• Изменено

Здравствуйте, считаю решение модератора полностью несправедливым. Выданный заказ полностью не соответствует что я покупал( фото,описание, вес, координаты,)магазин на сообщения не отвечал (уточнения). Модератор не задавая никаких вопросов закрывает в пользу магазина якобы я не отвечал, но я задавал вопросы магазину что бы уточнить все магазин просто игнорирует покупателя. Прошу Вас проверить этот заказ
https://bs2best.at/my/disputes/1880152
Номер заказа #17348711

Эх, ждал ответ так и не ответили.

Пожалуйста, сообщите результаты проверки спора №1852394 (/dispute/1852394/messages)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Открыл диспут 06.04.
    Приглал модератора,07.04 в 17:43 пришёл модератор MRP5 и по данное время от него нет ответа

Добрый день, огласите позжалейста решение проверки
    заказ
    https://bs2best.at/my/disputes/1880152
    Номер заказа #17348711

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту dispute/1868076/messages

там игнор и здесь игнор(

BlackSprut
    ОбщийАрбитраж
    Покупка в Zebra Shop / Диспут закрыт / Модератор RP11
    NicolasFlamellvl 583 дня назад
    В общем попробую оспорить решение модератора.
    Дело было как. Беру меф, 1г, выезжаю. Клад в подъезде двух этажного, деревянного дома. В коробке интернета, на высоте более 2.5 метров (фото 1), моего роста не хватает. Пользуюсь лестницей на крышу, которая в 2 метрах, чтобы заглянуть на коробку. Там пыль даже не тронуть, клада нет.
    Открываю диспут. Результат типичный.
    Все там. Я туп, КМ умница.
    Фото км
    https://ibb.co/SX92kFg
    Мои
    https://ibb.co/wgzdCH0
    https://ibb.co/Zz92CtS

Как думаете, есть тут моя правда?
    Прошу рассудить
    @BlackSprut

dispute/1816325/messages
      Уважаемые! Прошу повторно обратить внимание на данную сделку. У магазина, более чем за месяц!!! ни одной успешной продажи более 3г + негатив за пустышки.

dispute/1816215/messages
      Уважаемые! Прошу повторно обратить внимание на данную сделку. У магазина, более чем за месяц ни одной успешной продажи более 3г, + негатив за пустышки.

sadrick Клад был приобретен клиентом 39\193 через час после загрузки на витрину. Клад исполнен на общем балконе в подъезде, был присыпан песком, замаскирован. Клад крайне свежий, статистика у курьера хорошая. Ошибки в закрытии в магазин нет.

Redline321 Покупателю не понравилось качество приобретённого им товара, по этой причине он открыл диспут.
      После предоставленных доказательств покупателя (фото товара и рядом лежащей упаковки), магазин подтвердил, что товар его, но с претензией покупателя не согласен. Так же, покупателю обьяснили, что данный товар долгое время лежал в прессе, из-за чего плохо лепится, со слов магазина "товар нужно всего немного нагреть и он будет лепиться легче", но при этом, так как магазин работает не долгое время, покупателю был предложен компромисс в виде перезаклада половины от преобретённого веса. От данного предложения покупатель отказался, после чего в диспут был приглашён модератор.
      Подключившись к диспуту, модератор запросил у покупателя по этапную фото распаковку товара, что собственно было бессмысленным, так как диспут шёл уже более суток и магазин подтвердил, что товар его, на этот счёт с модератором будет проведена беседа. Но с решением модератора согласен, так как курьер с хорошей статистикой похожих жалоб не было . Диспут был открыт через 5 часов после покупки, статистика покупателя модератор принял решение исходя из имеющихся фактов, с решением согласен. Диспут был открыт через 5 часов после покупки, статистика покупателя . модератор принял решение исходя из имеющихся фактов, с решением согласен.

• sadrick ответили на это сообщение.

Gospodi согласен с продавцом, пк не прислал доказательств, магаз грамотно объяснил ситуацию. в конечном итоге магаз выдал купон на 10% - но купон не рабочий. дис закрыт в магаз. купон не рабочий, проблема решена значит по ситуации. с модератором будет проведен разговор.

• Gospodi ответили на это сообщение.

dispute/1846979/messages
          dispute/1880152/messages
          dispute/1816325/messages
          dispute/1816215/messages
          передано на проверку

lovelove3535_ Добрый день уважаемые. заказ # 17118305.Не нашёл такого места в подъезде.Кладер напутал и я
            остался без товара. деньги на ветер. Весь дом обошел. Помогите пожалуйста с проблемой !Магазин молчит!Посодействуйте пожалуйста!Заранее благодарю. Модераторы там закрывают тикет не решив проблему и написав про рамки диспута и то что время ответа магазина не регламентированно!Пересматривали раньше проблемы в тикете и после закрытия диспута!Нет такого места там в подъезде!.помогите пожалуйста.У меня полностью ясная ситуация.Покупка с неверным адресом.Уже отчаялся.Ваш старый покупатель )

BlackSprut

BlackSprut Это все конечно здорово, что клад свежий, что статистика у курьера хорошая, но единственная проблема в том, что там нет "песка" как такового. Есть мелкие камешки, есть огромные камешки. Но "песка" нет, я сегодня могу приехать на точку снова, и сделать фото "посыпанного" камешка или свёртка. Наглядно продемонстрировать, что там невозможно спрятать под песок что-либо. Даже что-то очень маленькое не спрятать под этот "песок". По факту это даже не "песок", это бетонная пыль. Вы пробовали спрятать один грамм гашиша под бетонную пыль? Это становится делом принципа. Я могу себе позволить купить ещё один-два-пять граммов гашиша, моя стата на маркете говорит за меня. Но покупая стафф, я хочу получить стафф, а не сказку о том, что кладмен спрятал под бетонную пыль один грамм гашиша.

Могу записать наглядное видео, с места

• Ssadrick

lvl 1
              • Изменено

BlackSprut Так же хочу прокомментировать тезис о загрузке клада, и покупке через час. На фото кладмена явный день, прям такой хороший, яркий день. Покупка совершена в 22:59, соответственно, исходя из ваших слов, клад был загружен в 21:59 +-. Заход солнца первого апреля был в 19:08.
              Исходя из моих слов, можно сделать вывод, что сам клад был загружен не в тот момент, когда было сделано фото. Соответственно время нахождения клада на точке не один час, а гораздо больше.
              Извините если я начал флудить, но меня одолевают эмоции, из-за несправедливости. Я прекрасно понимаю, что я ищу справедливость совсем не там. Но чаще всего, справедливости я добиваюсь именно на вашей площадке.

Здравствуйте уважаемый @BlackSprut Прошу проверить диспут по заказу https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/my/disputes/1883476. Так как я не согласна с решением модератора. И прошу проверить магазин, хоть он и один из топовых. Но по статистике почти каждый 2 покупатель, не мог найти два три клада подряд. По отзывам так пишут. Магазин не признает вину кладмена. Хотя раньше не было проблем с кладами. Причём не находы именно с малыми весами 1г и 0,5г. В этом я точно убедилась сегодня, опять такая проблема была. Потом взяв больше, все было хорошо.

Здравствуйте команда @BlackSprut. Прошу проверить диспуть #1887449 (заказ #17388995).
              У меня случился ненаход. Открыл диспут, предоставил все доказательства. Магазин на связь не выходил.
              Пригласил модератора. В диспуте я выйграл, об этом написал сам модератор, но при этом модератор закрыл диспут в сторону продавца.

Модератор
              Здравствуйте, уважаемые Участники диспута!
              Ознакомилась с материалами диспута и аргументами сторон. Отсутствие заинтересованности от магазина. Закрываю диспут в пользу покупателя.
              С уважением, Moderator RP4 10/04, в 20:57

Модератор
              Диспут закрыт в пользу магазина
              10/04, в 20:57

• JPinkman ответили на это сообщение.