• rozen

lvl 339

Alicce22 Позволю с Вами не согласиться. На моей памяти все диспуты были рассмотрены вполне объективно. Но от ошибок не застрахован никто. Вы также должны понимать, что решение зачастую приходится принимать по неполным данным.

• Episkop ответили на это сообщение.

rozen ну тоже странно я щас процитирую модератора в тикете на бс
    "Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру. Хорошего дня" какой смысл тогда)

• rozen ответили на это сообщение.
      • rozen

lvl 339

Episkop Смысл темы? Вынести на публику и проверить действия модератора. Много ли было пересмотрено [ошибочных] решений -- это надо у @BlackSprut спрашивать. Они лучше знают свою статистику.

Здравствуйте. Диспут #2058751. Последний ненаход был 20.10.2023. С того момента было успешно закрыто 32 сделки. 5 сделок в магазине в котором был ненаход, тоже все закрыты мною с отзывом и положительной оценкой. На самом аккаунте более 135 седлок. Модератор предложил вернуть только 50% от стоимости, с чем я категорически не согласен. Аргументы я привел выше. Разберитесь пожалуйста в ситуации.

Ред: в итоге диспут закрыт в пользу магазина. Без каких либо объективных на то причин. Какой смысл в системе репутации в виде количества успешных сделок на вашем ресурсе, если модераторы творят что хотят? В очередной раз показали своё отношение к покупателям. Лишь бы дилеру подлизнуть...

• Vlad88

lvl 0
          • Изменено

Доброе утро, заводил деньги через обмен отправил сумму, биткоин не пришел. #17615998
          Открыть спор не получается

• 11login

lvl 2
            • Изменено

Доброго времени суток , вспомнил что есть замечательная площадка где смогут подсказать , помочь и объективно оценить сложившуюся ситуацию:
            Неделю назад брал 1г Гаш #2037740 номер диспуста по приходу ни чего не обнаружил,открыв сразу диспут , написал об этом и прикрепил 2 фотографии, на следующий день ездил вновь на это место с неудачным поиском , прикрепив при этом фото подтверждающее что я был там и заного пересматривал.
            Диспут закрыли в пользу магазина, денег и гаша я не увидел.просьба разобраться с ситуацией и помочь в возврате денежных средств.
            С уважением клиент БС

Omega0 причину укажите

Marl9n91 кого

Alicce22 диспут то рассмотрят , есть регламент у модеров , уже 100% рассмотрели

Omega0 пожалуйста ссылки , не работаю по номерам

rozen уже как год процент ошибочных диспутов +-10-13%

Господа Без указания причины , и без ссылок на стр диспута я не смгу ас ничем помочь
            дисы на проверку принимаются только так и никак иначе

Прошу понять что диспуты закрываются сами модераторами по регламенту

Вопли "почему мой опт или предщак рассматривают долго" - читайте правила . В мниоптах оптах предзаках и сделаках с гарантом регламент иной !

В разделе очень много флуда не по теме ...
            простите но все что я написал указано в головном топике. Индивидуально , каждому , напоминать я не обязан . Безсмысленное занятие

disputes/2004806
              disputes/1932673
              disputes/2044621
              disputes/2054605
              disputes/2055021
              Передал на проверку

• rozen

lvl 339
                • Изменено

BlackSprut уже как год процент ошибочных диспутов +-10-13%

Отличный показатель!

BlackSprut не работаю по номерам

OK. disputes/2053291
                Закрыт раньше времени, хотелось бы получить ответ клиента в теме самого диспута.
                Решение не оспариваю и считаю объективным. Даже приводил его как показательный пример грамотной работы модератора.

BlackSprut #2037740 туда же я выше писал

BlackSprut Доброго времени суток! Вроде все по регламенту указанно в письме!Прошу помощу так не понимаю почему есть доказанный факт выдачи не того товара а именно веча!И меня все игнорят!Магазин выдал фото 1 грамм Я снял честно этот грам но заказ на 2.05 цены существенно отличаются с учетом комисии!Все описанно в диспуте!ПОЖАЛУЙТА ПРОЧТИТЕ!
                #18952099 диспут
                https://bs2site.at/my/disputes/2035158 Здраствуйте!Почему мне выдали клад другой позиции и диспут закрыли в стороу магазина?Я купил 2.05 а выдали 1 грамм!Как так ?Это не честно!Даже на фото которое выдал продавец видно что закакз на 1 грамм.В диспуте все указанно!Но игнор полный!Прошу помочь в решении этой несправедливости!

• ThomasKram ответили на это сообщение.

добрый вечер! дорогие модераторы, а зайдите пожалуйста в диспут #19313342
                  уже восемь часов вас жду((
                  заранее спасибо

@BlackSprut
                  Прошу рассмотреть 3 диспута по одному магазину. Прошу рассмотреть их вместе, так как их объединяет общая схема: обратите пристальное внимание на метод закладки и на манеру делать фото.
                  В каждой покупке фото дальнего ракурса понятное, по нему можно установить примерное место. Все три клада в траве. Фото ближнего ракурса нво всех трёх покупках неточное, оно слабо соотносится с первым фото. Трава без точных ориентиров.
                  Кладмен просто кидает закладку в траву и фоткает траву. Это очень странно и, разумеется, приводит к ненаходу. Магазин, как и модераторы не видят ничего особенного. Скажите, со мной что-то не так?
                  ССЫЛКИ НА ДИСПУТЫ:
                  https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2045733
                  https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2044755
                  https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/1992916

Прошу рассмотреть диспут https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2047313
                  Дублирую свои аргументы, на которые модератор никак не возразил и просто закрыл диспут в пользу магазина

1. Клад от курьера априори не поднимается ровно, так как предыдущий диспут был открыт по локации рядом с данной. Магазин без объяснения вернул деньги, без переклада. (Ссылка на предыдущий диспут: blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2046285)
                  2. В описании от курьера сказано "в траве", хотя тип клада "Прикоп".
                  3. На фото от курьера в месте, обозначенном кружком, трава целая, свежей земли от прикапывания нет.
                  4. На моём фото до поисков трава срезана, кто-то из огородников косил и срезал траву - мог заметить.
                  5. Два раза ходил на поиски, оба раза пусто. Осмотр был максимально тщательный как по площади, так и в глубину

https://bs2site.at/my/disputes/2061672
                  Не согласен с решением модератора. Не считаю данное исполнение клада надёжным. Курьер зачем то бросает клад прямо у тротуара, посреди жилых многоэтажек, одно фото издали. После открытия диспута, сразу купил в этом же магазине новый клад, забрал без проблем, а по ненаходу даже не предложили никаких вариантов. Мы чё, деньги то рисуем что ли? Задолбало такое отношение

ThomasKram
                  Уважаемая администрация!копирую сообщение важе в ответе мне раздел Тикеты!Вы просили дать ответ в теме Диспуты и обещали посмотреть что же произшло!Выполняю просьбу!Прошу вас ознакомится с материалом и возможно помочь в решении проблеммы!Не обязываю вас но очень прошу!
                  BlackSprut
                  lvl 116710 часов назад
                  ThomasKram пришлите в радел диспуты ваш дис ( ссылкой на него ) с пояснениями вашими , передам на проверку , посмотрим что там
                  https://bs2site.at/my/disputes/2035158
                  Здраствуйте!Почему мне выдали клад другой позиции и диспут закрыли в стороу магазина?Я купил 2.05 а выдали 1 грамм!Как так ?Это не честно!Даже на фото которое выдал продавец видно что закакз на 1 грамм.В диспуте все указанно!Но игнор полный!Прошу помочь в решении этой несправедливости!
                  Благодарю вас за уделенное внимание!

BlackSprut Уважаемая администрация!копирую сообщение важе в ответе мне раздел Тикеты!Вы просили дать ответ в теме Диспуты и обещали посмотреть что же произшло!Выполняю просьбу!Прошу вас ознакомится с материалом и возможно помочь в решении проблеммы!Не обязываю вас но очень прошу!
                  BlackSprut
                  lvl 116710 часов назад
                  ThomasKram пришлите в радел диспуты ваш дис ( ссылкой на него ) с пояснениями вашими , передам на проверку , посмотрим что там
                  https://bs2site.at/my/disputes/2035158
                  Здраствуйте!Почему мне выдали клад другой позиции и диспут закрыли в стороу магазина?Я купил 2.05 а выдали 1 грамм!Как так ?Это не честно!Даже на фото которое выдал продавец видно что закакз на 1 грамм.В диспуте все указанно!Но игнор полный!Прошу помочь в решении этой несправедливости!
                  Благодарю вас за уделенное внимание!

https://bs2site.at/my/disputes/2064143
                  Добрый вечер, администрация @BlackSprut

Хочу предоставить и описать свой диспут, поскольку подозреваю ошибку в вынесении вердикта.

Ссылку я приложил.

1. Я купил клад, на месте его не было, открыл диспут 16.06 14:50, предоставил фото, видео, комментарий.

Через 12 часов после ненахода я позвал Ув. Модератора

• "Ждём ответа магазина до 14:50", ответ Модератора
                    В 17.06 14:50 ответа от магазина не последовало. 24 часа с момента открытия диспута истекло. Но время идет, а диспут почему-то висит… уже должен быть закрыть
                    В 15:35 магазин начинает задавать дежурные вопросы и как ни в чем не бывало продолжает вести диспут и говорит мне что я что-то делаю подозрительно. Я подробно ответил на вопросы. И я все же заявляю об ошибке в диспуте, что он ложный, и я должен получить средства назад. Я никогда не воровал, диспуты веду по чести и с почтением отношусь к Вашей работе, и ошибки всегда возможны
                    В тот день я просто купил другой грамм у @mrGoodman и всё. Но на кассации я настаиваю
                    Объясните может я о чем-то не знаю…

С благодарностью

БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ И ОДНОЗНАЧНЫЙ В ВЫНЕСЕНИИ ВЕРДИКТА СЛУЧАЙ ГОСПОДА!!!!
                  Я оформил заказ предзаказом по почте России и через пару часов потерял доступ к аккаунту, прошу модераторов закрыть заказ в сторону магазина чтобы он уже смог выслать мне товар тк я сам не могу зайти на ак и закрыть сделку в сторону магазина а деньги не у меня и не у магазина, прошу модераторов связаться с аккаунтом karambola13 там вся подробная информация