его возможно туда и не положили, а головняк покупателю создали.

Впросто не задумываясь в сторону магазина решили

Сколько раз замечал решают в сторону магазина не смотря на правду(((

Приветствую ув.BlackSprut!
        Прошу пересмотреть диспут https://bs2site.at/dispute/1764202/messages

Продавец сделал заклада в доме, где круглосуточно дежурят охранники и держат на контроле всю территорию жк. Я не смогла даже попасть в парадную!-через 3минуты моего нахождения у входа поступила заявка от жильцов в охрану, а оттуда в Полицию. Пообщалась и с теми и с другими👍 открыла диспут, объяснила что произошло и что еще раз я туда не пойду-хватило впечатлений! Однако продавец причин для перезаклада не видит и считает что работа выполнена хорошо а мне нужно пойти туда снова поскольку никто не будет меня высматривать и т.д.( Хочу заметить что дом находится в жк Приморские кварталы, и я уже не раз и слышала, и сталкивалась с тем что охрана там реально на чеку и в каждом углу, но такое как в этот раз- со мной впервые! И идти туда еще раз - по меньшей мере необдуманно и неоправданно!). Пригласила модератора. Пришло сообщение о том что я пригласила и тд и тп, но никого не назначилось. И даже спустя сутки так никто и не был назначен в диспут, а еще через полчаса после этого-единственное сообщение от модератора Rp10, в котором он закрывает диспут в пользу продавца, объясняя это общими шаблонными фразами, не задав ни одного вопроса ни мне ни продавцу! Считаю что диспут закрыт несправедливо а также сложилось. ощущение что модератор заодно с магазином. Проверьте пожалуйса!!

Диспут #16160602
        У курьера одно фото ближней части забора , координаты не верные описание изначально никакого , координаты приводят на середину дороги , я делал фото-локацию точно по месту , пишут за какие-то закоулки и прочий бред . Я делал трижды фото с места координат и близ заборов через разные программы , в итоге магазин несёт чушь, что забор этот в 10-20 метрах от их координат , но там только деревянный забор метров тридцать и ничего похожего от курьера . А модератор закрыл в пользу магазина .

• Pagik3222

lvl 1
          • Изменено

Добрый день, читающий) в жизни не думал что я столкнусь с трудностями с возратом средств. Начнем с того что на спруте я с начала имел в общем ак, потеряны они были из за того что не привязал 2 фа. Ну сумарно у меня на спруте 500+ сделок, на этом ак что брал 112-115 сделок. Из них у меня 2 находа, где магазы признали что я прав. Так же есть один проигрыный диспут на 1 г. Обычно моя средняя сделка 10. Бекграунт я такой дал дабы вы понимали что репутация у меня не чайки. По мо южке мой ник знают парни пишу развернутые отзывы #ПОРЯДОЧНАЯ ТРАВКА. Я брал в магазе budhash, до этого 5 покупок были находами, но места выбранные км на мой взгляд 👀 безумны.1) клад был на входе прям на входе озон/краснобелое - представьте парни забирать такой клад 10г под камерами, трещ? Далее 2) клад 10г был выполнен отвратительно, 2 фото / клад сделан к палке примотан клад . Так вот на 2 ух фото тарчат палки , после снега концы видны плохо, сверху над местом это гараж весела тоже камера 🎦 и гайцы стояли в 150 метрах прям на выезде, остановили досмотрели отпустили не нашли . ( отзыве о всех трудностях не писал не подсирал ребятам.) ладно это трудности беру я 3) 10 ку она оказывается прям на против школы входа на парковке 🅿️ на краю вставил он палку и видно Тачка когда разворачивалась вырвала его клад( гипотеза) ровно с другой стороны молодежный центр 30 м. Садик 150 м , школа прям на против - и это по мнению магазина хорошее безопасное место…. Пригласив модератора сразу в диспут не пытаясь мне помочь начали гнать что я им оказывается делаю голову ( а знаешь как друг ? - прошу места спокойные и вовремя как говоили клад отдавать а не спустя 2 дня от обусловленной даты ( оплаченной заранее) модератор просто посмотрел что не находов нет у шопа и решил что не когда видно и не будет )и не стал проверят не место по навигатору, не чего а сразу дал какую то в мою сторону притензию и показал всеми своими словами что изночально на стороне шопа. 15 к дарить наглым бездарям не хочу. Была бы 1-3г даже не заморачивалися, но тут 10 простите, но почему клиент с хорошим рейтингом должен быть в накладе? А шоп и при бабках и без отзыва. Хотел бы как то связаться службой безопасности. Помню на выдре она появлялась сама когда о ней говорили- может и здесь так!ПОМОГИТЕ- вот скрины диспут https://gekkk.co/bcc37be21e7ff8d38dbbfc58325f7570

• CkaCka

lvl 99

CkaCka dispute/1747068/messages

Результаты!!

Kopral5 на проверке его небыло . а результат в можете увиеть открыв диспут .

kramora На фото покупателя следы поисков старыми не выглядят, клад находился в пачке сигарет и был спрятан в другом мусоре, на фото клиента видно что мусор на месте, без точной информации по кладу найти его практически невозможно. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов и по ним у него достаточно хорошая статистика. Модератор полностью и тщательно изучил диспут, то что вам несколько попалась одинаковый текст в финальном сообщении диспута, не значит что он не рассматривался. По поводу того что этот магазин покрывают, этого не как не может быть, модераторы не как не относятся к магазинам и являются сотрудниками площадки, и они совершенно незаинтересованные лица в диспуте и решают его по объективным аспектам. В ходе решения диспута ошибок не допущено, причин для возврата денежных средств или какой либо компенсации покупателю нет.

STVOL тут диспуты . По тикетам в тикетах вам ответят . Поддержка работает прекрасно .

Marakesh420 пока не было

STaFFord все в кучу соберите . причину и ссылку , я не ваш секретарь , прошу понять ...

CkaCka еще не готовы . думаю со дня на день .

dispute/1759899/messages
                dispute/1766491/messages
                dispute/1764202/messages

передано на проверку