Доброго времени суток.
#1961759 / Диспут по закладке #17434586
Ознакомьтесь пожалуста

BlackSprut в тикеты тут или на площадке? Просто магазин ни на один вопрос не ответил, я просил уточнений, у из курьера на той локации не бывало неверных кодов и уж тем более свежих ненаходов. Человеческий фактор, ну перепутал фото или ещё чего, почему я в подъезд еле как попадаю , фото и все остальное предоставляю, а мне место ответа рейтинг курьера и диспут закрыт 50 на 50, в смысле? И согласие магазина прям молниеносное, тоже странно...

• BlackSprut ответили на это сообщение.

диспут по закладке #18064987
    Добрый день уважаемая администрация.
    Купил клад в описании указан тайник. Открываю фото а там зимний клад исполнение клада очень слабое. Клада на месте нет. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Описав ситуацию что клад свежий. Из меня сделали какого то лгуна. Прошу вас проверить диспут

BlackSprut /admin/messages?chat_type=disputes&chat=1859525
    Этому недели 2-3 .

Другому на много больше.
    2-3-4 месяца.

Это очень нужная информация?
    Если да,то могу точные даты зайти посмотреть

BlackSprut
    Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на диспут.
    https://bs2best.at/my/disputes/1952478#msgs
    Последний раз Модератор был на связи два дня назад... Дтспут открыт 4.05...

BlackSprut сейчас диспут закрыт и я не тогда не с решением модератора!!
    Так как мною были представлены и фото и даже видео доказательства.
    В Свою очередь магазин предоставил фото товара которая должна быть на витрине По правилам площадки и не было на этот момент Только через три дня и после очередного запроса модератора Представитель магазина не отвечал больше суток я попросил Закрыть диспут в мою пользу.
    Модератор сначала хотел Продлить диспут, но после того как я сказал что данный заказ это не опт Не обнал И не предзаказ диспут был закрыт но не в мою пользу, прошу пересмотреть так как этот факт является нарушением правил площадки!!

11zapara11 130дней назад
    Здравствуйте
    #16037565 закройте заявку, оплатил но не успел спор открыть

Уважаемый модератор прошу посодействовать, совершил обмен через обменник на bs, постоянно в нем Раньше обменивал с другого аккаунта,участвовал в розыгрышах, но тут столкнулся с проблемой, оплатил заявку на пополнение #16037565 заявка закрылась по истечению времени и я не смог вовремя открыть спор так как время что бы открыть спор от 30мин но не более 3 часов, написал обменнику здесь на форуме но он молчит 13 дней, прошу вас посодействовать, т.к. заявку я оплатил, чек могу предоставить.
    С уважением к Вам, и вашему времени.
    Спасибо.

https://bs2site.at/my/disputes/1963164
    Добрый день уважаемая администрация.
    Купил клад в описании указан тайник. Открываю фото а там зимний клад исполнение клада очень слабое. Клада на месте нет. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Описав ситуацию что клад свежий. Модератор даже разбираться не стал после присоединения сразу закрыл диспут. Прошу вас пересмотреть диспут

name-forBS В тикеты исключительно На площадке

Windows1515 не было результата , дис с 1 мая ,
    уточню

disputes/1859525
    disputes/1952478
    disputes/1956631
    disputes/1963164

Переданы на проверку

BlackSprut есть ли результат проверки disputes/1932755

Прошу огласить результаты проверки disputes/1957447
        Модератор появился в диспуте 2 дня назад, на день пропал и резко закрыл диспут за отсутствием доказательств. Хотя у меня более очевидного диспута ещё ни разу не было. На месте главным доказательством являлись обрывки ленты, ленты МОЕГО клада. Согласен, хрен с ними с бутылками, ну шабят прям на точке, какая разница, верно? Притом очевидно планомерно... Суть в том, что на месте не просто шабят, а там люди постоянно тусят, ПРЯМО НА МЕСТЕ МОЕГО КЛАДА, АЛОООО. В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ ОТСУТСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ, ДА Я СОБРАЛ ФУЛЛ ХАУС ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ОДНОМ ЗАКАЗЕ. Прошу прощения за резкость, я просто крайне возмущён некомпетентностью вашего сотрудника, я впервые вижу, чтобы модератор зашёл в чат, поздоровался, потом узнал остались ли у нас вопросы друг к другу через 3 дня после открытия диспута и потом ещё через 3 дня закрыв его, пообещав ознакомиться с материалами, но даже их, очевидно, не открывая

• flavie

lvl 1
            • Изменено

Прошу решить вопрос в диспуте. Всю ночь пишу вам, а вам видимо все равно.
            https://bs2site.at/my/disputes/1970805

Нормально в пользу фишмагазина закрыли диспут. Класс
            gekkk.co/fbd3959dd84ac3f1594e3dc820940b22

• AAlik

lvl 6
                • Изменено

Доброго времени суток,уважаемый @BlackSprut прошу разобраться в диспуте
                https://bs2site.at/my/disputes/1969820
                Было видно что место тронуто,клад за трубой в подъезде,модератор RP8закрывает в пользу магазина

Доброго времени суток @BlackSprut ещё раз прошу что бы вы отправили на проверку мой диспут #1947538.
                Буду примного благодарен.