Pizdhychok мне кажется у них там как то галочки ставятся мол вот этому пользователю вот эти клады - предварительно кидают , пздц
Диспуты
#2065088 диспут по закладке #19299731 https://gu6zgaoduvzubdoq7ax7n36z44723x6rg7377qig6mc5yq6syipy4qid.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=2065088
Доброго времени суток, ув.администратор. Просьба рассмотреть закрытый диспут с возвратом 50% средств покупателю на предмет правомерности решения модератора. Приношу извинения за несвоевременное обращение, т.к., оператор не поставил в известность об этом случае, Я считаю, что такие ситуации надо рассматривать без учета срока давности, чтобы не возникало чувства беспредела, когда модератор выносит вердикт и его мнение уже нельзя оспорить.
Покупатель с претензией "ненаход" сообщил, что место заклада находится рядом со спортивной и детской площадками, далее вел спор с позиции, что курьер грубо нарушил правила, дополнив выводом, что клада там вообще не было, а место выбрано умышленно. По факту, клад находился за воротами частного сектора, спортплощадка с высоким забором находится через дорогу, вход туда с обратной стороны и без возможности случайно нарваться на клад, а детская площадка вообще вне зоны видимости. Все это проверяется панорамой гугла, при необходимости. Мы предполагаем случай потребительского терроризма, и обмана для смещения ракурса в сторону шопа, чтобы спор решился в пользу покупателя.
В самом чате нет ни доказательств, ни доводов, чтобы понять, кто прав, а кто виноват,
Просим Вас помочь найти то, чем руководствовалась модератор, публикуя решение: "Рассматривая ваш случай, статистику сторон, доказательства и доводы сторон, а также сопоставив статистику минёра и покупателя. Я пришла к выводу, что самое справедливое решение в данной ситуации это возврат 50% отстоимости товара на баланс покупателя.".. Минеру и шопу справледливости не хватило, с решением не согласны. Так же ОЧЕНЬ заинтересовало сопоставление рейтинга покупателя (21 покупка и 8 диспутов) и рейтинга курьера, который полгода работает и показатели свои держит на высоте,. По итогу, рейтинг у покупателя оказался выше ,раз мы ему деньги вернули "по решению суда"?
Уверены, что администрация внесет ясность и результат будет справедливым объективно.
Будем ждать решения. Спасибо)
общий привет! дайте ссылку на бс, плиз
BlackSprut
Уважаемй BlackSprut, обратите пожалуйста на меня внимание, я жду уже неделю вашего ответа, выше я писал:
"Пользователь открыл диспут по закладке #19376526, 21/06, в 06:28
Диспуд: #2078392
Здравствуйте, я брал у магазина "Точка Кайфа" много раз, и ни разу диспут по ненаходу не открывал. А тут конкретная ситуация и видимо меня не правильно поняли. Место клада рядом с озером, и когда были проливные дожди - его заполнило и в месте клада был ручей, которым все смыло.
Вот мое сообщение: "Вы неправильно поняли. Я нашел место, и координаты правильные. Я сфоткал этот просвет в бетоне для того чтобы показать как вода шла прямо по тому месту где был клад, его походу смыло на дорогу или еще куда то, по нему могла проехать машина и оголить изоленту, Там на последнем фото видно это дерево и мои поиски, я могу еще много фото скинуть!! Я беру не первый раз здесь и по ненаходу первый раз обращаюсь. У нас были сильные дожди и видно что на фото адреса там есть мелкие ветки, а здесь один песок. И как раз через щель которая на 1-ом фото вода из водоема пошла прямо под это дерево - это все я показал.
В моем первом сообщении я же все описал, вот еще фото.
https://gekkk.co/cb443ae9f7a1c317cebae98b6e15f4ac"
В результате диспут закрыли в пользу магазина, помогите пожалуйста, я не нашел клад.
Магазин начал вводить в заблуждение модератора, говоря что я не нашел место, на самом деле я такого не писал и сразу объяснил как было. На третьем фото моего первого сообщения видно то дерево, которое на фото заказа.
Сейчас даже продацу не могу написать и объяснить все, так как оператор меня ЗАБАНИЛ!!! Это нормально?
Модератор вообще походу фото не смотрел."
Leryn25101 В разделе Актуальные ссылки.
Disput #2091375
Кинутый покупатель пишет сюда в надежде что его тут поймут , сколько вам нужно заплатить чтобы вы помогли вернуть мои деньги за клады с дырками?
Мне не похуй на свою проблему как и вам на свои , но раз здесь есть возможность обоюдного решения, решите уже
@"BlackSprut" Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту #2089578
mixa222222 и вы тоже, если можете подсказать, по какой ссылке заходите
- Изменено
Диспут #2090035 по закладке #19654476
/my/disputes/2090035?page=2
О том, что клада на месте нет, я сообщила в первые часы после покупки и предоставила фото с нескольких ракурсов. https://gekkk.co/73b78bf65b969965cb03be92dfc0d24f По просьбе представителя магазина съездила на место еще раз и предоставила фото с ракурса курьера. https://gekkk.co/dffa44d84ab6d290d648286322bedbf8 В указаном месте клада находится камера, что так же есть на фото. Это уже вопрос безопасности. А меня, на минуточку, второй раз туда отправили посветить портретом.
В ответ на предоставленные факты магазин предложил купон на 50%
От купона я отказалась, тк уверена в объективности предоставленных мной фактов.
Пригласила модератора.
Диспут закрыт в сторону магазина.
Хотелось бы пересмотра диспута. Со своей стороны все обязательства я выполнила.
Есть ощущение, что модератор даже не читал/не смотрел вопрос по существу, а шаблонно закрыл в пользу магазина.
А за что я ,собственно, деньги-то заплатила?
Sssuss сейчас у меня заходит только по онион ссылкам. /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
- Изменено
Здравствуйте, клад в магазине "❤️ Slivki Shop ❤️" Курьер в Челябинске перекупает клады на стороней площадке, что является подменой товара и нарушает правила п12 и п16 для продавцов, данный товар не соответствует товару с bs-теста и тем закладка что покупались в течение более полугода - не соответствует (качество низкое и даже цвет не тот), и не соответствует стилю курьера в работе, а что если в товаре примеси методона/аьфа пвп? Товар употреблять нельзя, желаю разобраться. https://bs2best.at/my/disputes/2088170?page=2
- Изменено
FeyaRF #2065088 диспут по закладке #19299731
@BlackSprut ув.админ, обращение принято к рассмотрению?
disputes/2065088
disputes/2088170
Передано на проверку
Напоминаю что только диспуты со ссылками могу принять к проверке
- Изменено
BlackSprut
Ссылка: https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2078392
Уважаемй BlackSprut, обратите пожалуйста на меня внимание, я жду уже неделю вашего ответа, выше я писал:
"Пользователь открыл диспут по закладке #19376526, 21/06, в 06:28
Диспуд: #2078392
Здравствуйте, я брал у магазина "Точка Кайфа" много раз, и ни разу диспут по ненаходу не открывал. А тут конкретная ситуация и видимо меня не правильно поняли. Место клада рядом с озером, и когда были проливные дожди - его заполнило и в месте клада был ручей, которым все смыло.
Вот мое сообщение: "Вы неправильно поняли. Я нашел место, и координаты правильные. Я сфоткал этот просвет в бетоне для того чтобы показать как вода шла прямо по тому месту где был клад, его походу смыло на дорогу или еще куда то, по нему могла проехать машина и оголить изоленту, Там на последнем фото видно это дерево и мои поиски, я могу еще много фото скинуть!! Я беру не первый раз здесь и по ненаходу первый раз обращаюсь. У нас были сильные дожди и видно что на фото адреса там есть мелкие ветки, а здесь один песок. И как раз через щель которая на 1-ом фото вода из водоема пошла прямо под это дерево - это все я показал.
В моем первом сообщении я же все описал, вот оно:
- Прибыл на место в 5 утра
- Сначала начал осматривать аккуратно, потом понял, что разница есть в фото клада и по факту, начал анализировать, и понял, что когда были ливни тут все смыло, по фото видно, что там как раз единственное место где есть прогал в заборе, который ограждает озеро. И видно, что паводками смыло все в этом месте, нет и веточек, и песок повсюду. Начал все перекапывать, проверять на прочность каждый камушек, но ничего не нашел.
- Общая локация выглядела как после потопа.
- Следы наблюдались только потоков воды, которые все смыли.
- https://gekkk.co/a30e72be6350bd782dd4d98df8e3e45a
Вот еще фото.
https://gekkk.co/cb443ae9f7a1c317cebae98b6e15f4ac"
В результате диспут закрыли в пользу магазина, помогите пожалуйста, я не нашел клад.
Магазин начал вводить в заблуждение модератора, говоря что я не нашел место, на самом деле я такого не писал и сразу объяснил как было. На третьем фото моего первого сообщения видно то дерево, которое на фото заказа.
Сейчас даже продавцу не могу написать и объяснить все, так как оператор меня ЗАБАНИЛ!!! Это нормально?
Модератор вообще походу фото не смотрел."