Pizdhychok мне кажется у них там как то галочки ставятся мол вот этому пользователю вот эти клады - предварительно кидают , пздц

#2065088 диспут по закладке #19299731 https://gu6zgaoduvzubdoq7ax7n36z44723x6rg7377qig6mc5yq6syipy4qid.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=2065088
Доброго времени суток, ув.администратор. Просьба рассмотреть закрытый диспут с возвратом 50% средств покупателю на предмет правомерности решения модератора. Приношу извинения за несвоевременное обращение, т.к., оператор не поставил в известность об этом случае, Я считаю, что такие ситуации надо рассматривать без учета срока давности, чтобы не возникало чувства беспредела, когда модератор выносит вердикт и его мнение уже нельзя оспорить.

Покупатель с претензией "ненаход" сообщил, что место заклада находится рядом со спортивной и детской площадками, далее вел спор с позиции, что курьер грубо нарушил правила, дополнив выводом, что клада там вообще не было, а место выбрано умышленно. По факту, клад находился за воротами частного сектора, спортплощадка с высоким забором находится через дорогу, вход туда с обратной стороны и без возможности случайно нарваться на клад, а детская площадка вообще вне зоны видимости. Все это проверяется панорамой гугла, при необходимости. Мы предполагаем случай потребительского терроризма, и обмана для смещения ракурса в сторону шопа, чтобы спор решился в пользу покупателя.

В самом чате нет ни доказательств, ни доводов, чтобы понять, кто прав, а кто виноват,
Просим Вас помочь найти то, чем руководствовалась модератор, публикуя решение: "Рассматривая ваш случай, статистику сторон, доказательства и доводы сторон, а также сопоставив статистику минёра и покупателя. Я пришла к выводу, что самое справедливое решение в данной ситуации это возврат 50% отстоимости товара на баланс покупателя.".. Минеру и шопу справледливости не хватило, с решением не согласны. Так же ОЧЕНЬ заинтересовало сопоставление рейтинга покупателя (21 покупка и 8 диспутов) и рейтинга курьера, который полгода работает и показатели свои держит на высоте,. По итогу, рейтинг у покупателя оказался выше ,раз мы ему деньги вернули "по решению суда"?
Уверены, что администрация внесет ясность и результат будет справедливым объективно.
Будем ждать решения. Спасибо)

• FeyaRF ответили на это сообщение.

общий привет! дайте ссылку на бс, плиз

• mixa222222 ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Уважаемй BlackSprut, обратите пожалуйста на меня внимание, я жду уже неделю вашего ответа, выше я писал:
      "Пользователь открыл диспут по закладке #19376526, 21/06, в 06:28
      Диспуд: #2078392
      Здравствуйте, я брал у магазина "Точка Кайфа" много раз, и ни разу диспут по ненаходу не открывал. А тут конкретная ситуация и видимо меня не правильно поняли. Место клада рядом с озером, и когда были проливные дожди - его заполнило и в месте клада был ручей, которым все смыло.
      Вот мое сообщение: "Вы неправильно поняли. Я нашел место, и координаты правильные. Я сфоткал этот просвет в бетоне для того чтобы показать как вода шла прямо по тому месту где был клад, его походу смыло на дорогу или еще куда то, по нему могла проехать машина и оголить изоленту, Там на последнем фото видно это дерево и мои поиски, я могу еще много фото скинуть!! Я беру не первый раз здесь и по ненаходу первый раз обращаюсь. У нас были сильные дожди и видно что на фото адреса там есть мелкие ветки, а здесь один песок. И как раз через щель которая на 1-ом фото вода из водоема пошла прямо под это дерево - это все я показал.
      В моем первом сообщении я же все описал, вот еще фото.
      https://gekkk.co/cb443ae9f7a1c317cebae98b6e15f4ac"
      В результате диспут закрыли в пользу магазина, помогите пожалуйста, я не нашел клад.
      Магазин начал вводить в заблуждение модератора, говоря что я не нашел место, на самом деле я такого не писал и сразу объяснил как было. На третьем фото моего первого сообщения видно то дерево, которое на фото заказа.
      Сейчас даже продацу не могу написать и объяснить все, так как оператор меня ЗАБАНИЛ!!! Это нормально?
      Модератор вообще походу фото не смотрел."

• Sssuss ответили на это сообщение.

Leryn25101 В разделе Актуальные ссылки.

Disput #2091375

Кинутый покупатель пишет сюда в надежде что его тут поймут , сколько вам нужно заплатить чтобы вы помогли вернуть мои деньги за клады с дырками?

Мне не похуй на свою проблему как и вам на свои , но раз здесь есть возможность обоюдного решения, решите уже

• MRXX

lvl 0

@"BlackSprut" Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту #2089578

MRXX по какой ссылке вы заходите?

• Mocca ответили на это сообщение.

mixa222222 и вы тоже, если можете подсказать, по какой ссылке заходите

Диспут #2090035 по закладке #19654476
              /my/disputes/2090035?page=2

О том, что клада на месте нет, я сообщила в первые часы после покупки и предоставила фото с нескольких ракурсов. https://gekkk.co/73b78bf65b969965cb03be92dfc0d24f По просьбе представителя магазина съездила на место еще раз и предоставила фото с ракурса курьера. https://gekkk.co/dffa44d84ab6d290d648286322bedbf8 В указаном месте клада находится камера, что так же есть на фото. Это уже вопрос безопасности. А меня, на минуточку, второй раз туда отправили посветить портретом.
              В ответ на предоставленные факты магазин предложил купон на 50%
              От купона я отказалась, тк уверена в объективности предоставленных мной фактов.
              Пригласила модератора.
              Диспут закрыт в сторону магазина.

Хотелось бы пересмотра диспута. Со своей стороны все обязательства я выполнила.
              Есть ощущение, что модератор даже не читал/не смотрел вопрос по существу, а шаблонно закрыл в пользу магазина.
              А за что я ,собственно, деньги-то заплатила?

• xipi096 ответили на это сообщение.

Sssuss честно говоря я не понимаю как можно сидеть на пасаремос и не найти тут актуальных ссылок...!!!

Mocca я нашел. Не заходит ни по одной. Через lurkchat и все, но я не пользовался. Может, кто уже есть проверенный

Bartymen бесполезно модераторы всем фигачат в сторону магазина они даже не читают плакали твои денюшки как и наши эта площадка больше не актуальна для покупок тупо перепроданы клады отдают и закрывают диспуты

• FeyaRF ответили на это сообщение.

Здравствуйте, клад в магазине "❤️ Slivki Shop ❤️" Курьер в Челябинске перекупает клады на стороней площадке, что является подменой товара и нарушает правила п12 и п16 для продавцов, данный товар не соответствует товару с bs-теста и тем закладка что покупались в течение более полугода - не соответствует (качество низкое и даже цвет не тот), и не соответствует стилю курьера в работе, а что если в товаре примеси методона/аьфа пвп? Товар употреблять нельзя, желаю разобраться. https://bs2best.at/my/disputes/2088170?page=2

• FeyaRF

lvl 27
                      • Изменено

FeyaRF #2065088 диспут по закладке #19299731

@BlackSprut ув.админ, обращение принято к рассмотрению?

disputes/2065088
                      disputes/2088170

Передано на проверку

Напоминаю что только диспуты со ссылками могу принять к проверке

BlackSprut
                        Ссылка: https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2078392
                        Уважаемй BlackSprut, обратите пожалуйста на меня внимание, я жду уже неделю вашего ответа, выше я писал:
                        "Пользователь открыл диспут по закладке #19376526, 21/06, в 06:28
                        Диспуд: #2078392
                        Здравствуйте, я брал у магазина "Точка Кайфа" много раз, и ни разу диспут по ненаходу не открывал. А тут конкретная ситуация и видимо меня не правильно поняли. Место клада рядом с озером, и когда были проливные дожди - его заполнило и в месте клада был ручей, которым все смыло.
                        Вот мое сообщение: "Вы неправильно поняли. Я нашел место, и координаты правильные. Я сфоткал этот просвет в бетоне для того чтобы показать как вода шла прямо по тому месту где был клад, его походу смыло на дорогу или еще куда то, по нему могла проехать машина и оголить изоленту, Там на последнем фото видно это дерево и мои поиски, я могу еще много фото скинуть!! Я беру не первый раз здесь и по ненаходу первый раз обращаюсь. У нас были сильные дожди и видно что на фото адреса там есть мелкие ветки, а здесь один песок. И как раз через щель которая на 1-ом фото вода из водоема пошла прямо под это дерево - это все я показал.
                        В моем первом сообщении я же все описал, вот оно:

1. Прибыл на место в 5 утра
                        2. Сначала начал осматривать аккуратно, потом понял, что разница есть в фото клада и по факту, начал анализировать, и понял, что когда были ливни тут все смыло, по фото видно, что там как раз единственное место где есть прогал в заборе, который ограждает озеро. И видно, что паводками смыло все в этом месте, нет и веточек, и песок повсюду. Начал все перекапывать, проверять на прочность каждый камушек, но ничего не нашел.
                        3. Общая локация выглядела как после потопа.
                        4. Следы наблюдались только потоков воды, которые все смыли.
                        5. https://gekkk.co/a30e72be6350bd782dd4d98df8e3e45a

Вот еще фото.
                        https://gekkk.co/cb443ae9f7a1c317cebae98b6e15f4ac"
                        В результате диспут закрыли в пользу магазина, помогите пожалуйста, я не нашел клад.
                        Магазин начал вводить в заблуждение модератора, говоря что я не нашел место, на самом деле я такого не писал и сразу объяснил как было. На третьем фото моего первого сообщения видно то дерево, которое на фото заказа.
                        Сейчас даже продавцу не могу написать и объяснить все, так как оператор меня ЗАБАНИЛ!!! Это нормально?
                        Модератор вообще походу фото не смотрел."

• FeyaRF

lvl 27

xipi096 не всегда, поверь)