BlackSprut

Маякую, чтоб не забыли про меня.

disputes/2227340

Расскажите как приходит ответ по диспуту в данной теме,что делать дальше если диспут закрыт в мою пользу,и сколько тут по времени рассматривается диспут?

Просто устал уже заходить в ожидании ответа!

BlackSprut здравствуйте не согласен с решение диспута модератор работает на руку с чайками !!! https://bs2best.at/my/disputes/2237370
Прошу вернуть деньги или объяснить почему модератор закрыл диспут !за ранее спасибо одекватным людям

@BlackSprut уважаемая модерация огласите пожалуйста результаты проверки
disputes/2220524
disputes/2100989

• blspr оценил это.
  • AlexM

lvl 29

BlackSprut Уважаемые большая просьба рассмотреть мой диспут #2237218 (это для доп. материала #2232648)

• blspr оценил это.
    • 888xl

lvl 1

@BlackSprut Добрый день,
      Прошу огласить результаты проверки по диспуту №2224841.
      Благодарю

• blspr оценил это.

BlackSprut
      Доброго времени суток! До сих пор нет решения?

• Solliman оценил это.
      • Solliman ответили на это сообщение.

У магазина в одном районе массовые пустышки. Клад якобы в дырке на столбе фонарном. Там пусто и с какого-то будуна(наверное в доле) магазин получил победу в диспуте.

my/disputes/2239778

droptopdrop443152 тоже ожидаю,и надеюсь на адекватность данной команды

Solliman , я жду с начала Июля… надеюсь на хоть какое-то решение :/

• blspr оценил это.

droptopdrop443152 чтото вы меня огорчили,не знал что так долго может всё продолжаться

Solliman. причем 2 ситуации на оптовые позиции...

droptopdrop443152 сочувствую
                Ждать и догонять самое Хреновое
                Я вот жду и не догоняю!? почему всё так долго? Команда маленькая?Или в чем проблема?

• Panda

lvl 90

BlackSprut Никто никуда не влезал, диспут рассматривал Модератор рп2(допустил ошибку в подписи после перевода). Покупатель заявил о подрыве, по видео и глиняной консистенции земли утверждать о том, что подрыв действительно был не получится. Клады проданные ранее с выкладки по локации не являются однотипными и находятся на достаточном расстоянии. Клиент единственный кто открыл диспут, остальные клиенты забрали клады в том числе совершившие покупки после данного инцидента, никто о подрывах не заявлял.. Ошибки в закрытии нет.

Уважаемый @BlackSprut я не хотел бы называть вас лгуном, но я имею возможность доказать вам что магазин работает на блекспруте, на кракене и может ещё где это мне неизвестно. Доказательства мои могу привести в скриншотах о том что курьер в два маркетплецса выбрал одну и ту же локацию а именно он работал только в той локации в два маркетплейса. Где вновь купленный заказ был сошкурен о чем можно будет увидеть о доказательствах предоставленные кракену на что модератор согласился на мои доводы. Единственное что я знаю что вы ответите якобы что творится в других мараетплецсах вас не интересует. Так же ответили в кракене, то что в начале у магазина было все ровно но потом курьера стали читать и явные места куда делал клады курьер а он делал их видимыми. Клад был виден невооружённым глазом два раза найденных. Лично мною никого не смущает. И что ещё уважаемый @BlackSprut правила которые написаны на площадке так же небыли учтены. Модератор задал вопрос магазину который мы терпеливо ждали. Модератор сделал мне замечание чтобы я не флудил. Модератор сам указал что даётся 24 часа сторонам дать ответ , но прошло больше суток магазин не дал ответа и другой якобы ошибся в написании моедартор закрывает в его пользу. Нарушение правил площадки простотниалицо. А вы щас покрываете модераторов. Не убедительно получается. Человек написавший кучу сообщений о том что покупал в видном ему дали Москву и с этим не можете разобраться. Верните покупателю средства. Ну явно понятно же что нарушение дистанции.

Всем добрый день! Хотел бы оставить жалобу на магазин HappyPharm
                  https://bs2best.at/stores/5000
                  Начали кидать на предзаказы, оформлял у них предзаказ на 330шт лирики, как только выдали адрес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА я был на месте, оно было пустое, в таком месте сложно сошкурить и т.д, так же в отзывах магазина начали появляться одни единицы, либо магазин кидает, либо человек который занимается предзаказами

У меня был диспут на эту тему, конечно же закрыт модератором в пользу магазина, хотя с моей стороны доказательств была гора, и видео, и фото, как я по этажам ходил - в общем все, чтобы доказать свою правоту

Меня интересует, есть ли еще обманутые как я? По мимо тех, что на скрине ниже

Хочу чтобы этот магазин заблокировали, как только начали писать плохие отзывы, они сразу удалили товар, и создали новый) Просто чтобы эти отзывы не было видно

Прошу администрацию урегулировать этот вопрос разобраться с магазином, пересмотреть мое решение по диспуту учитывая то, что магазин соскамился

Добрый день уважаемые представители площадки, два моих диспута disputes/2226992
                    disputes/2227033 после обращения в данную ветку форума были отправлены на ознакомление/пересмотр. Хотелось бы узнать какую либо , хотя бы даже промежуточную информацию. @BlackSprut вы можете дать какое либо уточнение по данному вопросу?

@BlackSprut уважаемая модерация огласите пожалуйста результаты проверки
                    disputes/2220524
                    disputes/2100989

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://bs2best.at/my/disputes/2246203
                      Модератор даже не прочитал мою проблему и закрыл в пользу магазина
                      Модератор написал пропажа маловероятно
                      Какая пропажа,я место найти не могу,там все спилили,ориентиров вообще нет
                      Пожалуйста проверьте