Godcow13 так вот,заходи в этот обменник,открывай спор,он открывается после отмены,тоесть сделал заявку и отменил,там появляется кнопка открыть спор
https://gekkk.co/400b29a9d17780bfa02c7b6f8bfddf4d
там все решаешь

• Godcow13 оценил это.
  • Godcow13 ответили на это сообщение.
    • MI-6

lvl 13
      • Изменено

Здравствуйте, хотел поплинть баланс на Спруте Автоматически через карту, нажал, выбрал сумму, выдало карту, отправил на выданную карту деньги, ничего не приходит, ЧЕ ДЕЛАТЬ?!

patemak нет такого

patemak
      С решением диспута согласен, так как следы на фото покупателя свежие и по ним, утверждать за кротовую нору не представляется возможным. Так же, изучив работу курьера в этой локации, клады снимаются успешно и похожих жалоб не наблюдалось. В пропаже сомневаюсь.

SibunaanubiS
      Покупатель обратился с проблемой ненахода свежего тайника, заявил, что на месте было углубление, но фото до поиска не сделал. Магазин предложил покупателю купон, но он отказался, после чего решение было вынесено модераторм. С решением согласен, так как тайник исполнен неплохо, проблемы с кладами по данной выкладке случались только у этого покупател, остальные клады были успешно сняты.

• SibunaanubiS ответили на это сообщение.

BlackSprut а то что жалобы имеются уже у вас на форуме на этот магазин и что у них из 5 комментарие 3 о ненаходах? Чем занимается модератор, только статистку смотрит? У них после последнего моего больше не одного нету. Это не странно?
        /d/39998-bless-store-prodayot-pustyshki
        https://files.fm + /u/eey9n67n2u

Диспут по закладке #22377347(disputes/2317664) Клад спрятан в дереве, на видном месте, в виде стелс-камня и запихан прямо в дерево в дырку которая на видном месте. До места так легко не добраться покупателю пришлось перелазить по бутылкам через болото и замочил ноги, так вообще не знал, как перейти. Рядом с местом место для посиделок с креслом и костром, видимо иногда там какие то посиделки. Представитель в образе курьера, всяко отнекивался, что это плохой клад, общение ни к чем не привело. Решили вызвать модератора и тот за 30 секунд закрывает диспут в пользу магазина. Это что за союз у них такой, это же некрасиво со стороны площадки так

Пришлось записать ссылку на картинку в таком виде, а то ее изменяет. Фото обменник https://files.fm + /u/crjj53nq36

30 секунд и закрывает, даже не разобравшись не предложив какого-то решения. Это же как минимум купон, что перелазить пришлось по грязной воде по бутылкам. Не считая того, что камень в дереве, это не ествественно(
        Прошу разберитесь, пожалуйста.

Nobeenopee нужно обратится в поддержку за возвратом, было вынесено решение в пользу покупателя, но модератор не смог закрыть так как был лимит на шоп и не дало закрыть, покупатель не дождался и сам закрыл диспут и деньги в шоп улетели

Кстати, хочу поблагодарить модератора "Модератор RP2." Это пример того, как должен себя вести модератор. Благодарю его за его вклад в справедливость, честность и чистоту площадки. Он, как большой брат, который не продал свою душу! Пусть будет всегда тот, кто сможет так-же защитить тебя, когда ты прав и нуждаешься в защите! Счастья и Радости тебе!
        (такие люди как лотос, который пробивается среди грязи озера и изменяясь, внутри остается верен своим идеалам)
        п.с - Все благодарности от этого сообщения перенаправлю человеку с этим ником - RP2. Да будет так!

• Izka оценил это.

Nandu
        Ответ уже был. Клад действительно надежный и от хорошего курьера должен быть на месте. Решение верное.

Обменник площадки взял и кинул меня на деньги, берёт и закрывает мои заявки и потдержка в телеграм не отвечает. Что мне делать в данной ситуации? Заявка номер 20005631.
          Как мне быть в этой ситуации я открываю спор он берёт его и закрывает. А этот обменник работает у вас на площадке.
          Захожу я только по правильной ссылке шанс того что я попал на скам ссылку равен 0.
          Уважаемый модератор помогите пожалуйста мне вернуть мои деньги 12578р

• NNandu

lvl 1
            • Изменено

BlackSprut Добрый день. Извините, от вас мне здесь я ответа не видел, может вы меня с кем то путаете... а разве мои фото не дотверждают наличие мышиной дыры в месте заклада? При чем здесь курьер? Я не сомневаюсь, что клад там был, иначе зачем мыши именно там рыть. Но и товара у меня тоже нет. Разве это справедливо? Или вы думаете, что это я эту нору прорыл? А что насчёт отсутствия инфы по упаковке? Или это нормально... что я должен был найти? Что по срокам? Сколько времени клад там лежит? Местность уже изменилась, это видно по моим фото.

• Potato

lvl 0

Доброе время суток! В начале июня отрыл диспут но по этогу диспуд закрыли я не упел предоставить информацыю. Дело было в том что я попал не в тот подьезд.
              В результате не чего не ношёл . Поррсили предоставить видео и при не достатке времени пока я еще раз ездил на место не успел предоставить все. По этогу общаясь с магазином нашел нужный додьезд и место. Но всеравно не чего не обнаружил.

Покупка в томже магазине была совершена еще раз но давольно позже.
              Вме было на месте . Магазин меня заблокировал из за того что я открыл тему о том что оставлю отзыв по прошлому заказу. Так можно делать. ?
              Спасибо!

qwesafryghfs
              Спасибо тебе, добрый человек, что ты отвечаешь и помогаешь. Очень ценю.
              Попробую сделать так как ты сказал.

Здравствуйте оплатил пополнение деньги перевел, но обменник ничего не выдал и закрыл заявку.
              Открыл спор чеки скинул ответа так и не дождался, обменник повторно закрыл заявку. Спор больше открыть не могу что делать?

• melmon ответили на это сообщение.

@"muxa80" 2317105 и опять двадцать пять

BlackSprut
                2317105 и опять этот магазин и опять. Болото кладмен в лешего вселился и модерото Moderator Moon M_RP_11 BS Market. Не прав

BlackSprut
                2317105 Уважаемый BlakSprutl что происходит с кладменами и почему магазины их покрывают ? Три покупки в разных магазинах и не одного съёма, одна замена и то пустая и магазин уходит из город а. Уже до истерики пережили ненаходы по 50г. Возврата или хоть утешения со стороны магазинов и со стороны площадки НОЛЬ. Это прошлое но за 2г. Оберать бедолагу наживаться ,для магазина "jasico" низко тем более он не прав! И модератор Moderator Moon M_RP_11 BS Market. Потакает этому беспределу, в доле что ли. Такое впечатление складывается. В этом магазе четыре покупки и только самая первая как только зашли в город удачная и простая и чистая и на этом все. Почему площадка разбаловала продавца а страдаю Я. Хрен с ним два раза по 50г. Я Вам не забуду. Но за 2г. Которых реально нет пускай вернут. Уже не в какие ворота . Кладмен по болоту прыгает реально болото ! Ряска под ногами как матрац.Бля весь в репениках насквозь мокрые туфли без клада и денег Три покупки в разны магазинах. в этот день не одного съёма!!!

Нехорошо получается мягко говоря. А модератор. Moderator Moon M_RP_11 BS Market. о чем думает? - о премии?