• Teodor111

lvl 286
    • Изменено

Teodor111 disputes/1898094
    Прошу обратить особое внимание
    И подключить службу безопасности
    Магазин дурик в наглую покупателей
    Я выждал время специально, что бы понять точно
    И теперь даже мне видно это мошеничество
    Ну и заодно мой случай явно модератор не прав
    Первый раз за 2 года диспут прошу проверить

@BlackSprut почему игнорируете
    Там реально серьезная ситуация
    Я же не новичек и здесь давно
    Обратился первый раз а меня игнорите 4 дня

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Уважаемые модераторы! Решите диспут №#1954590
      Покупатель не в себе мне кажется. Благодарю.

Lisska666 Привет , напомните какая ссылка , если вы присылали суда в раздел

• Lisska666 ответили на это сообщение.

Teodor111 Не игнорировал , просто собирал хоть какой то список

2pizzzaa пожалуйста допишите причину

• 2pizzzaa оценил это.
        • Teodor111 ответили на это сообщение.

disputes/1898094
          disputes/1952899
          переданы на проверку

• Teodor111

lvl 286
            • Изменено

BlackSprut извиняюсь, знаю что очень заняты, и не беспокою, но этот случай прям вывернул наизнанку, такое пресекать нужно
            Спасибо

Teodor111 я просто не мог подать один диспут , а так вышло что в даный момент больше не было , мы осуществляем проверку сразу по спискам из разных источников

Так же Смею заметить что мы не обладаем правом пересмотра диспута , Данное может только поддержка , через тикеты , но только в ряде случаев , например есть сроки давности , и прочие мелочи , которые являются основой правил взаимодействия между поддержкой и шопом .
              К примеру процедура возвращения денег по ошибочно закрытому диспуту ,например когда в Ходе работы СБ было выявлено нарушение в деятельности шопа , партия дырок , обман клиена
              Итп .

Happypooh прошу обратить внимание на сообщение товарищи модераторы, тут на лицо что место изменено и точно больше чем неделю физически там клада уже не могло быть, помогите открыть диспут и пересмотреть решение по завершению сделки

Всех приветствую. Мое первое сообщение на форуме, прошу отнестись с нисхождением.
              Диспут:
              https://bs2best.at/my/disputes/1959124
              Магазин:
              https://bs2best.at/stores/1226
              Позиция:
              https://bs2best.at/products/5517
              1г ; Тайник ; г. Казань, р-н Вахитовский

1. Я употребляю раз в месяц, был трех месячный перерыв. У моего компаньона в этот неловкий вечер похожа ситуация, но опыта в этой истории меньше. Употребляем интерзанально.
              2. К покупке данного стафа сподвигла приемлемая цена; район (Вахитовский Казань); тип клада тайник, в последствии оказавшимся просто черным-изо на поверхности земли под травой; положительные отзывы по Казани, но потом когда мы даты посмотрели они все были годовалой давности, последний от июня 2023 на момент употребления (на момент написания данного поста отзывы добавили, можете посмотреть это для подкрепления ситуации)
              3. С этим кладом нам повезло больше чем с первым, сняли мы его в касание, что удивительно учитывая характер "тайника" https://postimg.cc/f3Ym7r5t ссылка от шопа, надеюсь не раскрываю тайной магии высококачественной закладки тайников.
              4. На радостях мы приехали домой и без задней мыслм распаковали стаф. Завернут грамотно изо, два зипа. Но что насторожило стаф соверщенно не пах, запаха не было совсем, меня это удивило, но не остановило от соблазна попробовать его.
              5. Мы на двоих раздавили по ноздре половину пака, оринтировочно 0.3 на себя, нос невероятно жжет, но вкус у вещества совершенно другой. Проходит время, около 30-40 минут и приходит осознание что стаф не рабочий даже на децибел, учитывая что мы абсолютно трезвые принимали и количество употребленного можно сделать вывод только один в Казани в кладах нет не то чтобы Мефа, а вообще хоть какого-то ПАВ. (Я даже в моменте испугался что там может быть Альфа или не дай бог Метадон, но обошлось - просто пустышка)
              6. ДИСПУТ.
                6.1 Естественно мы все что осталось-оставили на зеркале, сфоткали и открыли диспут. Но формат диспута состоит в том что мы должны были чуть-ли не с нагрудным видеорегистратором заснять весь квест. потом от и до зафиксировать распаковку, снять стаф на весах, снять стаф в макро и т.д.. И чтобы это доказало? Стаф на руках. По факту его надо брать и на масс-спектрометр кидать как на гидротесте и смотреть из чего этот порошок.
                6.2 Мы сделали фото в ночь, как рспокавали и занюхали и потом, не притронувшись к нему, фотографию утром, на фотографиях и видно все. И сняли видео как смываем их произведение подпольной кулинарии в унитаз.
                6.3 Диспут закрыт в пользу магаза.
              7. В ходе диспута задышал "рыжий сайт", у этого магазина последние отзывы по Казани и там и на Блэк Спруте одинаковые. Из чего следует что продается тут это не Меф.

Да обидно за деньги, да обидно за потерянное на все эти покатушки и диспуты, но я бы не стал писать на форуме по поводу ненахода, я пишу сюда потому что в кладах какая-то отрава, я хз что будет с человеком кто по ВВ это пустит. Прошу администрацию БСа обратить внимания к данной ситуации, а остальных участников форума поддержать. Всем Мира.

Прикладываю скрины: фотография ночь фотография 4утра Видео утилизации 11 утра Скрин отзыва с рыжего сайта Скрин всех сообщений диспута
              https://postimg.cc/gallery/Z5fx7BT ред* 21.40 (пасерамос не дает подтянуть ссылки с files. fm)

BlackSprut здравствуйте есть результаты проверки ? 1941652

• mag4_20

lvl 583
                • Изменено

@BlackSprut /admin/messages?chat_type=disputes&chat=1859525

Вот в этом диспуте меня полностью проигнорили!
                Я уверен,что покупатель снял закладку.
                Спустя время,после моих сообщений,без разбирательств,модератор просто сделал возврат.
                А история следующая!
                Человек купил клад,но хост Гек лег.
                У меня были фото,но координат не было.
                Я пошел,снял координаты,загрузил на другой хост,но фото тайника не прогрузилось,тут и начались проблемы.
                Покупатель пишет,что искал свёрток,хотя в описании палка,на палке точная метка,на верхушку палки показывает стрелка.
                Там не найти не реально.
                Я делаю минимальные выкладки,обычно это 5по1,2по2,1по3.
                Делаю на хорошем разбеге,в тихих местах,способы заклада не повторяю,даже когда я заливаю клады,заливаю в разброс а не как сфоткал.
                Покупатель купил клад менее чем через сутки после выкладки,и не нашел.
                Но я-то понимаю,что он там,что я лично,с любовью,положил его туда менее суток назад.
                Я получается проделал двойную работу,а меня ещё и швырнули,обидно.

admin/messages?chat_type=disputes&chat=1283670

В этом диспуте даже магазин был на связи,не прошло и суток как модератор закрыл диспут в сторону покупателя,даже не ждал ответа магазина,хотя по его утверждению магазин не отвечает 24 часа,что не правда.

Это вот последние,яркие примеры,не понятных мне решений модераторами.
                Скинул-бы ещё несколько,просто искать долго.

@BlackSprut
                  Здравствуйте уважаемые, просьба пересмотреть диспут #1942762 , я не согласен так как магазин торгует пустышками и я даже писал о том чтобы проверили данный магазин на факт торговли пустышками , в отзывах тоже люди пишут об этом
                  уважаемая модерация , прошу пересмотреть диспут #1959887 , так как я не согласен, клад найти невозможно клад якобы сделан где змеиные гнезда, что представляет опасность

@BlackSprut Доброго времени суток прошу пересмотреть диспут #1947538 .
                  На моей строне все факты и доказательства моей правоты, а со стороны магазина просто ноль помощи и объяснений,ни какого описания к кладу вообще нет просто фото, админ магазина даже не удосужилс пригласить кма для уточнения, а я предоставил все доказательства после чего зашёл модератор.
                  Не знаю чего он там разбирался 3 дня может на выходных бухал, спустя 3 дня ожидания я написал может нужна моя помощь что то нужно ещё предоставить как через час диспут закрыт в пользу магазина.
                  А обидно за то что я купил 2 гр меда за 20 тыс, хотя которому цена тысяч 10 максимум)) На месте пусто, а модер просто не пойму чего там узнавал решал 3 дня.
                  Помогите разобраться посмотрите #1947538.

BlackSprut
                  https://bs2site.at/my/disputes/1952976?page=2
                  Заказ #1952976
                  Приветствую всех! Ситуация такая: шоп продаёт адрес в 15 метрах от прокуратуры. Адрес пустой открываю диспут, прошу возврат средств т.к нет желания взаимодействовать с такими продавцами. Он же по какой то причине даёт мне замену, практически в том же месте в 30 метрах от прокуратуры, и ладно было бы если бы это было не в зоне видимости "синих" человечков. Это прям у них под окнами. Приходит модератор общаемся несколько дней, модератор изучает все доказательства скрины, видео и прочее. От продавца только слова, не там всё хорошо, нет адреса, не возле прокуратуры. И он выносит решение в пользу магазина! Это как вообще? Двух кратное нарушение правил только со мной!

BlackSprut есть ли результат проверки disputes/1932755

https://bs2site.at/my/disputes/1957447
                  Здравстуйте, диспут по сделке 18082410. Открыт более двух суток назад, модератор зашел, поздоровался и пропал. Спор с магазином зашёл в тупик. Место клада взорвано, на месте валяются обрывки изоленты и бутылка с дыркой (честно говоря, первый раз с подобным комбо сталкиваюсь за многолетний опыт). Рядом следы недавнего костра, рядом также валяется множество бутылок также с дырками. Сотрудник магазина утверждает, что я сам их набросал и дырок в них наделал, хотя ни в чем подобном ранее не замечен не был и диспутов по взорванным местам у меня ранее в принципе не было. Все споры ранее открывал по делу. Ситуацию описал, как она была на самом деле.
                  Помогите, пожалуйста, решить вопрос

BlackSprut
                  disputes/1942300
                  Результат проверки огласите пожалуйста

BlackSprut Доброе утро! 6 дней уже прошло, диспут 1941652 не проверяли ещё ?