Ситуация вообщем такая,живём в деревне магазин у нас один.QP market,имею в этом магазине около 150 покупок с четырёх аккаунтов,четыре аккаунта потому-то после открытия пару диспутов,магазин просто банит.около десяти диспутов не одного в мою пользу!модератор просто спрашивает были ли до этого похожие ситуации у продавца он конечно пишет нет,не смотря что одни негативные отзывы.магазин просто продаёт пустые клады!уважаемые!если есть возможность сделать контрольную закупку в этом магазе?уверен что не едениц гали,что не двух амфа не окажется,можно ли нагнуть их,как они нагибают нас!!!накипело пизда. Диспуты #21687541 #20492186 #21677002 #21687500 #16403825 #15631249

Это малая часть диспутов в этом магазине

Здравствуйте! В Моем споре(диспуте) Moderator RP_14 BS Market вынес решение в мою пользу, он так и написал : "По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону покупателя." Но дисут закрыт в сторону магазина. Прошу разобраться!
/my/disputes/2339301

• Nagual

lvl 446
  • Изменено

Mother_Fucker777 Моё мнение - модеры бесполезны, либо договаривайся с магом, либо закрывай с одной звездой и пиши в оитзыве как было, только без мата и оскорблений, чтоб не удалили. У меня тайиник был просто кладом в черной изоленте брошенной на землю рядом спадиком и всё ок, говорят это соответствует понеятию тайник, никакой модер и перепроверка не помогли, так они ведут дела.

BlackSprut
    Добрый вечер сегодня делал два пополнения с другого акаунта(не дал войти с тем аккаунтом на форум)Денежные средства были переведены а зачисление нет

• NNandu

lvl 1

Nagual Абсолютно согласен. Если магазин сам не идёт на уступку, то всё. Либо у модеров установка закрывать в пользу магазина, либо всем пофик. И данная тема просто фикция. Сколько не просил хотя бы разобраться в моём диспуте, результата ноль. Да и не видел я в этой теме, чтобы кому-то реально пересмотрели диспут.

BlackSprut
      Отправьте пожалуйста на рассмотрение, не согласен с СБ.
      disputes/2339017

BlackSprut Доброго времени суток, клад магнит был установлен отвратительно у всех на виду на проходной дороге, на столбе 30 см от земли, представители магазина говорят прислать фото поисков несуществующего магнита, просят поискать в метре от метки. Ждал решения 4 дня, зашел на страницу шопа, там 2 отзыва с ненаходом за короткое время на той же локации, верните пожалуйста средства https://bs2site.at/my/disputes/2333910

happy4 
Покупателем был открыт диспут по ненаходу, кладу на момент покупки 6 дней, место клада не изменено, локация тихая. Диспут открыт через 15 часов, следующий клад куплен через 2 дня, Представитель магазина не ответил в полной мере на вопросы модератора, модератором была проведена собственная проверка и вынесено верное решение, на основе статистики сторон и предоставленных материалов.

happy4 не было на проверке

muxa80 вы причину указывали?

murmansk222
      В данном случае нельзя на 100% утверждать что трава на месте закладки клада была скошена. Но даже если это и так, это не обязательно значит что клада не было. Из за изменений на локации покупатель в ходе поисков мог не обнаружить то за чем пришел. Магазин попросил клиента провести повторные поиски, что бы точно исключить вероятность того что клад не был обнаружен и он оставался на месте. Модератор спросил клиента провёл ли он повторные поиски, ответа от покупателя не было более 24часов. Отсутствие покупателя в чате диспута расценивается как незаинтересованность в его решении или что проблема была решена. В пункте правил площадки №5 четко написано: «Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.». В ходе решения диспута ошибок не допущено.

megadriver45 откуда я знаю , чт сами тянули ...

Abrikos777
      Уважаемый покупатель, по случившейся ситуации прошу Вас создать тикет в техподдержку. Обязательно в обращении запросите подключить Службу Безопасности, с указанием номера данного диспута.

shpion069 не вижу

BlackSprut
        Чего не видите? Подскажите, пожалуйста, что я не так сделал?

disputes/2300458
        disputes/2330355
        disputes/2331211
        disputes/2302065
        disputes/2329428
        disputes/2329035

Передано на проверку

Здравствуйте проверьте пожалуйста Диспут: 21659177
          от 20/09, в 13:30

Ранее вам описал всё выше, чтобы не повторяться и не заполнять дублежами чат, пишу кратко.

Добрый день, проверьте пожалуйста диспут, сутки уже прошли #2341135

Покупал в хабибшоп товар получил пустой адрес отзывы тоже люди жалуются типо лотерея через один наход открыл диспут модератор всегда закрывает в сторону магазина решение принимает пару минут прошу проверить диспут #2341811

Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту #22131858. Ненаход. Магазин знаю давно. ребята вроде честные, но отношение к закладам безалаберное. Бывало. что и сверху прямо на сугробе лежало. все описано, фото предоставлено. Предоставлена замена. Результат тот же. Попутно встречаю еще одного с такой же ситуацией. Все опять предоставлено. Предлагают купон на 50%. Деваться некуда, соглашаюсь, пишу о своем решении и ухожу по делам на сутки. Возвращаюсь - диспут закрыт в пользу магазина без всяких объяснений. Никакой купон не предоставлен. Прошу проверить и дать ответ. Как предоставить ссылку общую на диспут не знаю. Вот точные данные по закладке 22131858 Дата покупки: 25/09/2024, в 08:54:43