• Dksksk

lvl 34
    • Изменено

Здравствуй уважаемый @BlackSprut проверьте диспут #2120911, Я постоянный покупатель в этом магазине все время брал у них от 10 до 50. В последнее время брал 50, когда позиции закончились,
    -я написал в магазин «Будут ли позиции 50?»
    -они пишут « В Гостилицах 50г - не будет, успевай взять сотню. Там же буду мелкие фасовки 2,3г”, по их словам я и взял 100г и поехал на место. Приехав на место было все перерыто. Было перерыто 50-100 метров,а в длину пол километра. Подошел к месту,а на месте уже были поиски до меня. Зафиксировав их,я произвел свои поиски,они оказались безуспешными,а взади деревьев валялся гриппер, открыл диспут,отписался и начал ждать ответа. Магазин утверждает,что я их обманываю,у меня мало доказательств,так же модератор мне не поверил и закрыл в пользу них. Уважаемый @BlackSprut,прошу пересмотреть диспут,так как я беру постоянно и был уверен,что там будет,потому что приезжав раньше 50г лежали на другой стороне лесополосы и нам 1км дальше,а 100г лежали очень близко в вход/выходу из леса,и начиная со входа было все вскопано,каждый кустик и каждое дерево перерыто. Прикладываю вам сюда фотографии
    До моих поисков https://gekkk.co/b466c9c5bf85eacf9452d4f609b4ac49
    После моих поисков https://postimg.cc/gallery/yBT3LQY
    Так же магазин название его «Кеды» утверждает,что я беру для магазина. Уважаемый @BlackSprut беру чисто для себя и курю не одна и не один день,когда беру большой вес. Магазин никогда не открывала свой. Даже можно это проверить. Прошу вас произвести повторную проверку,диспут закрыли не справедливо.

Уважаемая администрация! Подскажите что дала проверка диспута disputes/2035158?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Заказ #19708009
      https://bs2site.at/my/disputes/2094537
      Приехал на место .Место оказалось очень глубоко в лесу.Как сошёл с трассы в лес геолокация стала ужасно прыгать в радиусе 1-2 км.И прыгала она везде там.Пытался много раз найти.Найти место клада нереально!А так же думаю что и кладмен снял координаты с большой погрешностью так как его метка находится в непроходимом месте в болоте за Канавой которая с водой!Считаю что диспут модератор закрыл необоснованно, а так же магазин даже не соизволил пригласить кладмена,чтобы тот дал уточнения для новых поисков и этого не произвёл и модератор!Магазин просил фото.какте фото если и до места не дойти ни физически из-за болота да и по координатам тоже не дойти.геолокация прыгает сильно в этом лесу!Кладер прикрепил одно фото в note cam и обрезал координаты ,а на втором фото уже не в note cam он такое ощущение что отредактировал и сделал их рандомными.магазин кидает,с модераторы покрывают.Верните средства!Там даже в отзывах у них пишут про ненаходы и этого кладера кидка в Череповце!у меня 2 ненахода подряд. магазин Stuffmun

https://bs2best.at/my/disputes/2115546
      Взял 5 единиц гашиша от магазина это была вторая покупка в данном шопе.
      После покупки вбив координаты увидел что это центральный парк нашего города где на каждом входе стоят камеры и посты с полицией так же по парку ездят патрульные автомобили и ходят пешие патрули. Пришел на место и должен был быть тайник но тут тоже нет. Оказалось это прикоп на тропе в меньше чем 50 метров от детской аллеи аттракционов и ресторана в парке. Поискав не нашел ничего. Создав диспут он длился с 6 числа по сегодняшнее включительно хотя модератор подключился 7 числа и до того момента пока модератор поприветствовал стороны магазин давал 1 ответ за сутки и не более, а после будто со мной одновременно общались двое сыпалось за один ответ по два сообщения где одно это мы ждем решения модератора а второе уже от представителя без Аватарки за повторные поиски. Как итог я провел и повторные поиски и привел аргументы что это нарушение правил как минимум не говоря уже о не совпадении типа клада и того что по правилам модератор должен не продлевать диспут и после своего захода в него он не длится более суток. Составлял тикеты в поддержку на площадке два раза чтоб привлечь модератора к диспуту. По итогу модератор дал 3 или 4 сообщения без уточнений каких либо ко мне и последним сообщением написал магазину дать еще раз последние слово каким оказалось предложение в 200о купоном разумеется я написал модератору что весь диспут не было от магазина ни нормального внимания к проблеме ни нормального отношения. Сразу так же в диспуте требовал от магазина либо предоставления вариантов по решению проблемы либо убрать воду из диалога и ожидать решения модератора. Мне кажется странным поведение модератора в диспуте и прошу проверить диспут и его решение. Как минимум все правила площадки были нарушены как модератором так и магазином. Последние слово было за магазином который сначала на отрез отказался что то со мной решать а потом подсунул за 8000 потерь (и то без комиссии) купон на 2000 на что я написал прямо модератору в диспут что это не приемлемо и никакого его решения тут не вижу и хотел бы какую то сумму на баланс моего аккаунта так как реализовать даже этот купон я не смогу в виду отсутствия доверия к магазину после происходящего. По итогу модератор так же сказал что максимум этот купон меня и ждет в виде решения вопроса. Прошу провести проверку ещё раз так как это откровенный бред и меня кинули с проблемой один на один так к тому же оставили без денег а модератор в диспуте написал пару сообщений и никаким образом не содействовал в урегулировании вопроса даже касаемо нарушений правил площадки магазином. Моя статистика доказывает о моей честности.
      Так же забыл добавить что магазин отсутствовал более суток в диспуте после сообщения модератора об их последнем слове, но модератор и на это успешно не отреагировал
      Кстати модератора звали M_RP_11 проверьте пожалуйста и его остальные диспуты так как ведет себя в диспуте по моему мнению крайне странно.

@BlackSprut
      Диспут #2090035 по закладке #19654476
      /my/disputes/2090035?page=2

О том, что клада на месте нет, я сообщила в первые часы после покупки и предоставила фото с нескольких ракурсов. https://gekkk.co/73b78bf65b969965cb03be92dfc0d24f По просьбе представителя магазина съездила на место еще раз и предоставила фото с ракурса курьера. https://gekkk.co/dffa44d84ab6d290d648286322bedbf8 В указаном месте клада находится камера, что так же есть на фото. Это уже вопрос безопасности. А меня, на минуточку, второй раз туда отправили посветить портретом.
      В ответ на предоставленные факты магазин предложил купон на 50%
      От купона я отказалась, тк уверена в объективности предоставленных мной фактов.
      Пригласила модератора.
      Диспут закрыт в сторону магазина.

Хотелось бы пересмотра диспута. Со своей стороны все обязательства я выполнила.
      Есть ощущение, что модератор даже не читал/не смотрел вопрос по существу, а шаблонно закрыл в пользу магазина.
      А за что я ,собственно, деньги-то заплатила?

• Gagarish

lvl 7
        • Изменено

@BlackSprut доброго дня! Купил еденицу, пришёл снимать её там не оказалось! Модератора ждал 3 суток ! M_rp11 есть у вас такой так вот он сначала задал теже вопросы что задал магазин Хвала вандалам а потом оба пропали на целый день и в итоге закрыли в пользу магазина! Просьба помочь вернуть средства, я никого не оскорблял и все доказательства как то требует площадка предоставил! Статистика 2/2 по итогу из за тупорылых курьеров! Малолеток лазающие в местахогромного трафика города! Дай те пожалуйста фит бэк я предоставлю всю полезную для разборок информацию, номер дсипута#2118600! Магазин Хвала вандалам , Модератор что закрыл диспут M-Rp11 жду от вас фит бэк!

@BlackSprut Здравствуйте, прошу изучить диспут
          https://bs2site.at/my/disputes/2124453

Что происходит с модераторами? Я предоставил фото, до и после поисков, на котором видно что место разрыто до меня. В отзывах пишут, что локация взорвана, клады в 5 метрах друг от друга прям на тропе. Я подробно обосновал свою позицию, провел поиск несмотря на подрыв, был готов предоставить дополнительные доказательства. В итоге модератор, подключившись через полтора часа, с ходу закрывает диспут в пользу магазина, за одно сообщение, тупо скинул шаблон и закрыл, ничего не проверив, не смотря фото и не читая мои сообщения. Почему обращение к клиентам, как к грязи какой то? Разберитесь пожалуйста, почему я теряю свои деньги на взорванном кладе по халатности модератора

Здравствуйте, есть ли ответ по диспуту: #2118168

BlackSprut Здраствуйте, есть информация по disputes/2104888 ?

Gagarish тот же модератор. Ведёт себя крайне странно

BlackSprut
            Здравствуйте огласите, пожалуйста результаты по диспуту
            disputes/2063685

Доброго времени суток, команда BlackSprut

1. Клад выполнен в недопустимом месте
              2. Указан неверный район
              3. Непонятное описание, в котором все называется «железная х.ня»
              4. Тайник не тайник
                Прошу сразу же обратить внимание на фото
                С магазином случился ннх, клад выполнен на территории фуд-корта между столиками в клумбе. Все подробно с видео и фото с места предоставил в диспуте.
                Диспут #2127363

@BlackSprut, огласите пож. результаты проверки по диспуту #2090035
              /my/disputes/2090035

ThomasKram что то нету ...

Alexsanyaya вам уже отвечали на нее в прошлом месяце, ничего не поменялось..
                Покупателем был куплен акционный клад(кладам более 6мес, о чем указано на витрине). Диспут открыт по причине ненахода замены в лесной местности. После неудачных поисков покупателем были предоставлены доказательства с локации в виде фото. В ходе диалога представитель магазина уточнил о посторонних следах на локации, покупатель прислал видео поисков. На видео нет явных вмешательств на локации, но все же магазин предложил компромиссное решение ситуации - купоном в размере 30% от стоимости покупки. Покупатель отказался и предложение было аннулировано. После подключения модератора было вынесено решение в пользу магазина по причинам: При рассмотрении фотографий/видео, предоставленных покупателем, видны свежие следы поиска и исходя из этого, нельзя однозначно утверждать, что локация была взорвана или разрушена. Отсутствуют также достаточные доказательства присутствия третьих лиц в данной локации. Кроме того, стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых либо взорванных кладах. Что касается продаж акционных кладов по городу - они так же подняты без жалоб. Ненаходы данной позиции только у этого покупателя. Причин для возврата за клада нет. Решение модератора верное.

Bartymen не было на проверке

Smokerweeder420 нет решения проверки

BlackSprut а есть смысл ждать? Или все можно закрыть этот вопрос? Для меня это очень важно! Думаю что для вас наверное тоже было бы интересно понять почему ситуацию опускают в унитаз! Вы же читали диспут? Мне нужно понимать реально ли меня посылать на..... Именно от туда! К вам нет не каких и не чего! Спасибо что хотя бы попытались помочь! 🙏

BlackSprut
                  Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, уже возможно огласить результаты проверки по диспуту 2104238?