• NNbc

lvl 7

Nbc

Nbc а почему удалено , и не какого ответа не было получено ….?

BlackSprut
    Приветствую!
    Будьте любезны огласить результаты проверки по диспуту:
    dispute/1815904/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • NNbc

lvl 7

Я так понял толку писать , когда решение очевидно сторону покупателя , они просто удаляют твой комментарий

Здравствуйте прошу проверить диспут #1819793 . Магазин занимается в наглую перекупом у него в комментариях каждый третий с проблемой . Брал у них исключительно когда не где не чего не было тупа выкупают полки а мы потом у них по космической цене приходиться брать. Магазин уточнении не дал ни каких. Модер на чем обосновался? Магаз репутацию набил на салях а теперь скупает у других закладки и выдаёт за свои

• Rrain13

lvl 2
          • Изменено

Доброго вечера. Прошу проверить диспут /dispute/1830084/messages
          Магазин в первом же сообщении предложил звать модератора, никакого ответа на мои аргументы не было - только утверждение что с кладом все ок. Причем было явное противоречие - в описани клада было указано что часть пачки видно на фото, при этом на фото ничего такого не видно. Магазин на это ничего не ответил.
          После подключения модератора магазин не написал ни слова, модератор просто закрыл диспут через 6 часов, написав что верит курьеру. Также модератор проигнорировал что клад был сделан возле школы, что прямо нарушает п. 22 Правил площадки. Это подтверждается моими фото (фото № 3).

BlackSprut

BlackSprut Доброго времени суток. Не могу зайти на блекспрут просит код 2FA а я его не знаю. Мой аккаунт marmeladd123.Решите пожалуйста

Ivan733 BlackSprut вы что-то путаете, на момент создания жалобы, диспуту было два дня. Это первое. Второе, у меня из 12 заказов это был первый диспут по факту того что клада не было, какой статистикой вы руководствуетесь? У меня получается статистика лучше чем у курьера, это точно. Кладу было 5 дней, он был в шкурном районе, валялся наверху у забора предприятия, где шарятся маргиналы. Место отстой, кладу 5 дней, для камня лежащего у дерева просто наверху, это много

@BlackSprut жду вашего ответа.

• Vviva8888

lvl 0
            • Изменено

BlackSprut браться как можно узнать лучше написать у вас есть на магазин короче и он через коллегу кинул поломанные фото и не хочет короче обменивать ничего доброе время суток брать потому что я вот выкрути пытаюсь дописать ему он второй день молчит и это как его пытаюсь открыть короче это написать поддержку напишите зарегистрируйся если зарегистрирована Диалог с магазином Ruski название магазина через когда берёшь короче нормально этот через сайт а когда первый раз она идёт второй день уже не отвечаю -------
            Название товара: 💎Alpha-PVP (крис) АКЦИЯ 1590р=0.5г⚡️
            Дата покупки: 9 минут назад
            Цена: 0.00037109
            Закладка: Клад находится в указанном месте ровно по метке яркая изо
            https://bs2best.at/media/16788700/f/ZU617RuudduZgRN6pqt9dl77hyDJNxnxSZgHo6OG
            https://bs2best.at/media/16788700/f/jd6AaoeQKR9bs01zJuOlvfbkR2LGgejbx07LUO2L

В начало /start откуда она меня фигню в телеге кинули которая нигде не открывается прошу проверьте этот магазин как-то

Добрый день. Прошу Вас пересмотр диспута https://bs2site.at/dispute/1833689/messages
            Начну с того, что десять дней назад я в первые обратился в данный чат за помощью на решение диспута с решением Модератора RP10.
            Вчера я открыл диспут, где сегодня присоединился снова Модератор RP10, и снова без серьёзных аргументов и без единого вопроса закрывает в пользу магазина. Это совсем не серьёзно, какой-то личной неприязней занимается. Мне магазин предлагал 50% купон. В этой покупке явно видно не надёжное исполнение клада, недоработка КМ, а Модератор RP10 без вопросов и церемоний закрывает в пользу магазина. Мне совсем непонятно, как у вас на площадке добиться справедливости???
            Помогите пожалуйста в решении ситуации. Ознакомьтесь пожалуйста с фото, и места исполнения. На улице абильное таяние снега, чайки шерстят на максимум. Исполнили в садах на обочене в полутрометре от дороги, с большим трафиком машин, людей, чаек. Вокруг тысячи следов. В описании не слова что в снег утоплен, но я всё равно не мало углубился, на фото это видно. Плюс у магазина в отзывах имеются свежие отзывы об ненаходах. У меня неплохая статистика и репутация. И после всего этого Модератор RP10 без церемоний закрывает в пользу магазина.
            КАК ТУТ ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА??? ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ЧТОБ ПОКУПАТЕЛЮ ПОВЕРИЛИ. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ.
            С уважением. Спасибо.

paradox Диспут был полностью и тщательно рассмотрен и в ходе его решения ошибок не допущено. То что клад был сошкурен и на его место был положен другой очень маловероятно, к тому же клад достаточно свежий. Подобных жалоб на работу курьера не поступало. Объективных причин для возврата или какой либо компенсации нет.

neuroh1rurg Клиент открыл диспут по лесному землянному прикопу купленному зимой, при этом заявил что его место было раскопано, точнее похожее место. Исполнитель сказал поиски проведены в правильном месте. Вот только следы раскопок свежайшие и выглядят как инсценировка. Фото не самое лучшее в заказе, но найти клад по нему реально, если встать точно по координатам. Можно было бы поверить в историю про не мог найти нужное дерево, но учитывая свежие раскопки с попыткой обмана, становится понятно что клиент со статой 5\29 и аргументами про того же курьера с другого шопа в той же локе странные.
            neuroh1rurg #27177243
            И я вам написал о том, что точно такие же клады делал самый лучший магазин ровно в этой же локации. Теже низкого качества фото основания дерева и светло синяя иза. Точно такой же клад я не нашел летом прошлого года в 30 метрах от этого. Не знаю в курсе ли вы, что это один и тот же курьер. И тот факт что мое место раскопано зимой крайне необычно.
            В целом диспуты открывали клиенты потому что покупали землянные прикопы зимой и не могли соориентироваться + много неактива. Крайне сомнительно выглядит ситуация со свежими следами земли. Ошибки в решении нет.

DOLBIT87RAS не было на проверке

dispute/1785527/messages
              dispute/1767711/messages
              dispute/1825182/messages
              dispute/1830084/messages
              dispute/1833689/messages
              Передано на проверку

BlackSprut Посмотрите пожалуйста диспут номер #1804822
                Км сделал клад в охраняемой територии мне выписали штраф 3к, в итоге я без товара и диспут в пользу магазина

• amelokakoka ответили на это сообщение.

amelokakoka пишу третий раз можно хоть что то написать

• Изменено

BlackSprut Приветствую, прошу пожалуйста передайте на проверку этот диспут dispute/1746365.
                  Так как ни гарант, ни модератор ничего не стали объяснять в диспуте и просто закрыли его, мне бы хотелось получить хотя бы здесь разъяснение что и как, и почему такое решение(

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut я и думаю что речь в сообщении с моим вопросом ни как не совпадает, пересмотрит пожалуйста мой диспут, у меня был куплен магнит а выдали тайник которого не было на выходе из падика меж досок на самом видном месте

Здравствуйте, номер диспута #16869366. Модератор зайди пожалуйста и реши проблему, покупал у магазина Mur Mur Shop меф город пермь, тайник. Заказ был оформлен в 7 утра. Пришел на точку в 9 утра. Обыскал весь тайник, но там ничего подобного не было. Пусто. Написал продавцу, продавец ответил шаблоном. О том что клад сделан менее суток. Но как видно по фото продавца, фото сделанные ночью. И мои фото сделаны с утра. Место клада абсолютно выглядит иначе, уже и металлический щит заколотили за ночь, и уже гвозди ржавые. По логике продавца, пришел какой то плотник как курьер положил и все заколотил, что аж смешно. Погодные условия на фото абсолютно разные, что у продавца на фото сделаны менее суток назад, и что у меня. Продавец просто нагло врёт что там что то есть, и больше всего что бесит. Что продавец просто пытается обмануть, о том что клад свежий. Все фото я прикрепил. Такого быть не может что за ночь, именно в этом месте кто то заколотит так забор. Именно в том месте где клад. у данного магазина на неделе уже не первый раз такое происходит, или курьер крыса. Или магазин кидает своих клиентов. Такого просто не должно быть, фото все предоставил. Я купить хочу, а не просто деньги кому то подарить и не получить ничего. Обманывать людей тоже не стоит, это как не как вся клиентская база на этом состоит. Надеюсь но скорое решение, но как я поймал продавца на обмане, это просто продавцу должно быть стыдно. Какое он фото менее суток назад с его слов прислал, и как я туда пришел с самого утра. В безлюдном месте в СНТ.

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

Cherry_Bomb Привет , по вашему диспуту вам вам ответят в тикете , его уже открыли и сопоставили с вашей заявкой по диспуту

Пишу сюда. Модераторы высылают один и тот-же ответ. Совершил обмен - деньги выслал. Обменник пишет проверка - деньги не пришли - просто закрывает сделку. Вам не кажется , что это мошенничество? скрины об оплате имеются. Прошу дать мне овтет