Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 3 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?

• patemak ответили на это сообщение.
    • patemak

lvl 10

Geentorez это скам считай потерял деньги.Бывает

• patemak

lvl 10

TorTurs12 меня один раз магазин /железно/ просил фото грунта просеянного через сито!
        И как не странно вернули там по диспуду только половину,сдесь в чате по проверке диспудов не помогли ссылаясь на статистику!так как аккаунт был новый щас уже 300+
        И диспуда этого как факт сейчас в переписке нет!!!!
        Вот такая шляпа

• TorTurs12 ответили на это сообщение.
          • patemak

lvl 10

Geentorez ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽
            Братан тебя сумма не смутила?это же явное нае.....
            Че ты как новенький😁

@"BlackSprut прошу пересмотреть мой диспут https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2302065 Так как клад сделан в подъезде, радиаторе. В месте где курили. Банка в окупках полная. Значит там часто находятся люди и легко могут забрать. И магазин утверждает что кладу 60 минут. А я даже не успела ответить что на фото видно загружено 8.09. Модератор действует в одностороннем порядке. Не рассматривая вторую сторону

Geentorez Не дают войти на оба моих профиля в БлэкСпруте. На одном 8к где-то, и на втором около 2к. Тупо не дают войти, типо такого профиля не существует. Спиздили бабки да и всё, я в ахуе)

MadRoMaxxxx Через какой сайт?
            Где этот сайт?

Меня БлэкСпрут не пускает на два моих профиля, на которые я закинул деньги, в общей сложности те что на балансе сейчас это где-то 8к.

Пишут что нету такого юзернейма и не пускают, спизженные бабки и профиля)

patemak Может магазы одни кидалы, а другие норм?

Меня сам БлэкСпрут не пускает на два моих профиля.
            У меня к ним и логин и пароль. Но пишут, что такого юзернэйма якобы нет. На обоих застряло 8-10к.

На один не пустили, забил хуй. Создал новый. Закинул туда деньги и через пару часов уже логин якобы не тот.

Забавно 😄
            Кто-то скажет, что на фишинг попал, так я на этом же сайте уже делал заказы и не только я. И всё было ок. Клады находили, всё пучком. Но тут якобы юзернэйма такого нет. И всё после того как я здесь на форуме засветил свой логин и обвинил обменники БлэкСпрута что они пиздят деньги. Потому что из 10к залитых на акк. Только 4к пришло. Остальные где-то зависли. Я в ахуе с такого как площадка относится к людям. Хорошо что не закинул туда больше. Хотя средства есть.

MadRoMaxxxx Дружище, благодарю за ответ.
            Подскажи пожалуйста пошагово куда тыкать дабы выйти на техподдержку БС, что не нажимал не смог на неё выйти или не понял как это сделать.

• PPik4a

lvl 14

Pik4a Там где нечего сказать, просто в тупую игнорят, что в тикетах, что тут. Заебись работаете! Наверно понимают что модераторы зеленые, но в грязь лицом падать неохота, и выбирают позицию молчать. Заебись. 20 дней жду ответ на вопрос, через 10 напишите, сорян, уже персмотреть нельзя!
                disputes/2249919 - Не согласен с решением! - модератор MRP-10
                disputes/2307748 - Не согласен с решением! - Moderator RP14
                Если вам не нравится статистика курьера в 3% диспутов, сделаем 15%, но поверьте страдать будут клиенты из за ваших невзвешенных решений, и вам работы добавится.

• Изменено

BlackSprut на какой диспут??)

Меня БС в профиль не пускает. Пишет, что юзернэйма такого нет, тупо украли кабинет с деньгами)

Я диву даюсь какое у вас отношение к своим клиентам.

Здесь можно написать в личные сообщения как-то?
                Я бы вам предоставил пруфы:
                Пароль, логин, скрины с банка, транзакции с кошелька, хэш транзакции, любое фото, любые данные, которые подтвердят, что я являюсь владельцем двух аккаунтов на БС.

1. У меня есть и логин и пароль. В том числе длинная число-буквенная фраза "3ddc02-*********", точно не помню как называется.
                2. Любые пруфы/доказательства, что я владелец этих профилей

Тупо БС пишет, что пользователь с такими данными не найден и всё на этом.

Интересен факт, что БС меня пускал в мой профиль.
                Но когда я закинул туда деньги, а потом ещё и написал здесь на форуме свой юзернейм, и жалобу на то что обменники не присылают всю сумму на акк, то меня БС перестал пускать в профиль. С пометкой типо такого юзернейма нету. Забавно)

Можете помочь зайти в профиль?
                И разобраться в данной ситуации.

Буду благодарен

• MadRoMaxxxx ответили на это сообщение.

TorTurs12 посмотри тут актуальные контакты сайта, там заходишь на страницу аккаунта, в самом низу "создать тикет". Либо же тут выбираешь нужную ветку и пишешь.

BlackSprut

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту
                    disputes/2300458
                    Спасибо

TorTurs12 это конечно лишь мое предположение, но мне кажется что ты попал на фишинг...

• TorTurs12 ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, Уважаемые! Случилась такая проблема, хотел купить товар, нашел магазин Хлеб да Соль, выбрал моментальный обмен (где 23% комиссия) выдает номер карты, сумму, делаю перевод , по времени резерва все успеваю. Деньги ушли есть чек, но по итогу закончилось время ни денег ни адреса, и в магазин написать не могу, прошло 2 дня на платформу тоже не получалось зайти. Не знаю кому и куда писать, помогите пожалуйста🙏🙏

Диспут по закладке #21882284 (disputes/2301380) Магазин BLESS Store продает пустышки, недавно узнал, что уже ни раз создавались даже обсуждения на форуме по этому поводу и по поводу решения диспута. Магазин написал 1 раз, и предложил 50% (это второй ненаход подряд) далее молчал. Прегласил модератора, модератор сразу закрывает диспут. Не проверки на дубли, ни придложений решения вопроса. Ведь я не могу соглашаться на 50% когда второй раз ненаход. Только зайдя сюда и пытаясь создать тему, узнаю, что были уже ситуации похожие в точ в точ. Потартил на такси 2000+ рублей и на пустышки 5000 первый раз и 5000 второй (с купоном) не считая такси. А модератор зашел и сразу закрыл. Помогите пожалуйста.

patemak согласен, что есть. Я иногда даже был удивлен. У меня мало диспутов, но встречал такие решения и закрадывалась мысль что в БС стал серьезный, адекватный уровень модерации в отличии от старых времен и других площадок. Понимаю, что это не так легко, найти компетентных людей. Найти порядочных курьеров нелегко, а модераторов еще тяжелее наверное (в том плане, чтобы соответсвовал критериям). Тем более, я не знаю, сколько им приходится просматривать ситуаций, это какая логика нужна или интуиция, чтобы учесть все факты и сделать правильное решение. Но вот с другой стороны клиент надеется на высокий уровень, понимание, поддержку, а в итоге этого не получает и тратит более того большие деньги. И сделал вывод для себя, что буду теперь ходить только в лично проверенные магазины.

• KKrim4

lvl 0
                        • Изменено

Приветствую! Где можно описать мою проблему, с покупкой!
                        #22448430 номер диспута
                        Мало того что адрес лежал возле церкви в центре города + был бодяжен с варёной солью. Магазин вернули деньги, нагрубили! И угрожают

Представитель магазина
                        Забрали клад? Мы очень рады, более в нашем магазине вы не обслуживаетесь, также заметка вам в профиль, больше альфу вы нигде не купите, все магазины будут отправлять вас в бан.

• Krim4 ответили на это сообщение.
                          • KKrim4

lvl 0

Krim4
                            В личном сообщении они послали меня

• QQrwydhf

lvl 0

Добрый день! У меня такая проблема! Я оформил заказ, перевёл деньги.Деньги зашли,висят на балансе! Далее при любом действии меня просто выкидывает на начальную страницу - Авторизоваться.Затем вовсе начал запрашивать код 2FA, т.е. аккаунт был взломан.
                              У меня уже был такой случай, через сутки выводят деньги и снимают 2FA.Когда я смог зайти, деньги уже были обналичены на кошелёк.У меня есть код,который выдаю при создании нового аккаунта.Помогите пожалуйста восстановить доступ!И вернуть деньги!