disputes/1942929
disputes/1939880
disputes/1944988
disputes/1941652
disputes/1932755

Передано на проверку

Lisska666 модератор отправляет на поиски зимнего клада и говорит если не пойду закроет в сторону магазина! Я в шоке!

BlackSprut
    disputes/1898094
    Прошу обратить особое внимание
    И подключить службу безопасности
    Магазин дурик в наглую покупателей
    Я выждал время специально, что бы понять точно
    И теперь даже мне видно это мошеничество
    Ну и заодно мой случай явно модератор не прав
    Первый раз за 2 года диспут прошу проверить

• Teodor111 ответили на это сообщение.
      • CkaCka

lvl 99
        • Изменено

BlackSprut
        disputes/1942300
        Результат проверки огласите пожалуйста

Suslik1992 тоже взял заказ фото со снегом пришёл снег растаял камень тайник разкрыт

Suslik1992 жду ответа от модератора, так как представиль магазина сказал пропажа мала ваерояна

BlackSprut 1944988 каковы результаты проверки?

BlackSprut "BlackSprut" доброе утро, результаты проверки ещё неизвестны

@"BlackSprut"Товар
        Гашиш Изолятор
        Магазин
        Tvoi_Shans
        Покупка
        #18033014 прошу проверить диспут так как считаю не справедливым решение беру этого магазина не первый раз и всегда не довес значительный на вопрос Как быть магазин мне советует купить весы что я и зделал очередной клад беру ложу на весы 60℅не довеса, в диспуте все фотки есть, и вес был весь в мусоре толи опилки толи табак! Надеюсь вы проверите магазин и клады на моем раене в одном доме и я уже в этом месте в этой же щели забирал от этого магазина, упаковка у ник либо вес фольгу закручен либо просто в ЗИП пакете без изо ленты просто пакет, как-то попался по описанию в бумажки ну его я не поднял там был другой клад не схожий с описанием и содержимым обвинили подмена товара ну речь идет о другом кладе, прошу решить с не довесом 60℅ это серьезно как по мне (спасибо за понимание)

Дорый вечер. Может не в ту тему пишу. Заранее извините. Как открыть мне ссылку на фото? Сделал покупку в тг. Тг через которое создавал нету. Но есть ссылка на фото. Как мне ее открыть. Подскажите

• Yakydza0049 ответили на это сообщение.

Добрый день всем! Помогите пожалуйста помочь с диспутом #1952899 на BS

Магазин игнорирует всех и тянет время(((

Suslik1992 приветствую, решили твою проблему? У меня попался адекватный модератор, грамотно ответил представителю магазина и в мою пользу закрыл доступ, иногда кажется что представителей набирают в не с этой планеты))))

Dobryi666vecher скопируй ссылку и в браузер встать если она через хостинг сделана)))

BoguNravitsya верите до сих пор не вернули тикет висит с ноября….

Что с проверкой? Модератор закрыл диспут в сторону магазина!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброго времени суток прошу пересмотреть диспут #1947538 .
            На моей строне все факты и доказательства моей правоты, а со стороны магазина просто ноль одна фраза что я обманщик, я предоставил все доказательства после чего зашёл модератор.
            Не знаю чего он там разбирался 3 дня может на выходных бухал, но сегодня я написал может нужна моя помощь что то нужно ещё предоставить как через час диспут закрыт в пользу магазина.
            А обидно за то что я купил 2 гр меда за 20 тыс, хотя которому цена тысяч 10 максимум)) На месте пусто, а модер просто не пойму чего там узнавал решал 3 дня.
            Помогите разобраться посмотрите #1947538.

обрый день, помогите решить проблему, сегодня утром на аккаунт пополнил баланс через обменник, чеки все есть, после чего решил зайти приобрести товар, запрашивает 2fa код, на балансе были деньги , есть история покупок, какие магазины, суммы, пополнения, мой аккаунт и не могу зайти, как решить эту проблему?