https://bs2site.at/my/disputes/1932755 прошу оценить работу можератора.я предоставил доп фото.подтверждающие возможность пропажи

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте,что делать если оплатил старую отмененную заявку,обменник не идет на решение проблемы…..Как можно решить эту проблему?

BlackSprut Здравствуйте тикеты не решают мою проблему.Что делать в ситуации если случайно оплатил старый обмен …..Помогите решить мою проблему

• Ppqwpq

lvl 55
          • Изменено

Приветствую,диспут по заказу #1929097, модератор закрыл в пользу магазина!!! Ситуация, клад был сделан в замочной скважине, в которую только еле влазеет мизинец клад прилеплен на двусторонний скотч, у меня не получалось достать, магазин посоветовал уголком, итог клад провалился в глубь, дверь металлическая и полая внутри, но это понятно если была бы литая она бы весила огого.Модератор аргументировал, мол я не представил доказательств, какие я могу предъявить доказательства на фото видео итак что и как!Это просто ВАШИ Модераторы, за одно с магазинами!У меня в этом шопе больше 100 покупок,к сожалению там работают мерзкие, жадные люди, как только сталкивается с проблемой, обвиняют не предъявив докозательств, пустословы проще говоря! Так то я не расчитываю на помощь,с вашей системой всё понятно, как она устроена, но возможно найдётся здравый Человек, которому не срать на других людей и возможно поможет, но это мечты!Вы мне скажите как доказать, что дверь полая внутри, я сделаю как скажите!Ладно 1-2 диспута закрыли необоснованно, а тут если только по прошествию 24 часов диспут закрывают в пользу покупателя потому что продовец на связь не вышел!!!! А так всё диспуты(бывают исключения) закрывают в пользу магазина, трактуя статистика, свежесть клада вобщем дичь полнейшая!

Доброго времени суток

Проверил заказы , остатки, сколько выложел, все равно несходится, точнее у Нас все сходится.
            На БС создан тикет.
            не может же так быть.
            прочитайте еще раз диспуты.

#1901287 / Диспут по закладке #17562092
            #1908260 / Предзаказ по закладке #17632838

BlackSprut
              ХИМЧИСТКА 22/04/2024, в 15:54
              диспут #1921952

прошу вынести вердикт, т.к целую неделю уже происходит, что-то не понятное. 3 раза создавал тикеты в поддержку и пишут одно и тоже, что диспут на рассмотрении, етц. магазин с 32 продажами и всего с 5 отзывами. прошу обратить на это вимание.

Здравствуйте #1932623
              Модератор и магазин не выходят на связь, время уже давно истекло, прошу помочь

BlackSprut здравствуйте, обращался по поводу #1932623 диспута, вопрос сразу решили, как деньги вернули на счёт я по новой зашёл на сайт по тор ссылке по которой всегда захожу, а у меня стоит 2ufa который я ни ставил, помогите пожалуйста могу даже скриншоты показать с диспутом

• Kkesh80

lvl 0
                • Изменено

Номер заказа #17896171. Клад сделан с нарушением правил. Закрыт в пользу магазина
                https://bs2site.at/my/disputes/1932843

@BlackSprut
                Уважаемый модератор,прошу уточнить итоги проверки по диспуту /1887449

BlackSprut " Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту "
                  Добрый день. Попробую еще раз спросить о результатах проверки.
                  https://bs2site.at/my/disputes/1917625
                  disputes/1917625

colins74 Приветствую , в любом случае вам надо написать тикет . Если кто то , кроме вас смог перенаправить ваши средства на иной кош это априори точно доказывает наличие у вас фишера на аккаунте и отсутствие 2 фа , потому что имея 2 фа на акке , вам может быть опасен только СКАМ , сам фишер уже никак не сможет получить доступ к вашим средствам , потому что 2 фа у него быть не может , если вы его сами не дали установить параллельно

Lana_Rorche Здравствуйте . Я дам вам полный ответ

Покупатель оформил предзаказ в нём он сказал: «Метро шелепиха! Не прикоп! 100гр пинэпл», то есть то что клад не нужно делать в подъезде покупатель не говорил, напротив он просил не прикоп, и сделав клад в подъезде курьер выполнил пожелания клиента. Клад был сделан по предзаказу специально под клиента, то есть он был свежайший. У курьера хорошая оптовая статистика, он кладёт большое количество оптовых кладов в том числе и значительно большего размера и проблем с ними не возникает, то есть работу он свою знает, и то что клад не был положен или отвалился очень сомнительно и крайне маловероятно. Магазин 18 числа в 14:10 в чате диспута сказал что клад будет готов: «сегодня по планам, край завтра», то есть продавец обозначил что по планам и скорее всего клад будет выдан 18 числа. Выдан клад был 18 числа в 23:03, то есть делался он в довольно позднее время суток в четверг. После выдачи клада, покупатель отсутствовал в нём почти сутки и только 19 числа в 21:34 объявил претензию по ненаходу, хотя он был осведомлен что по планам клад будет готов 18 числа. Да у покупателя есть время на подъем клада, но такое поведение в оптовом заказе который в 5 с лишним раз стоит больше чем его средний чек выглядит довольно странным. Клад сделан магнитом в шахте лифта, такое место не назвать очень надежным, но он был свежайшим и прям ненадежным его тоже не назвать. Модератор вынося решение по поводу возврата 50% от суммы заказа на счет покупателя, полностью и тщательно рассмотрел все его аспекты и его решение полностью обосновано. В ходе решения диспута ошибок не допущено, решение вполне справедливо учитывая все факторы.

• Lana_Rorche ответили на это сообщение.

ILLIDAN Привет пожалуйста кратко укажите причину и ситуацию

Slskdndbdns я давал ответ по обменникам в вопрос ответ . Он большой , дублировать не корректно .
                      В кратце , ваши транзакции или продут и буут проведены , или вернутся и снова зачислятся на счет . На данный момент все заторы упираются в подвисшие транзакции у которых возникли заторы в проведении в виду скачков комиссии

vovarks Это ваше право , модерация не обязана никому угождать , цель работы иная - справедливость сделок .

gnomrus2 Простите мы не отцениваем а проверяем и для проверки нужна указаная клиентом причина , Прошу это учесть и добавить в ваш пост

Slskdndbdns если вы самолично совершили ошибку в реквизитах , буд ь то старые или другие какие-то , деньги отправят туда куда вы написали , как итог вы их не получите , но ввиду того что деньги уже были отправлены куда-то там в пустоту , вам эту сумму не возместят , по самой простой причине , виноваты вы сами .

Slskdndbdns Ответ тот же

pqwpq Привет нужна ссылка на диспут ,

PravoKaTorhell77gm То же самое , нужна ссылка на стр дисп

wl43w543srdpwmwsJ вам нужно писать тикет в поддержку, за пересмотром .

LadaSpirit
                      Ненаход, диспут открыт спустя 2 часа, тип клада - магнит в мусоропроводе в подьезде, срок клада 4 часа, клад свежий, данный заказ куплен первым, поэтому в его надежности нету повода сомневаться. Покупатель сообщил о ненаходе, и о том что проверил все этажи, далее магазин дал понять что кладу 4 часа, далее просьба повторить поиски - повторные поиски проведены. Магазин решил отдать решение модератору. Модератор изучил диспут, и вынес решение спустя 40 минут, дополнительных вопросов не понадобилось. Адекватный клад 4ч сроком в подьезде, клад куплен первым в подьезде, статистика курьера неплохая, проблем в его работе нету, средний чек покупателя почти Х2 ниже. Не смотря на то что мусоропровод возможно не самое лучшее место, и статистика покупателя неплохая - срок свежий, курьер хорошо работает.Решение в сторону магазина верное.

• ILLIDAN и pqwpq ответили на это сообщение.
                        • BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

Пожалуйста не забывайте прикреплять к вашему посту ссылку на стр диспута и причину проверки .

• ILLIDAN

lvl 32

BlackSprut https://bs2site.at/my/disputes/1934808?page=1 модератор продлевает диспут без веских на то причин, что бы не закрывать диспут в мою пользу, по фото явно видно что с заказом проблема. Но нет, с момента подключения модератора прошло более 24 часов, продлил диспут еще на 12 часов....

• Panda

lvl 90

Вы так и не сделали тему запроса по диспутам. Тикет 1930165. Модератор RP8. Магазин slivkishop. Так и предполагал когда увидел RP8 что диспут любым способом проиграю. Суть такова. Купил клад в магазине. Специально искал подьезд для легкого и надежного съема. Имеется фотка на ней написан адрес. Время ограниченно и поэтому ищу любой транспорт для ускорения. Прилетаю на место на фотке вижу 9 этаж. Поднимаюсь и вижу что с одной стороны дверь проверил закрыта. С другой стороны нет совпадает как сделанно у курьера на фото. Я попробовал открыть дверцу щитовой но она закрыта. В этот момент выходит мужик из закрытой двери. Я мельком глянул что там внутри на предмет места похожее как на фото но было все быстро и уверенности что видел именно похожесть как на фото не гарантирую. Мужик с подозрением на меня и с бычков что делаешь тут . Я потихоньку начал спускаися по лестнице с целью поискать все же место и слинять от мужика. Тот подумал что я воришка и хотел меня схватить. Пришлось втопить . Долго за мной не бежал чисто припугнуть мужик я все же сбежал на улицу. Подождав минут 15-20 🐸решил еще раз поднялся. Вернувшись на 9 этаж дверь была закрыта и не имея ничего лучшего пошел пешком просматривая щитовые. Ни на одном этаже не видел схожесть как у курьера и поднявшись на 9 этаж начал записывать видео доказательство. Место предположительно года клада, этаж, номер подъезда и сам адрес дома специально все запечетлил. Открыл диспут скинул. Подождал около получаса на предмет ответа магазино но было тихо. Ну ясень пень в 12 ночи то . В эти дни я должен был собиратся на дачу. В день открытия диспута я легко нашел предлог задержки на работе. На следующий день вызываю модератора надо ехать на дачу но появившийся модератор не сразу увидел что я выложил видео и пишет чтобы я сделал видео. Мне уже тогда не понравилось во первых это,RP8 прославлен в пасаремосе своими неадекватными закрытиями диспутов в пользу магаза. Со сливками я не утверждаю а предполагаю что как то не простое отношение там. И я про сливки могу тоже многое сказать. И про RP 8. Указав модератору что видео было сделанно и давно выложено а сам подумал чтот модератор даже не читал диспут походу. Он написал магазину что мол скажет магазин. На что магазин поправился типа курьер и сообщил что этаж 7 а не 9 и на своем же вю фото просто поверх 9 закрыв написал 7 а модератор подумал что курьер на моей фотке сделал примечание. Невнимательность и еще раз йдоказывает что RP8 даже не знакомился с диспутом ято ли? Ведь я фото даже не выкладывал только видео. Модератор мне сразу написал чтобы я поехал за кладом и если ято не так сделать фото именно программой notecam55 , хотя я изначально сказал что на 7 этаже похожего мечта нету. Я помнил что прошелся по всем этажам. И сравнивал фото. Но что делать модератор сказал что надо так сделать значит надо. Это доказательная база для вынесения решения. Со скандалом вновь обманываю родных и еду за фоткой для модератора. Поднимаюсь на этажа специально делаю фотографию так чтобы было видно этажность на скаченную специально для этого приложение рекомендованное модератором. Хотя если бы модератор не сказал бы про приложение я бы так же заснял видео этажа подъезда и номера дома. Но модератору виднее и сделал как просил причем модератор выставляет мне временные рамки. Либо диспут будет закрыт в пользу магазина. Выкидываю фото но представитель магазина пишет что подьезд не тот. А я уже давно дома помирился вроде как,и пообещался что завтра едем на дачу. О чем я неоднократно сообщал модератору. Модератор вновь зацепился за слова магазина и вновь меня хочет отправить за видео где я уже не выдержал начал просить чтобы это уже магазин сделал доказательства что я не прав и что курьер сам не ошибся. Я был на месте 2 раза. Домофон подходил и меня еще обвиняют что я неправильный подьезд сфоткал. Хотя на видео и на фото четко видно что цифры этажа сделаны одной рукой. Понимания у модератора не нашлось выставил мне вновь временные рамки для предьявлений доказательств. На мои доводы и то что было до этого для него уже не интересно, ведь магазин сказал вначале он ошибся этажом а потом я сделал неверную фотку. То что магазин ошибается модератор даже не учитывает. Я сообщил чтотне смогу поехать сделать видео только после ввходнвх. Магазин и сказал что закроет диспут в пользу магазина если я не предоставлю видео. Сам же магазин просто молчал за его защиту отвечал модератор с которым спорить сложно. В конце концов я написал что не поеду так как нет возможности и модератор закрыл диспут в пользу магазина. Очередной раз наткнулся на RP8 так еще со сливками и неудивительно ято я проиграл. Разве я покупал ошибки курьера? Я с таким удоволтстивюювием купил себе ссоры с домашними потому что мне надо было сделать ебучую фотку которую порекомендовал модератор и она ему не пригодилась ведь магазин и сказал что я не в том подьезде. Надеюсь на арбитраж. Ведь должны же понимать покупателя что не всегда возможно ездить по требованиям как шестерки на точку клада и делать им бесконечные доказательсва. А магазину слова лишнего не скажут.

BlackSprut
                              Надеюсь будут предприняты меры. И продавец понесет ответственность за нарушение правил площадки

@BlackSprut Здравствуйте! Купил клад, в описании ни фото, ни координат. Открыл диспут и попросил возврат/замену. Магазин проигнорировал просьбу и скинул координаты, без фото, и настоятельно попросил пройти квест. Зашел модератор, дал 24ч на прохождение квеста только по одним координатам. Фото почти спустя 2 дня диспута я так и не получил. В случае если клад не найден, то что мне фотографировать? Да и под камерами магазина и рядом припаркованных машин без фото снять просто не получится.
                              Диспут /disputes/1937529